Refreshing Time!

Hai, teman-teman! Nggak terasa sudah dua minggu aku nggak update blog. Dan yang kulakukan hanyalah melihat bloglist dan membaca postingan teman-teman, itu aja nggak semuanya. Dan nggak kukomen. Dan aku masih malas menulis cerita di blog, so another quiz time!

Apa hadiahnya?


Cuma cheap small stuffs tapi tetep pada ikutan ya!
❤ KitKat passion fruit dan handuk kecil
❤ KitKat Sakura-Matcha dan passport purse
❤ KitKat dark chocolate dan small purse gak tau gambar hewan apa tuh.

Cara ikutan kuisnya,
tulis di kolom komentar postingan ini, kasih aku kritik dan saran lagi untuk blogku (meski sudah di kuis sebelumnya tapi aku need more kritik dan saran terlebih aku udah lama nggak post di blog) dan sebutkan satu tempat yang kamu ingin kembali lagi ke sana, berikan alasannya.

Aku akan pilih jawaban kesukaanku dan juga dengan undian. Aku tunggu jawabannya sampai tanggal 6 Juni jam 24.00 dan pengumumannya as soon as possible. Thank you friends! Miss youuuuu!

Shirley misses someone orso.

52 comments:

  1. saran ya, jeng una? :D

    hmm, postingan inggrisnya dibanyakin lagi dungs. kan skrg kamu udah sering ke LN. kali aja bisa dapet job review dari LN juga, lumayan itu buat nambahin cring-cring. kali aja bisa buat nabung-nabung postingan sebelum Asean Blogger berikutnya dimulai. ;) oya, untuk banner lomba yang udah habis masa tayangnya, dicopot aja. kan udah kelar juga lombanya. wekeke. truuss apa ya, udah sih itu aja. :P

    kalo aku pengen ke bandung. hommy banget di sana. apalagi udaranya sejuk, trus juga orangnya ramah-ramah walo agak jadi alien di sana karena ga ngerti bahasa sunda. hehe. satu yang bikin mikir buat tinggal di bandung. biaya hidupnya mahal. hahahaha. padahal ngarep pengen punya rumah di sana. ya udah sih, itu aja. :D

    btw, pengen ke jepang lagi ya? *kode buat Shirley*

    ReplyDelete
  2. semoga komenku bisa masuk..

    Una.. kamu cantik, ehh OOT banget yak..

    aku pengen kamu gak terlalu sering posting makanan.. bikin ngiri gilaaa.. tp posting untuk mengenalkan daerah atau tempat wisata yang banyak biar aku banyak refrensi.. kan aku juga pengen jalan2 kaya kamu Na..

    untuk blog bhasa inggrisnya dibanyakin yak.. biar aku juga bisa belajar sama kamu ttg posting bahasa inggris..

    aku pgn ke Pangandaran lagi Na.. dulu masih belum puas menikmati pemndangannya krn aku harus umpet2an and pergi tanpa ijin orang tua.. #uuups

    ReplyDelete
  3. 1. Tentang Blog

    a. Header bagus tapi background kotak-kotak kurang cakep.
    b. Utuk mencari kategori sulit karena tak ada navigasi yang bisa menuntun pengunjung untuk menemukannya.
    c. Gadget Archives sebaiknya dibuat dropdown agar tak memanjang ke bawah.
    d. Jangan mendzolimi blog, update secara rutin,berkala dan berlanjut.
    e. Silahkan lakukan pemeriksaan blog secara berkala. Jadikan artikel ini sebagai salah satu referensi utuk melakukan review blog sendiri http://tipsjitungeblog.info/2013/06/03/cara-memeriksa-blog-sendiri/

    2. Tempat yang saya ingin kembali lagi yaitu Makkah dan Madinah. Alasan: ingin ibadah di sana.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  4. kok sama sih,,mimi ngelongok blog sendiri aja muleesss bgd.

    ya udah ikutan ahhhh.....
    Menurut Mimi blog Una ini plus kontennya, udah cantik dan ngangeni spt penulisnya.
    Apalagi nyicip hadiahnya,,mmmmmm kangen bgd deh hehehe

    #dah gtu ajah

    ReplyDelete
  5. sip..sip nanti aku ikutan, aku malah baca komen pakde diatas hehehe

    ReplyDelete
  6. Ahh aku mah ga mau ngritiik..
    cuma bekron kotak2 alangkah indahnya kalo ga ada :p

    yang penting i love your header Unaaa :D
    sukaaa dehh :D

    ReplyDelete
  7. Update terus dong Un, masa 2 minggu baru diupdate, blog ku aja paling update sebulan sekali huehehe

