Vote Aku Dong... *kedipkedip*

Sore empat hari yang lalu, chatting sama Mimi Arie Dwi Vitaranti, dia menulis, "mimi udh vote ya neng." Kyat? Vote apaan? Lalu Mimi memberikan link http://majalahsekar.com/microsite/finalisblog/ Wah, ternyata aku masih 10 besar lomba blog Majalah Sekar! Asik! Senang sekali! Sungguh!

Nggak sampai semenit kemudian, Mbak Niar Ningrum mengirim teks ke hapeku, "Mbak una :* Selamat yaa masuk finalist blog di majalah sekar, tium tium. . . ."

Beberapa jam kemudian, Mas Lozz Akbar kirim pesan singkat juga, "Wis tak vote blogmu. Santai wae tak bantu nyari dukungan di FB. Sukses ya"

Mbak Ely pun membuat postingan khusus promosi vote blogku untuk lomba itu dalam blognya.

Seketika itu aku menjadi sentimentil dan terharu akan pertemanan di dunia maya. Hihihi, serius nih!


So, teman, aku minta bantuannya untuk vote blogku ya! Caranya:
1. Masuk ke link Majalah Sekar.
2. Klik bulatan di atas screen shot blogku. Tengah baris bawah. Klik Pilih Blog.
3. Isi identitas!
4. Matur tengkyuuuu!

Credited to Mbak Ely
Vote aku yaaa... *winkwink*
Terima kasih... ^^

❤❤❤

176 comments:

  1. ada 3 finalis yang kukenal...
    jadi vote siapa yaa???
    xixixi....

    ReplyDelete
  2. udah vote dong. buat yg vote dapet hadiah apa Na :D

    ReplyDelete
  3. aq udah lho mb' :D

    sayang ya, adil banget soalnya ngevotenya cuma 1 x heheh

    ReplyDelete
  4. Unaqaa... aku udah vote.. semoga menang yah trus traktir makan-makaaan... hahahaha

    ReplyDelete
  5. aku votenya pakai nama suamiku aja kali ya Una, namaku sudah terdaftar dibajak temen lain yg masuk hehehe. asyiiik kesempatan menangin hadiah bisa dua nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkkk! Makasih mbak!
      Pake nama Pascal juga donggg *mintadigaplok*

      Delete
  6. halo Una salam kenal, mampir kesini dari blognya Ely Meyer. Udah aku vote ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiiik, makasih ya!
      Mbak kok blogger profilemu gak bisa dibuka :(

      Delete
    2. ini linknya mbak Novi http://www.mydailythankyounote.blogspot.de/

      Delete
  7. sudaaah vote mbaaaakk.. hehehe, salam kenal yaa :D

    ReplyDelete
  8. votenya gampang...tetapi perlu kesepakatan. sekarang apa kesepakatan setelah selesai vote (biasaaa,,,..masuk ranah politik sekali-kali) wkakakakkakakakka......!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak pasang linkmu di postku... piye? *suap link* *gak tau mau nyuap apa lagi*

      Delete
    2. wkakakakakka....! masih lemot NA inet gue. jadi gak dapet bulatannya..ntar ya aku coba lagi

      Delete
    3. udah beres mbak. tinggal tunggu suapannya! heheheh

      Delete
  9. Aku udh vote y Una sayang.... wish u a big-big luck Una.....sukses selalu yaaaaa! :)

    ReplyDelete
  10. udah vote ya na! :)
    good luck!

    ReplyDelete
  11. Wani Piro ?? hahahaha :D
    Udah vote kmren mbak, jangan lupa kalo menang syukurannya, tak tunggu neng Jogja.. wkwkwkw XD

    *SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong]

    ReplyDelete
  12. aku yow is nge vote loh Na.. :)
    pengen tupperwarenya. hihihihi

    ReplyDelete
  13. cie ciee kalo menang bagi-bagi ya

    ReplyDelete
  14. Laporrr..Una..udah aku vote ya...
    Kedipin yang banyak dong...
    Semoga menang yes...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha udah nih kedip-kedip *kelilipen*
      Makasih mas!

      Delete
  15. Wiss ta' vote ya Un.. *wink wink*
    yakin pasti menang...;))

    ReplyDelete
  16. NEK ISo vote tiap hr, bakal ta vote tuuh. Tibae hny bs sekali nge-vote je..

    #aku terharu kamyuu lucky teruuuusssssss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi... makasih ya mbak...
      Katanya sih kalau idungnya gede tu hoki :P

      Delete
  17. Uwes tak vote ket kapanhari, Un. Sukses yoooo, moga-moga kepilih jadi pemenang!!!!!

