Vote Aku Dong... *kedipkedip*

Sore empat hari yang lalu, chatting sama Mimi Arie Dwi Vitaranti, dia menulis, "mimi udh vote ya neng." Kyat? Vote apaan? Lalu Mimi memberikan link http://majalahsekar.com/microsite/finalisblog/ Wah, ternyata aku masih 10 besar lomba blog Majalah Sekar! Asik! Senang sekali! Sungguh!

Nggak sampai semenit kemudian, Mbak Niar Ningrum mengirim teks ke hapeku, "Mbak una :* Selamat yaa masuk finalist blog di majalah sekar, tium tium. . . ."

Beberapa jam kemudian, Mas Lozz Akbar kirim pesan singkat juga, "Wis tak vote blogmu. Santai wae tak bantu nyari dukungan di FB. Sukses ya"

Mbak Ely pun membuat postingan khusus promosi vote blogku untuk lomba itu dalam blognya.

Seketika itu aku menjadi sentimentil dan terharu akan pertemanan di dunia maya. Hihihi, serius nih!


So, teman, aku minta bantuannya untuk vote blogku ya! Caranya:
1. Masuk ke link Majalah Sekar.
2. Klik bulatan di atas screen shot blogku. Tengah baris bawah. Klik Pilih Blog.
3. Isi identitas!
4. Matur tengkyuuuu!

Credited to Mbak Ely
Vote aku yaaa... *winkwink*
Terima kasih... ^^

❤❤❤

176 komentar:

  1. ada 3 finalis yang kukenal...
    jadi vote siapa yaa???
    xixixi....

    BalasHapus
  2. udah vote dong. buat yg vote dapet hadiah apa Na :D

    BalasHapus
  3. aq udah lho mb' :D

    sayang ya, adil banget soalnya ngevotenya cuma 1 x heheh

    BalasHapus
  4. Unaqaa... aku udah vote.. semoga menang yah trus traktir makan-makaaan... hahahaha

    BalasHapus
  5. ke lokasii...mau nyoblos juga!

    BalasHapus
  6. aku votenya pakai nama suamiku aja kali ya Una, namaku sudah terdaftar dibajak temen lain yg masuk hehehe. asyiiik kesempatan menangin hadiah bisa dua nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asikkkk! Makasih mbak!
      Pake nama Pascal juga donggg *mintadigaplok*

      Hapus
  7. halo Una salam kenal, mampir kesini dari blognya Ely Meyer. Udah aku vote ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiik, makasih ya!
      Mbak kok blogger profilemu gak bisa dibuka :(

      Hapus
    2. ini linknya mbak Novi http://www.mydailythankyounote.blogspot.de/

      Hapus
    3. Sip, menuju tkp... :D

      Hapus
  8. sudaaah vote mbaaaakk.. hehehe, salam kenal yaa :D

    BalasHapus
  9. votenya gampang...tetapi perlu kesepakatan. sekarang apa kesepakatan setelah selesai vote (biasaaa,,,..masuk ranah politik sekali-kali) wkakakakkakakakka......!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak pasang linkmu di postku... piye? *suap link* *gak tau mau nyuap apa lagi*

      Hapus
    2. wkakakakakka....! masih lemot NA inet gue. jadi gak dapet bulatannya..ntar ya aku coba lagi

      Hapus
    3. udah beres mbak. tinggal tunggu suapannya! heheheh

      Hapus
    4. Suap bubur apa sayur lodeh? :P

      Hapus
  10. Aku udh vote y Una sayang.... wish u a big-big luck Una.....sukses selalu yaaaaa! :)

    BalasHapus
  11. moga menang una @.@ *dah vote

    BalasHapus
  12. udah vote ya na! :)
    good luck!

    BalasHapus
  13. Wani Piro ?? hahahaha :D
    Udah vote kmren mbak, jangan lupa kalo menang syukurannya, tak tunggu neng Jogja.. wkwkwkw XD

    *SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kakakaka, siiip. Cuma nunggu kan ya? :p

      Hapus
  14. aku yow is nge vote loh Na.. :)
    pengen tupperwarenya. hihihihi

    BalasHapus
  15. cie ciee kalo menang bagi-bagi ya

    BalasHapus
  16. Laporrr..Una..udah aku vote ya...
    Kedipin yang banyak dong...
    Semoga menang yes...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha udah nih kedip-kedip *kelilipen*
      Makasih mas!

      Hapus
  17. Wiss ta' vote ya Un.. *wink wink*
    yakin pasti menang...;))

    BalasHapus
  18. NEK ISo vote tiap hr, bakal ta vote tuuh. Tibae hny bs sekali nge-vote je..