    Kalo tampilan blognya, warnanya kurang rame un, dominan warna putih dan abu-abu jadinya kliatan lemah letih lesu, kalo menurutku sih mending balik warna pink yang dulu itu, kan cocok sama kamu yang feminim qeqeqe

    satu tempat yang selalu pingin kembali kesana? warungnya Mbak Jum huahaha

    ReplyDelete
  8. Hi Una, kenalan dooong, hihiii

    Aku rada memaklumi hitam putih blogmu dengan sketsa yang menarik, menandakan Una orang yang sangat sederhana tapi kaya makna *eheeem, serius...itu dari isi blogmu yang berguna buat para pembaca blogmu, apalagi hadiah dari miniquiz, itu artinya Una melakukan bonding kepada kami, pembaca dan pengagum blogmu agar terjalin persahabatan yang indah.

    Over all, blogmu simple, dan melongok ke My English Blog...yang masih sikit ya postingannya, mungkin perlu keaktifan lagi untuk mengisinya. Aku suka warnanya yang lembut, tidak berbeda dengan blog intinya.

    Mohon maaf jika kurang berkenan, itu sekilas pandang dari akyu..Sukses ya

    Salam
    Astin

    ReplyDelete
  9. Sepertinya penyakit yang Una sama alami sama dengan saya, bahkan hampir 4 bulan blog saya melongo gak diapa apakan...

    Menurut saya blog una udah bagus, tapi menurut saya foto una yang diatas diganti foto yang semangat atau tersenyum lepas, biar una juga bisa selalu semangat dalam mengupdate blognya

    Untuk tempat yang ingin aku kunjungi, aku cuma ingin kembali ke Ranu Kumbolo, danau yang indah di Gunung Semeru

    ReplyDelete
  10. Unaaa.....
    Pengen kri-san apa lagi sayaaaangg... kan kamu sudah tahukri-san yang kamu harapkan. :)
    Ayo... segera menulis lagi.
    If you cann't be the better, be different!
    Salam sukses selalu!

    ReplyDelete
  11. sebagai blog artis, blognya Mbak Una udah baik, dengan bumbu intelek dan sedikit rese kadang-kadang. pertahankan itu. sukur-sukur nggak suka main sensor pas nayangin foto. itu yang bikin sebel, tauuu!!

    ReplyDelete
  12. aku cuma ngasih kritik sebaiknya gunakan template yang ringan. kalo masalah tulisan sih udah gak perlu di ragukan lagi hehehehe.... untuk pertanyaan tempat yang pengen kunjungi lagi, yang pastinya kampung halaman di mana ku di lahirkan. karna selalu asik kalo ke kampung halaman ketemu teman masa kecil...

    ReplyDelete
  13. Unaaaa...I miss you so muuuuchhhh !!!

    ReplyDelete
  14. Emh, apa ya? Kontend dari blog Una ini udah bagus, nama Una sendiri sudah terkenal di jagat perblogeran. Kalau untuk blog ini, ga ada masukan lain, karena aku suka semua tulisan Una. Mungkin kalau boleh kasih saran, perbanyak komunikasi selain di blog, misal di twitter atau di KEB (*teteup yaa hahaha). Nyambung ga nih saran dan kritiknya? Ngik...

    ReplyDelete
  15. for all, krisanku....keep moving sajah. Lha blogmu wes oke je. Secara desain...itu kan personal sense.

    Tapi jika mau d edit sedikit, 'papan catur'nya itu saja.

    Klo soal tulisan....jujur aku suka gaya penulsanmu yg mengalr lepas meski sak karepmu dewe tetap asyik kok mbacanya. Tp jika mau buat tulsan usil...ojo aku yg jd korbannya ya...


    ReplyDelete
  16. Ah gak percaya sama alasan yang lagi males posting, kayaknya daripada aku blogmu lebih terawat deh Na :D
    Untuk kritik saran, menurutku tampilan blognya kasih sedikit sentuhan warna biar gak terlalu polos. Mungkin dasar headernya aja yang dikasih warna supaya photo sketch nya gak kelihatan mati.
    Sedangkan mengenai postingan, aku suka kalau Una nulis tentang cerita-cerita ringan seperti jalan-jalan, cerita kehidupan yang ditulis dengan bahasa filosof sehingga ada pelajaran yang dipetik, dan tulisan-tulisan ringan dan nakal ala Una banget seperti biasanya lah..

