Una's Zalora Wishlist

Siapa yang nggak tahu situs Zalora? Zalora merupakan situs web jual beli produk-produk fashion ternama. Mulai dari brand lokal Nggak cuma baju saja, tapi juga ada aksesoris, tas, bahkan kosmetik.

Belanja nggak lagi harus ke mall tapi bisa sambil duduk manis di rumah, bayar, dan sampai deh ke rumah. Bahkan punya fasilitas bayar di tempat alias cash on delivery. Biaya pengiriman pun gratis** ke seluruh wilayah Indonesia lho.

Aku abis browsing produk di situs Zalora, dan ini daftar lima produk yang paling kuinginkan!


1. Quinna Molla Ana Laura Ankle Boots Red - dari kecil aku kepengen sekali punya boots, tapi belum kesampaian. Warna merah juga bikin bootsnya lebih seksi, hihihi.
2. Straford Jackets Ardistia New York - jaket ini berbahan polyester dan elastane. Seumur-umur aku punya coat cuma satu, warna merah ngejreng. Dan yang warna-warna sejenis khaki dan camel, belum punya. Mauuu...
3. Candy Jelly Toiletries Pouch Harper & Smith - bentuk dan desainnya simpel tapi cantik. Transparan. Cocok buat bawa peralatan mandi atau kosmetik.
4. GALAXY S2 Hello Kitty Patterned Phone Diary Case by Kuki - Yes, indeed I love Hello Kitty ❤❤
5. Alexi - 15 Nylon Laptop Case by Hellolulu - Hellolulu selalu punya produk tas yang desainnya sederhana tapi sophisticated lah. Kalau lihat produknya, aku selalu naksir. Sama kayak pas lihat tas laptop satu ini.

Dan kamu? Pasti suka berbelanja kan...
Mau yang mudah dan praktis ya Zalora aja!

18 comments:

  1. Hari ini saya sudah komen di 5 postingan tentang Zalora, termasuk di blog Una

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weleh, namanya juga order pak. Blogger juga butuh pemasukkan :D

      Delete
  2. Eh ini ada hadiah apa? :P

    aku udah beberapa kali seh beli dizalora. tapi yang aku bete itu pengirimannya rese. karena dia pake pengiriman orang sendiri bukan jne atau tiki jadinya kok ribet yak..

    ReplyDelete
  3. zalora lagi niat banget promo lewat blogger ya. gua juga dikontek, tapi gak cocok nego fee nya. hehehee

    ReplyDelete
  4. Belum pernah sekalipun beli ke Zalora, kalaupun di kasih gratisan saya mau yang nomer 1 sama 2 aja hehe

    ReplyDelete
  5. hehehe :) weehh dapat jobreview nich,,, asik,,,asik,,, :D

    ReplyDelete
  6. ooh tulis gini dapat fee juga tho..

    mau dong ikutan, gimana caranya?

    ReplyDelete
  7. una... bootnya keren banget bok :))

    ReplyDelete
  8. booth ama jacketnya keren tuh :D
    kalo liat iklannya Zalora ini persis banget ama iklan OLS juga di Swedia

    ReplyDelete
  9. info yang keren baik untuk di simak, terima kasih gan

    ReplyDelete
  10. Tasnya cantik.. sis, jadi kepingin beli nih untuk si dia..

    brasiljerseyid

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!