    ReplyDelete
  18. wes tak vote na :) smoga menang yo.. jo lali ketopraknya ha..ha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakakak gak lali kok, wong tiap hari lewat rumah.
      Makasih mbak!

      Delete
  19. Udah Unaaaa... tar hadiahnya bikinin GA yaaa...

    ReplyDelete
  20. Untuk mba Una apa pun akan saya berikan. Kalaw cuma VOTE mah huaaaaaa kecuillllllllllllllllll. Sudah sip saya vote. Wis Plek mantap maknyussssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkw, asiik makasih!
      Apapun? Bagi sejuta donggg... :P

      Delete
    2. Wah kalaw itu mah BesuaaaaaaaaaaRRRRRRRRRRRRRR

      Delete
    3. Wkwkwk katanya apapun akan diberikan :P

      Delete
  21. Siap ngevote emski nggak punya KTP Jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syaratnya yang ini punya KK, kwkwk
      thanks ya pak

      Delete
  22. sudah saya bantu vote ya mbak :))

    ReplyDelete
  23. Unaaaa.... apa kabar? hehehe...

    aku udah vote utk Una... :-D

    selamat ya Una.. semoga terpilih jd pemenang.. amin.. :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kok emoticonnya jd gigit jari gitu yak? kepencet apaan nih?

      Delete
    2. Kelewat replynya hihihi...
      Gak tau mbak, kalo gak salah karena :-D ketemu <

      Delete
  24. Aq ikutan vote lho Unaaaaaa, good luck yaaaaa

    ReplyDelete
  25. wah keren...oke aku vote ya..moga menang. jgn lupa makan2 abis itu. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak! Gak lupa lah, kalo makan mah :P

      Delete
  26. udah aku vote una, semoga menang yaaaak... *doakhusyu

    ReplyDelete
  27. Sudah saya vote mbak. Semoga menang ya :)

    ReplyDelete
  28. Sudah saya vote mbak. Semoga menang ya :)

    ReplyDelete
  29. semoga menang ya mbak Un... ^^ Amin

    *telunjukku udah tak celupin tinta loh.. * :eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telnjuk kaki apa tangan?
      Makasih ya Srul!

      Delete
  30. Kalo pemilu atau pilkada aku suka bingung nyoblos siapa, tapi kalau vote yåΩg beginian... Gampang! Soalnya finalis yg lain aku nggak kenal :D Semoga menang una...

    ReplyDelete
  31. Semoga menang ya kak.. :)

    Salam cinta & kasih sayang :)

    ReplyDelete
  32. Makin keren aja blogmu ini Una..dua vote untukmu :D

    ReplyDelete
  33. aku udah vote una, itu votenya tiap hari apa sekali aja yak?semoga menang yaaaa...sukses pokoke kudu menang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ra dong mbak, gak ada ketentuannya gitu hihi :D
      Amin!

      Delete
  34. Wuih, rejekinya ngalir terus ya. Vote, done. Cuma ga tau bakal ngefek nggak, kan ini lomba cewe, barangkali yang vote harus cewe juga --a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... gak ada tulisannya kudu cewek sih...
      Makasih ya mas!

      Delete
  35. Aku udah nge vote nya beberapa hari yang lalu Una..
    Ada 2 sahabat lain bersanding denganmu disanah..
    Semoga menang ya..

    ReplyDelete
  36. lapor:

    1. aku udh vote yaaaa

    2. kenapa postingan ini tanggalnya 29 oktober?

    hehehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih!
      Soalnya kalo gak salah terakhir 29 oktober votenya :D

      Delete
  37. aku udah ng Vote unaaa..
    tolong di kedipin :D

    ReplyDelete
  38. Udah ikut vote, Insya Allah menang ya Unaa !!!

    ReplyDelete
  39. Selamat ya Una, selamat berkarya terus melalui blog. Salam

    ReplyDelete
  40. udah di voote!!

    Good luck kak unaa!!
    yeahh!!

    *terlampau excited nge-vote*

    ^^

    ReplyDelete
  41. Sudah ane vote kak, jangan lupa vote my blog ya kak.. Di tunggu awas kalau tidak =))

    ReplyDelete
  42. ehm, bagus banget nieh artikelnya simple namun banyak temannya jadi asyik berkomunikasi ane ikutan gabung di mari ya. jangan lupa untuk voet balik ya.. di tunggu..

    ReplyDelete
  43. udah ku vote tuh Un!
    kalo menang , jangan lupa gadget satu buatku ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk gadget apa mbak?
      Makasih ya!