    Hmm tempat yang ingin dukunjungi lagi, aku mau ke Bali, sudah lama gak jalan-jalan ke sana..

    ReplyDelete
  17. Gue setuju sama beeberapa komen awal.. Kenapa enggak terusin aja nulis bahasa inggrisnya? Lumayan buat nambahin pundi2 tuh.. Hahaha... Plus sering2, Na, nulis soal travelling atau kuliner.. Yah siapa tahu aja, kamu jadi ditawarin job soal itu kan? Hehehe

    ReplyDelete
  18. Waah emang wajib ikut nih neng Una ???

    ReplyDelete
  19. Saya sering mampir ke blognya Mbk Una.
    Mungkin colour blognya kurang rame kali ya, terus headernya kayaknya juga harus banyak direvisi. biar tambah ok. Bikin pusing scrollnya.

    heheeeee

    tempat yang kepengen di kunjungi Surabaya.
    Kangen ayah soalnya

    ReplyDelete
  20. mumpung aku udah di sini, aku mo minta 2 hal: tambahin label tulisan sama isilah 'properties macam alt tab' buat foto yg ada. Biar kalo inetku lagi lola aku bisa buka gambarnya di new tab. :P

    Kalo soal tempat, mmm, mo kemana ya? Aku pengennya bisa jalan2 bareng ama temen2ku kemanapun itu. Tempatnya dimanapun nggak masalah. haha. AKu merindukan kegilaan mereka. T_T

    Have a nice day Una chan. (=3=)
    #plak dilempar shirley.

    ReplyDelete
  21. pantes aku kangen baca postingan una, secara keseluruhan blognya udah keren na..cuma mataku ngak sreg sama background ya kotak2 yah trus ditambah sama kategori tulisan na biar mudah nyari postingan yg sudah lama di post, trus di tambah lagi tulisan dalam bhs inggrisnya...sekian saja yg lain udah top markotop.

    aku pngn balik lagi ke khartoum, pngn lanjut s3 lagi di sana :)

    ReplyDelete
  22. kritik opo yo.. aku bingung na, abis wes apik kabeh. Aku suka semua tulisanmu yg apa adanya, tp tetap menghibur org yg baca. Unik bgt, sesuai ma quotenya "if u can't be better, be different!"

    kalau tampilannya.. justru aku terinspirasi make warna putih krn blogmu loh.. Skrg blogku berdasar putih jg.. hahaa.. *malu ketauan nyontek* :P
    Tapi mgkn bagi sebagian org, warna putih ma abu2 diblogmu ini kurang mewakili jiwa una yg muda dan ceria.

    Kalau t4 yg pengen aku kunjungi.. ya kampungku, magelang. Alasannya krn aku mrasa jiwaku ada disana. Rasane ayem tentrem klo di mgl itu. Semoga aku bisa secepatnya pindah ke magelang. Amin

    ReplyDelete
  23. Kritik dan sarannya cuma satu, Un

    kasih read more aja dipostingan kamu :D
    Jadi klo pas buka, loadingnya gak terlalu lama di komputer aku (terutama yg ada gambar)

    klo suatu tempat..aku pengen ke Jogja lagi.

    ReplyDelete
  24. Kenapa ya ka Un, kok blognya berat sekalii.. mungkin fotonya mesti dikompres lagi..
    Terus background blognya, gak seru ah.. kotak-kotak gitu.. gak colour full pula.. hehe

    Gia Pengen ke JOgja lagii.. balik lagi dalam acara yang sama Nuclear Youth Summit 2014 Amiin... Ka Una ikutan yaaa.. anak sosial juga boleh loh :D

    ReplyDelete
  25. lagi weruh kitkat warnane macem2 un

    ReplyDelete
  26. lha trus kepiye wong aku wegah dolana kuis...?

    ReplyDelete
  27. Una... banyak2 nulis tentang jalan2nya ya... jadi seneng bisa lihat tempat2 yg belum pernah ku datangi & berharap bisa ke sana juga nantinya... Oya tentang tampilan blog, sederhananya memang manis, tapi.. kotak2 di kanan kirinya bikin aku rada pusing.. hehe... Nah, tempat yg ingin lagi kukunjungi... Mekkah - Madinah... 'coz numan dengan 'rasa kedekatan' dengan NYA saat ibadah di sana.. :)

    ReplyDelete
  28. kalau aku lebih suka dengan template una yang sekarang. Terasa lebih berkarakter dan simple. Punya ciri khusus dan berbeda. Saran upload gambarnya jangan terlalu besar, medium saja. Dan artikel terkaitnya di buat dipostingan bukan di halaman utama. Biar loadingnya lebih cepat. Salam sukses buat Una.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk tata bahasa penyampaiannya memang ok, pantas jika termasuk dalam daftar blog Indonesia yang terbaik.