    #aku terharu kamyuu lucky teruuuusssssss...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi... makasih ya mbak...
      Katanya sih kalau idungnya gede tu hoki :P

      Hapus
  19. Uwes tak vote ket kapanhari, Un. Sukses yoooo, moga-moga kepilih jadi pemenang!!!!!

    BalasHapus
  20. wes tak vote na :) smoga menang yo.. jo lali ketopraknya ha..ha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kakakak gak lali kok, wong tiap hari lewat rumah.
      Makasih mbak!

      Hapus
  21. Aku wis vote lho, sitt. . . :)

    BalasHapus
  22. Udah Unaaaa... tar hadiahnya bikinin GA yaaa...

    BalasHapus
  23. Untuk mba Una apa pun akan saya berikan. Kalaw cuma VOTE mah huaaaaaa kecuillllllllllllllllll. Sudah sip saya vote. Wis Plek mantap maknyussssssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkw, asiik makasih!
      Apapun? Bagi sejuta donggg... :P

      Hapus
    2. Wah kalaw itu mah BesuaaaaaaaaaaRRRRRRRRRRRRRR

      Hapus
    3. Wkwkwk katanya apapun akan diberikan :P

      Hapus
  24. Siap ngevote emski nggak punya KTP Jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syaratnya yang ini punya KK, kwkwk
      thanks ya pak

      Hapus
  25. sudah saya bantu vote ya mbak :))

    BalasHapus
  26. Unaaaa.... apa kabar? hehehe...

    aku udah vote utk Una... :-D

    selamat ya Una.. semoga terpilih jd pemenang.. amin.. :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah kok emoticonnya jd gigit jari gitu yak? kepencet apaan nih?

      Hapus
    2. Kelewat replynya hihihi...
      Gak tau mbak, kalo gak salah karena :-D ketemu <

      Hapus
  27. Aq ikutan vote lho Unaaaaaa, good luck yaaaaa

    BalasHapus
  28. wah keren...oke aku vote ya..moga menang. jgn lupa makan2 abis itu. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak! Gak lupa lah, kalo makan mah :P

      Hapus
  29. udah aku vote una, semoga menang yaaaak... *doakhusyu

    BalasHapus
  30. Sudah saya vote mbak. Semoga menang ya :)

    BalasHapus
  31. Sudah saya vote mbak. Semoga menang ya :)

    BalasHapus
  32. semoga menang ya mbak Un... ^^ Amin

    *telunjukku udah tak celupin tinta loh.. * :eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Telnjuk kaki apa tangan?
      Makasih ya Srul!

      Hapus
  33. Kalo pemilu atau pilkada aku suka bingung nyoblos siapa, tapi kalau vote yåΩg beginian... Gampang! Soalnya finalis yg lain aku nggak kenal :D Semoga menang una...

    BalasHapus
  34. Semoga menang ya kak.. :)

    Salam cinta & kasih sayang :)

    BalasHapus
  35. Makin keren aja blogmu ini Una..dua vote untukmu :D

    BalasHapus
  36. sukses ya Un ... dah ku vote ...

    BalasHapus
  37. aku udah vote una, itu votenya tiap hari apa sekali aja yak?semoga menang yaaaa...sukses pokoke kudu menang!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ra dong mbak, gak ada ketentuannya gitu hihi :D
      Amin!

      Hapus
  38. Wuih, rejekinya ngalir terus ya. Vote, done. Cuma ga tau bakal ngefek nggak, kan ini lomba cewe, barangkali yang vote harus cewe juga --a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... gak ada tulisannya kudu cewek sih...
      Makasih ya mas!

      Hapus
  39. Aku udah nge vote nya beberapa hari yang lalu Una..
    Ada 2 sahabat lain bersanding denganmu disanah..
    Semoga menang ya..

    BalasHapus
  40. lapor:

    1. aku udh vote yaaaa

    2. kenapa postingan ini tanggalnya 29 oktober?

    hehehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih!
      Soalnya kalo gak salah terakhir 29 oktober votenya :D

      Hapus
  41. aku udah ng Vote unaaa..
    tolong di kedipin :D

    BalasHapus
  42. Udah ikut vote, Insya Allah menang ya Unaa !!!

    BalasHapus
  43. Selamat ya Una, selamat berkarya terus melalui blog. Salam

    BalasHapus
  44. udah di voote!!

    Good luck kak unaa!!
    yeahh!!

    *terlampau excited nge-vote*

    ^^

    BalasHapus
  45. Sudah ane vote kak, jangan lupa vote my blog ya kak.. Di tunggu awas kalau tidak =))

    BalasHapus
  46. ehm, bagus banget nieh artikelnya simple namun banyak temannya jadi asyik berkomunikasi ane ikutan gabung di mari ya. jangan lupa untuk voet balik ya.. di tunggu..