      Delete
    2. Oh itu yang buat nepok bulu angsa atau badminton itu loh. Yang kaya Thomash dan Uber Cup.

      Delete
  44. semoga menang ya Mbaaaaaaaak....
    vote vote vote.

    ReplyDelete
  45. moga menang ya Una. Aq udah ikutan milih, cuma seorang yg aku kenal. ;)
    doakan dapet tupperware donk, wekeke...
    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. halah kalimate kurang, koreksi:
      moga menang ya Una. Aq udah ikutan milih, cuma kamu seorang yg aku kenal (diantara para finalis maksudya). ;)
      doakan dapet tupperware donk, wekeke...
      :p

      Delete
    2. Asiiikk...
      Amiin dapet tupperware!
      Makasih yak :D

      Delete
  46. done and done. :)
    btw yang ngevote bisa dapet hadiah juga gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ada hadiah 5 tupperware hihi :D
      Makasih ya mas :D

      Delete
  47. Wis melu nge-vote, Mbak.. mugo-mugo sampeyan menang yo.. :)
    saya dapat tupperware-nya saja gpp :D

    ReplyDelete
  48. aku udah vote unaaaaaa! ;)
    smoga aku bs dpt taperwer, hehehe

    ReplyDelete
  49. udh kayaknya...
    kayaknya lho ya, hihi

    good luck

    ReplyDelete
  50. saya udah vote juga mbak Una. saat baca postnya mbak El langsung meluncur dan langsung juga vote...

    moga menang ya mbak....

    ReplyDelete
  51. Udah dari awal tanpa kau minta Una Cantik :)
    Semoga menang ya :)

    O iyo, pertanyaanmu ng blog ku, jawababnnya adl : iyooo...iku aku, ayu to? saiki yo seh ayu yo...cuman saiki ra fotogenik wkwkwk

    ReplyDelete
  52. tenang mbak un sudah bebrapa imel tak buat ngevote, pnya ibu, ayah, adek juga lho :D


    Semoga menang yaa mbak una :*

    ReplyDelete
  53. Maaf banget ya telat diterbitkan..
    e-mail kami baru dapet lagi. kemaren2 nggak bisa dibuka. masalah password mungkin.
    jadinya baru bisa post sekarang deh ^^

    Have a check! :)
    http://aomagz.blogspot.com/2012/10/hiatus-yang-tak-hiatus.html

    ReplyDelete
  54. Numpang nyepam Un, semoga menang wae yo Un..
    kapan kamu nggak menang sih???

    ReplyDelete
  55. aku juga ikutan ahh voting blogmu naa.. :D
    semoga aku dapet tupperwarenyaa #lho?

    ReplyDelete
  56. Aku dongakke entuk tupperware yo Na

    ReplyDelete
  57. wah lomba lagi, heran.. kenapa bisa selalu kamu yang ikat ikut lomba lombe ya? keren dah... kapan giliran ku nie di vote?

    ReplyDelete
  58. Wah wah idul qurban besok kan kambing atau Sapi ya. Wih jadi ingat sama Blognya Mba Una yang logo nya Sondesip. Hahhahaha.

    Sini sini sondesipnya mba Una, Tak sembelih besok buat qurban. Mau ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi kambingku kan cewek jadi gak disembelih :D

      Delete
  59. Sudah di-vote mbaak. Hkeke, udah lama gak berkunjung ke sini. Sekalinya main, ternyata mbak lagi ikut lomba blog :D Semoga sukses!!

    ReplyDelete
  60. waduh baru bw udah disuruh vote, yo weis lah aku vote deeh *kesannya ga rela gitu hihi :P

    ReplyDelete
  61. wihhhh. doain semoga menang. semangat

    ReplyDelete
  62. Wah, udah kemarin mbak.. pokomen kalo menang ntar selamatan ya mbak , hahahaha :D

    ReplyDelete
  63. waaah, kereeen, msk 10 finalis ya?
    mantep deh..!!!
    UNA PASTI MENANG!!

    ReplyDelete
  64. udah tak vote Mbak..
    semoga menang ya Mbak =D

    ReplyDelete
  65. wah selamat ya, udah aku vote salam kenal

    ReplyDelete
  66. Loading-nya lama Na, hehehe. Tapi udah sih :D

    ReplyDelete
  67. Wah selamat yah, udah aku vote.. Sukses

    ReplyDelete
  68. hehe.. aku uda ikutan vote,una.. :)

    ReplyDelete
  69. sdh vote mbak, smg menang ya :)

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!