      Delete
  29. Wah! Gara2 kuis kemaren, gue gak ikut, sekarang ikut, ah! :-)

    Kalo ada yg musti dikritik, mungkin bukan blog elo kali, Na! Secara blog elo udah paling yahud dan teopebegete! Tinggal html temp-nya aja agak dikompres dikit, biar load-nya gak terlalu berat (ya... Mungkin emg jaringan gue yg lelet.). Banyaknya kok kompres html online. Nggugel ae! Trus background-nya kurang catchy ama header, walopun sama2 ireng putih. Dah itu aja...

    Sarannya... Dah lama elo gak maen ke lapak gue, Na! Kenapa? Sibuk? Sering ke manca? It's okelah! Kapan2 gue tunggu elo di lapak gue! (emg siapa juga gue?) :-)

    Gue pengen ke tanah kelahiran gue di Salatiga. Karna di sana tempat lahir beta. Karna lagi udah ampir 10 tahun gue gak pulang! Padahal Kendal - Salatiga cuma kiasan nominal angka kecil! Let's go home! :-)

    ReplyDelete
  30. wah, karena udah menang kuis kemarin. gue ikutan nimbrung nonton doank. ya, gantian bagi2 rezeki dari Una.
    ayo, saya dukung juga buat ngasih kritik

    ReplyDelete
  31. aku sih lebih suka kalo backgroundnya ga kotak2 .. apalagi abu-abu..
    tapi masih mending daripada blog lumuten tanpa variasi milik seseorang, haha

    ReplyDelete
  32. Unaaa! XD

    Hmm, saranku... more plush stories please! *kedip2* Aku suka plush stories karena seolah2 boneka2 tersayangmu itu 'hidup' :3 selain itu mereka bagian dari keseharian Una, mencerminkan bagaimana Una melihat Shirley, Shirloy, Shaun, dkk. Kalau Una ada ide cerita lagi, mau banget ya! hihihi :3

    Tempat yang aku ingin kembali... Batu! Mau ngunjungin museum Zoologi, Batu Secret Zoo dan liat tari2an di Batu Night Spectacular. Selain itu Batu itu tenang banget, sejenak bisa lepas dari chaotic-nya Jakarta :3 ahiya kalau nginap di Pohon Inn, malam2 kita bisa denger suara auman macan dari kejauhan karena letaknya memang pas di sebelah Batu Secret Zoo. Seruuu!! Teringat lagu 'The Lion Sleeps Tonight' jadinya XD

    ReplyDelete
  33. Mba Unaaaa.... aku kangen Blogmu yang pinky... lebih colorful, hehe
    Dari dulu liat blognya Mba Una, suka seru sendiri dengan banyak cerita lengkap dengan foto, jadi lebih nyata gitu ceritanya. *lebeh*
    Tapi sedikit kecewa kalo ada bagian foto (Mba Una sendiri) yang disamarin gt, entah kenapa alasannya, mungkn itu nyamannya Mba Una, tapi menurut tati lebih baik ngga usah disamarin lagi :D itu aja.

    Kalo masalah tempat yang pengen dikunjungin lagi masih sama kaya dipostingan ini >> http://cimbulblog.blogspot.com/2012/02/jogja-oh-jogja-ngeces.html tetep Jogja, masih banyak yang bikin penasaran dari jogja, suatu hari harus bener2 keliling dan ngerasain serunya Jogja. ;)

    Tapi kalo tempat-tempat baru masih ada beberapa List yang pengen tati kunjungin.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  34. aq lebh suka pinknya blogmu mbak..., manis tew, bisa dibalikin g? dan blog archivemu kepanjangan... buat kaya archive blogku aja :D

    pengen kembali kemana? Ora kudu balik rindi2 :p segala sesuatu pasti ada hikmahnya, jd ngga perlu menyesali segala yg lewat, tapi kalau pengen kemana, hem aq pengen ke tempat dimana kamu berada hihih *mosok aq ngimpi ketemu kamu mbak? 2 x lagi ^^

