Am I 'Pinky' Person?

NOOOOOOO!!!

Aku nggak pernah suka dengan warna pink. Tapi tak pula aku membencinya. Ya, biasa aja. Lucu aja liat komentar teman-teman di kolom komentar yang menyapanya, 'Una yang pinky' atau ada pula yang mengira aku pecinta pink, atau orang yang feminin. Nggak sama sekali, muahahaha...

Gayaku di rumah. Kalau nggak pake daster ya celana pendekan.
Kulihat-lihat barang pink di kamarku ternyata juga nggak banyak. Yang terlihat waktu aku melihat sekeliling kamarku, cuma ada barang di bawah ini.

Yang pink dominan kayaknya cuma itu deh.
Lalu kenapa blognya berwarna dominan pink?

Selama 17 tahun hidup di dunia ini dan berteman dengan manusia (semoga hidungku nggak panjang kayak pinokio ya), aku mensurvei warna pink lah yang paling banyak digemari sekaligus dibenci. Ada banyak teman perempuan yang kalau liat barang pink, "Aaaa, lucuu banget pink gitu." Lalalala... tapi banyak juga yang sama pink malah begini, "OGAH GUEEEE dipaksa pake baju pink," atauuu... "Ih geli ah pink, ganti ganti!"

Kalau untuk warna lain kok kayaknya nggak gitu-gitu amat ya. Aku jarang mendengar orang yang benci warna hijau, nggak pernah ding malah. Nggak kebayang aja kalau orang benci warna hijau, nggak punya pohon kali ya di rumahnya. Atau semua pohonnya direkayasagenetikkan supaya daunnya warnanya biru, mungkin. Nggak cuma hijau, warna lainnya juga kayaknya nggak sebegitunya kayak warna PINK.

Sooo, alasan itu lah yang mendasariku memakai warna pink pada blogku. Pink itu lebih berkesan dan memang aku mengharapkan orang berkesan melihat blogku. Ahahaha... So, welcome to my PINK blog! :)

76 komentar:

  1. hahahaha.. beneran ga suka pink, na? aaah,, masa siiihh?? ;p

    BalasHapus
  2. oh itu alasan blognya dominan warna pink. Bukan alasan standar (karena cewek) ternyata, hahaha :P

    BalasHapus
  3. @zilko Iyaaa dong. Di luar standar, antibiasa ahaha :D

    BalasHapus
  4. kalo dibaca ulang, postingan ini seperti klarifikasi atas sesuatu yang dituduhkan ke mba Una, dan dengan halus mba una ini membantahnya.
    Una !! Ayooo ... ngaku ... kamu suka warna pink .. kan ??? "plakk ... gubragg..!!!"

    BalasHapus
  5. hihi., aku mau pake warna pink tp takut diketawain ma temen2., masa cwok pink :D

    BalasHapus
  6. huahua na na ada kolor ijo, kamu suka ijo apa coklat?@Una

    BalasHapus
  7. I hate you 'pinky winky' but i miss you ^^

    #minjem kalimat om kaka slank

    BalasHapus
  8. eh ngomong ngomong yang kotak itu apaan yah??

    BalasHapus
  9. Maknanya penuh dengan misteri, yang mengandung warna pink untuk diperjelas dalam suatu konsep karya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  10. Diantara sekian banyak warna, sepertinya saya selalu terkesan dengan warna biru, dan juga ungu. Entahlah, warna biru sepertinya memberi rasa nyaman, sedang ungu selalu mengingatkan pada es lilin warna ungu yang manis. :)

    BalasHapus
  11. Jadi inget sama jas ujan Egi yang nge-pink, dibeli karena warnanya pink, karena Egi penggila pinky2 :D Kirain samaan dengan tante Una, beda toh rupanya? :P

    Eh saya juga ding, ga ngefans gila sama pink tp pernah satu masa dipanggil pink-panther, gara2 seringnya pakai serba pink, padahal ga sengaja itu :D sekarang jadi liat foto itu, emang pink dari atas mpe bawah wkwkwkw ... paraaahhh!!!