    BalasHapus
  47. udah ku vote tuh Un!
    kalo menang , jangan lupa gadget satu buatku ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk gadget apa mbak?
      Makasih ya!

      Hapus
    2. Oh itu yang buat nepok bulu angsa atau badminton itu loh. Yang kaya Thomash dan Uber Cup.

      Hapus
  48. semoga menang ya Mbaaaaaaaak....
    vote vote vote.

    BalasHapus
  49. moga menang ya Una. Aq udah ikutan milih, cuma seorang yg aku kenal. ;)
    doakan dapet tupperware donk, wekeke...
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. halah kalimate kurang, koreksi:
      moga menang ya Una. Aq udah ikutan milih, cuma kamu seorang yg aku kenal (diantara para finalis maksudya). ;)
      doakan dapet tupperware donk, wekeke...
      :p

      Hapus
    2. Asiiikk...
      Amiin dapet tupperware!
      Makasih yak :D

      Hapus
  50. done and done. :)
    btw yang ngevote bisa dapet hadiah juga gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ada hadiah 5 tupperware hihi :D
      Makasih ya mas :D

      Hapus
  51. Wis melu nge-vote, Mbak.. mugo-mugo sampeyan menang yo.. :)
    saya dapat tupperware-nya saja gpp :D

    BalasHapus
  52. aku udah vote unaaaaaa! ;)
    smoga aku bs dpt taperwer, hehehe

    BalasHapus
  53. udh kayaknya...
    kayaknya lho ya, hihi

    good luck

    BalasHapus
  54. saya udah vote juga mbak Una. saat baca postnya mbak El langsung meluncur dan langsung juga vote...

    moga menang ya mbak....

    BalasHapus
  55. Udah dari awal tanpa kau minta Una Cantik :)
    Semoga menang ya :)

    O iyo, pertanyaanmu ng blog ku, jawababnnya adl : iyooo...iku aku, ayu to? saiki yo seh ayu yo...cuman saiki ra fotogenik wkwkwk

    BalasHapus
  56. tenang mbak un sudah bebrapa imel tak buat ngevote, pnya ibu, ayah, adek juga lho :D


    Semoga menang yaa mbak una :*

    BalasHapus
  57. Maaf banget ya telat diterbitkan..
    e-mail kami baru dapet lagi. kemaren2 nggak bisa dibuka. masalah password mungkin.
    jadinya baru bisa post sekarang deh ^^

    Have a check! :)
    http://aomagz.blogspot.com/2012/10/hiatus-yang-tak-hiatus.html

    BalasHapus
  58. Numpang nyepam Un, semoga menang wae yo Un..
    kapan kamu nggak menang sih???

    BalasHapus
  59. aku juga ikutan ahh voting blogmu naa.. :D
    semoga aku dapet tupperwarenyaa #lho?

    BalasHapus
  60. Aku dongakke entuk tupperware yo Na

    BalasHapus
  61. wah lomba lagi, heran.. kenapa bisa selalu kamu yang ikat ikut lomba lombe ya? keren dah... kapan giliran ku nie di vote?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, ya kan daftar jadi ikutan :D

      Hapus
  62. Wah wah idul qurban besok kan kambing atau Sapi ya. Wih jadi ingat sama Blognya Mba Una yang logo nya Sondesip. Hahhahaha.

    Sini sini sondesipnya mba Una, Tak sembelih besok buat qurban. Mau ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi kambingku kan cewek jadi gak disembelih :D

      Hapus
  63. Sudah di-vote mbaak. Hkeke, udah lama gak berkunjung ke sini. Sekalinya main, ternyata mbak lagi ikut lomba blog :D Semoga sukses!!

    BalasHapus
  64. waduh baru bw udah disuruh vote, yo weis lah aku vote deeh *kesannya ga rela gitu hihi :P

    BalasHapus
  65. wihhhh. doain semoga menang. semangat

    BalasHapus
  66. Wah, udah kemarin mbak.. pokomen kalo menang ntar selamatan ya mbak , hahahaha :D

    BalasHapus
  67. waaah, kereeen, msk 10 finalis ya?
    mantep deh..!!!
    UNA PASTI MENANG!!

    BalasHapus
  68. udah tak vote Mbak..
    semoga menang ya Mbak =D

    BalasHapus
  69. wah selamat ya, udah aku vote salam kenal

    BalasHapus
  70. Loading-nya lama Na, hehehe. Tapi udah sih :D

    BalasHapus
  71. Wah selamat yah, udah aku vote.. Sukses

    BalasHapus
  72. Blognya menang gak Una ?

    BalasHapus
  73. hehe.. aku uda ikutan vote,una.. :)

    BalasHapus
  74. sdh vote mbak, smg menang ya :)

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!