    ReplyDelete
  35. Salam kenal una, pertama kali berkunjung ke blogmu aku tertarik pada sketsa yang ada di header. bagus. simple dan ndak neko2, tapi kelihatan elegan. smart. sarannya perbanyak posting englishnya ya, supaya aku bisa ikut belajar lewat tulisanmu. thanks na

    ReplyDelete
  36. itu lokasi pemotretannya Shirley di mana ya Una ? :)

    Good luck ya buat kuisnya :)

    ReplyDelete
  37. Sayaaaaah... sudah kenal sama Una, dulu pengen ikut GA-nya tapi kelewat. Sekarang lebih gampang nih hehe.....
    Blognya kurang berwarna. Sebenarnya bagus sih, simple, tp kurang ceria. Sayangnya, blog ini gak bisa difollow ya, jadi saya gak bisa update terus. Untuk tulisan, gayanya Una sudah bagus: singkat, padat, dan informatif.
    Tempat yg pengen banget aku kembali ke sana adalah Semarang. Dulu kuliah di sana. kangen sama tempe penyet dan kue mocinya. Banyak kenangan yg tertinggal, uhuks.

    ReplyDelete
  38. Maksudnya gak bisa difollow via GFC, tp cuma bisa lewat email.

    ReplyDelete
  39. Haaiii Unaa, teman smp ku yang mukanya dari dulu tetep samaaa aja, XD.
    Aku nemu blogmu ni. Terus kepoin deh... :p
    Kamu kok keren eehh, jalan2 terus XD.

    oya, happy b'day ya :D *sumpah telat banget -_-"

    Mumpung lewat dan kebetulan ada kuis, aku ikutan ya. hhaa...

    Blogmu itu...
    Masalah tata bahasa po opolah aku gk mudeng, udah bagus.
    Isinya juga informatif bgt.
    cuman... kayaknya kotak2 item putih bkin agak pusing deh @.@
    tapi headernya dah bagus.

    Tempat yg pengen aku kmbali lagi ke sana tuh, Bali Bird Park. Soalnya dulu emg pnh magang di situ kan ya, terus ngurus burung2 kan, nah pengen liat lagi skrg mereka ky gimana. gitu aja sih.

    ReplyDelete
  40. Komen blog: cuma background jangan kotak2 ya bikin pusing.

    Tempat yang ingin dikunjungi Makkah dan Madinah

    ReplyDelete
  41. hai Una.....kenalan dulu dong...

    kalau menurut aku blognya natural banget, kesannya adem. nuansa hitam putih itu menandakan sebuah kepolosan, aku suka itu. Tapi kalau bisa poles dikit dong dengan warna yang jreng biar saat orang liat di malam hari gak merasa ngantuk, secara kontennya sudah bagus. Kalau bisa jangan berhenti update dong. Dan kalau bisa tambahin dong kotak pengikut biar aku bisa join this site.

    Kota yang ingin aku kembali ke sana adalah Jayapura, Papua. Pengen tahu kenapa? 8 tahun aku tinggal disana, mengikuti suamiku yang berprofesi sebagai tentara dan dinas di sana. Tentunya banyak kenangan manis yang tak bisa kulupakan. Saat libur aku bersama ibu2 di asrama pergi bareng untuk sekedar refreshing. Kami naik truk rame-rame, kadang ke pantai Holt the Camp atau pantai Base G. Suatu saat kami mancing bersama di Koya, atau kami sekedar ingin mencari buah-buahan segar di Kertosari. Bahkan, beberapa kali kami pergi menyusuri hutan belantara menuju perbatasan PNG, yang untuk memasukinya penuh tantangan. Jika keadaan aman kami diijinkan untuk menikmati pemandangan di sekitar PNG. Kami senang sekali seolah kami sudah berada di LN. Namun bila terjadi konflik atau perang saudara, kami akan putar balik. Atau kadang kami juga pergi ke Tugu Mc. Arthur. Sungguh refreshing yang sangat menyenangkan. Aku rindu ingin memakai baju tari, dengan baju itu aku bisa menarikan Tari Yospan atau tari Anire. Senang rasanya bila gerakanku di puji oleh teman-teman asli Papua. Mereka senang dengan pendatang yang menyukai adat dan seni budayanya. Satu lagi yang kurindukan adalah Lembah Sunyi. Tempatnya hampir di ujung atas, dari situlah aku bisa melihat Papua di malam hari, deretan rumah yang berjubel bila disoroti lentera malam hari akan tampak seperti Hongkong di waktu malam. Oh, Papua aku merindukanmu