    BalasHapus
  12. hah :o
    jangan ambil pink-ku unaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  13. tapi pink itu memberi kesan adem juga lho Un, bukan berarti aku suka pink juga lho, sama kayak kamu aku jg biasa aja sm warna pink :)

    BalasHapus
  14. Hahaha...
    Tak pikir apaan yang maw dibahas, eh endingnya bahas warna blog!
    Katanya sih.. Cewek memang suka warna Pink!
    Tapi entahlah.. SAYA COWOK!
    Hehehe...

    BalasHapus
  15. katanya warna pink itu menekan nafsu makan lho mbak una. makanya banyak dipakai untuk terapi diet. hyahahaha.

    jangan2 alasan sebenarnya mbak una make warna pink karena... wkwkwk.. :p

    BalasHapus
  16. aku kira kamu suka pink gara2 blogmu pinki abis.. hahha

    BalasHapus
  17. tos mb' Una~
    ngga terlalu seneng warna pink tpi tetep aja punya benda berbau pink :-D

    BalasHapus
  18. wkwkwkwk...

    oooh itu toh alasannya *padahal dah tau*

    BalasHapus
  19. pink bagus kok..asal jgn yg shocking pink. hehee

    BalasHapus
  20. saya sukanya sama warna yang gelap-gelap.. :D

    BalasHapus
  21. @jiah al jafara Ya punya dong masa' ga punya barang satu pun warna pink :D

    BalasHapus
  22. @suci nabbila Loh kalo aku kok ga kurus kurus?

    BalasHapus
  23. @Tiesa Berarti aku adem dong :D

    BalasHapus
  24. @Nurmayanti Zain Mbak Maya kan sukanya shocking pink. Ini kan pink adem :P

    BalasHapus
  25. @nicamperenique Wah, samaan dongg. Aku juga punya jas ujan pink.

    Hahaha ternyata mbak ini panther tho...

    BalasHapus
  26. @djawadreang Udaahh pake aja. Punya malu?

    BalasHapus
  27. Aih Una, ada lho orang yang nggak suka warna hijau, walaupun juga nggak benci-benci amat, hehehe.. dan aku suka banget warna pink, makanya aku paling suka main ke blog Una, selain juga karena suka postingannya, terutama plushstories ^____^

    BalasHapus
  28. iyahahaha, ternyata kejawab juga, jadi why pinky yah...

    BalasHapus
  29. una, tapi sifat kamu pink banget loooh... *idung panjang

    BalasHapus
  30. untje, beneran dah nyampe? cepet banget,hehe... ati2 ya di sana.salam buat temenmu itu. :D

    BalasHapus
  31. kita sama Na.. dhe juga gk begitu suka warna ijo, tapi ntah kenapa kalo liat baju warna ijo pasti mata dhe langsung jadi ijo juga.. hahahahaha.. untungnya temen2 dhe berhasil menyelamatkan dhe supaya tidak menambah koleksi2 baju dhe yang warna ijo..

    BalasHapus
  32. Gak apa2, Una, normal kok, cewek suka pink. Justru aneh kalo yang suka pink itu anak cowok. :)

    Dan saya sukanya warna hijau dan biru. ;)

    BalasHapus
  33. Aku sih gak benci ama warna pink, cuma gimana gitu klo suruh make barang yg ada embel2 warna pinknya haha..... secara warna yg kusuka kan Ijo sama Item hahaha... :)

    BalasHapus
  34. di komputerku blogmu warnane cuman putih tuch.

    BalasHapus
  35. Aku suka warna pink, tapi nggak gitu-gitu amat sih, aku lebih suka putih, biru, hijau sama silver..
    Warna pink itu terkesan lembut dan cantik...
    Kalo putih terkesan suci atau bersih
    Biru itu cool, keren, pendiam, dll... >_<
    Hijau kesannya segar gitu...
    Silver... umm... aku gak tau, kayak biru mungkin, tapi aku suka banget sama warna ini...