    ReplyDelete
  42. na, klo aku ikutan, dapet juga gak ? :p

    ReplyDelete
  43. small pursenya keroppi tuh, karakter kodok yang sudah cukup lama di Jepang

    ReplyDelete
  44. Halo, kak Una! Lama nggak mampir ke sini, tau tau pas mampir malah ada kuis berhadiah :3

    Kritik dan saran lagi untuk blog kak Una? Hmm... apa ya? *ceritanya lagi mikir*
    Oke...ketemu jawabannya!
    1. Secara penampilan udah seribu applause deh, headernya juga mantappp...
    2. Saya pribadi kurang suka sama adanya banner-banner mencolok .__. seperti yang googleadservices itu.
    3. ƪ(‾.‾“)┐‎ Saya kangen postingan kak Una yang 'Plushstories'. Perbanyak yang itu dongs!
    4. Saya juga suka baca postingan kak Una yang bertema travelling :D Demen aja... jadi perbanyak juga tentang itu dan banyakin juga foto-fotonya yang mendukung postingan tersebut .__. *eh

    Udah kayaknya itu aja. Cukup...

    Q: Sebutkan satu tempat yang kamu ingin kembali lagi ke sana, berikan alasannya!
    A: Apa ya? Semua tempat perasaan spesial banget buatku *eh nggak juga sih :3* tapi kalau ditanya satu tempat, aku jawab Kidzania deh (~‾ ▽‾)~ Dulu pas SD pernah sekali ke sini dalam rangka Study Tour. Sekarang sih pengen lagi ke sono kalau bisa seharian 24 jam full ._.

    Udah ah~ Udah ya, kak Una... ntar malah bosen lagi baca komentarku ini. Semoga kagak kepanjangan. Amien...

    ReplyDelete
  45. email : litaandriana21@yahoo.com
    twitter : @Litaa_FAN

    saranku sih , lebih sering ngepost dong.Aku suka postnya mbak. Untuk header udah bagus tapi gimana kalo ada warna di belakangnya biar terkesan berwarna. backgroundnya kurang menarik.
    Terus, biasanya kan ada list kategori isi blog. Harusnya di blog ini ada , jadi biar gampang nyarinya.

    Tempat yg aku pengen kunjungi lagi : Bali. Itu lovely place !!! Aku kangen suasana di sana , viewnya yang bagus , orangnya yang ramah..

    ReplyDelete
  46. Maaf mbak una ikutan kuisnya
    Kritik : menurut aku tampilan template blognya kelihatan kurang bersemangat karena warnanya polos kurang menunjukkan semangat mbak una yang seneng traveling kemana-mana.
    Saran : Karena penyuka travelling tentunya mbak una banyak sekali mendapatkan pengalaman serta pelajaran, sooo dituangkan aja ke dalam tulisan, intinya harus lebih banyak lagi isi blognya biar teman-teman banyak mendapatkan informasi dan pelajaran dari mbak una

    Tempat yang ingin ku kunjungi lagi: Magelang, tepatnya di daerah Grabag dimana aku melaksanakan kuliah kerja nyata (KKN) saat mahasiswa dulu, ya orangnya ramah-ramah dan nyedulur...

    ReplyDelete
  47. Ya ampunnn..telat..
    Blog Una apa yg mesti di kritik yah? Kayaknya aku emang berperangai kurang mendidik sebab jarang melihat kekurangan pada orang lain..
    Jadi aku kasih point yang menarik saja dari blog Una ya:
    - Una itu masih muda, masih kuliah, masih sepantaran anak pertama saya, namun tulisan di blognya menggambarkan secara emosi doi jauh lebih matang.
    - Una di kalangan blogger kebanyakan gaul dengan ibu-ibu muda,tapi itu tidak membuat dia tampak sebagai ibu-ibu. Dia tetap dengan jati dirinya, tidak tampak resah dengan statusnya..
    - Una, memanggil aku Mbak, walau tahu aku sepantaran dengan mamanya. Dia pasti tahu aku senang banget dengan panggilan itu..Mengisyaratkan aku awet muda hahaha..
    - Una, punya rasa setia kawan yang tinggi. Tak keberatan kopdar dengan blogger manapun. Maka gak aneh dia jadi guide saat uncle lozz tersesat di ibu kota..

    Terus mengenai blog Tante, sesuatu yg Una mau dengan kuiz ini?

    Gak ada Una, maaf ya...

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!