    *Psikologi ala Dokter cilik Aisyah...

    BalasHapus
  36. Pink juga bagus kok dek. So girly. Tampilan blog ini juga. :)

    BalasHapus
  37. cewek banget dah. hehehehe

    aku kasih PR, di kerjain yah. :)

    BalasHapus
  38. oh begitu toh na...dikira dikau suka pink...tapi aku termasuk penyuka pink tp ga addicted...

    BalasHapus
  39. sebuah pengakuan dari saya: saya suka warna hijau putih biru dan banyak lagi, kayaknya saya suka semua warna karena kalo ada warna yang ilang kok rasanya hidup kurang berwarna -___- *apa sih ini*

    BalasHapus
  40. Aku kirain Una paling suka warna pink. Ternyata gak juga ya....

    BalasHapus
  41. kalo aku lagi seneng sama warna unguu.....kayaknya kereen aja gitu hehehe.....kalo anakku lg seneng banget sm warna pink...semua2 barang maunya pink

    BalasHapus
  42. aku juga suka pink kug
    cuma masih lebih suka warna oranye :P

    BalasHapus
  43. di blognya khan semua didominasi warna pink, dindingnya juga :)

    BalasHapus
  44. kalo aku suka warna pink Na... tapi ga harus sih.... jika ada boleh, ga ada juga ga papa, tergantung objeknya aja, dan warna yang tersedia... jika warna yang ada kuning menyala, orange menyala dan pink, aku akan pilih pink... (lho??? siapa yang nanya ya?), hihi...

    BalasHapus
  45. Haduuh itu "Panty-O"nya ikut difoto segala.. Jadi saya yang malu (lho?) :p

    BalasHapus
  46. Gak ah... tetap dibayangan aku una itu ngePink abizzzz!

    BalasHapus
  47. ya samaaa, nggak suka pink! seneng nya mah MERAH MUDA... muahahaahabaikan!

    BalasHapus
  48. wew mba una suka pink kah...btw warna blog nya meneduh kan mata kok...suka..suka

    BalasHapus
  49. aku sama ky kamu, gk suka pink tapi juga gk benci pink... Biasa wae lah.. :P

    BalasHapus
  50. tapi backgroud sama headernya pink lho mba ? ._.
    atau cuman gue yang lagi rabun ._.

    BalasHapus
  51. semakin kau mengelaknya, aku semakin tau bahwa PINK is your middle name Una, qiqiqiqi

    BalasHapus
  52. wah makasih ya! i love your blog, all contents are adorable. backgroundnya bagusss <3

    follow me if you love to, and i’ll follow you back :)

    http://mithakomala.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. warna pink cantik loh kaya una juga

    BalasHapus
  54. Saya juga suka warna pink, tapi gak suka2 banget mbak. Warna pink yang dominan di blog ini termasuk pink yang aku suka, warnanya lembut gimanaaa gitu ;D

    BalasHapus
  55. Oalah, kukira kamu suka warna pink, Na.
    Aku sih seneng aja dg pink tapi aku bukan penggemar warna pink.

    BalasHapus
  56. pas pertama buka blog mbak Una,saya langsung ngira kalo mbak pasti penggila pink,ternyata ga juga,hehe... Salam kenal,mbak..

    BalasHapus
  57. Saat tanteku bertanya dinding kamarku mau dicat warna apa, aku langsung menjawab: PINK.
    Padahal biasa aja sih sama warna pink :D
    I'm not a pinky person :)

    BalasHapus
  58. Kok sama ya?!
    AKKu jg krg suka warna pink, brg2 ku gak ad yg pink..
    Tp aku gak prnah benci tuh, malah suka kalo liat org lain pake pink. Asal jangan lebayy aja make'y..
    :D

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!