Plushstories: Angry Sheep

Plushstories lagi ah... wis suwi nggak bikin ginian.
Padahal sih aslinya males nulis...

❤❤❤


The Shirleys bisik-bisik. Siapa sih itu, hewan ungu itu, tanya mereka. Jutek amat tampangnya, marah kali ya, pikir mereka.


Si hewan ungu itu pun bertanya dalam hati, siapa sih kambing tiga di belakang sana. Kayak ngomongin aku gitu...
Sementara itu, The Shirleys berencana untuk menyerang si hewan ungu.


"Itu ngapain sih tiga hewan bertumpuk kayak gitu," tanya hewan ungu dalam hati.


"Ayo Shirley, kamu dulu, kamu kan paling kecil," suruh Shirley dan Big Shirley.
"Oke oke, me he he he... nguing nguinggggg..." jawab Shirley.


"Bruk!"
"Wooo payah kamu Shirley, masa' gak kena si hewan ungu itu," protes dua domba lainnya.
"Hahahaha, payah banget dombanya, nggak bisa kena aku," kata si hewan ungu.


"Sekarang giliranku," kata Big Shirley.
"Nguing nguing..."
"Me he he he..."



"Bruk!"
"Nggak kena jugaaaa, aaaahh..." sesal Big Shirley.



"Giliranku," kata Shirloy, "me he he he..."


"Nguing nguingggg.."
"Bruk!"
"Ahhhh sedikit lagi!!!" kata Shirloy.
"Gimana sih kamu badan gede juga," kata Shirley.
"Hahahaha, domba domba itu tak mampu merubuhkanku," batin si hewan ungu.


"YIPPIIIIIII!!!" teriak si hewan ungu sambil melompat-lompat.

Sikil sopo ituh bro, item bener...

❤❤❤


Boneka Angry Birds di atas dapat dibeli ke Ifan Rikhza, lokasi Semarang.
Ada juga boneka Patrick dan Shaun the Sheep.
Penjualan akan digunakan untuk mendukung Ifan sebagai delegasi untuk mengikuti konferensi temu ilmiah di London.
Ifan bisa dihubungi melalui Facebook-nya: https://www.facebook.com/ifanauladi

❤❤❤

Wiw, aku cuma bisa berdoa dan berharap semoga Mas Ifan sukses selalu. Oleh-oleh yeee kalau sudah sampai London. :)

130 comments:

  1. Wahahaha... kuwi nggawe animasine piye tho un??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake photoshop, photoscape juga bisa mbak un.. :D

      Delete
    2. Oalah... bisa tho pake PS wkwkwk *gaptek*

      Delete
    3. ahh..udah keren kok,menghibur aku yg sedang melara

      Delete
  2. KOg ora nganggo boneka beruang item wae un?
    Aku ndue boneka beruang tapi warnane putih dudu item...
    tenan lho iki,bukane rasis. Piss...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. hahaha, kirain PA*** mu :p
      kenalin lah, orang mana dia.. kayanya pinter banget! bisa ke London weeewww *ngekor aahh aku*

      Delete
    2. Enggak lah, Zal...
      Kalau pacar gak akan kumasukin link FBnya hahahaha...

      Delete
  4. Na, aku wakil dirimu saja yg beli bonekanya ya? KAlau doa, ta kirim sendiri semoga Ifan sukses dengan acara temu ilmiahnya di London, sekaligus sukses membuat mangrove jd lebih terselamatkan..

    ReplyDelete
  5. Una punya Angry Birds baru ya :D

    Semoga Ifan sucses...

    ReplyDelete
  6. selamat ya buat Ifan...
    Una nggak ikutan...?

    ReplyDelete
  7. keren sih un
    tapi sayang pake ada penampakan jempol barang
    mengganggu pemdangan banget tuh

    ReplyDelete
  8. ealaaaaahh serius baca ujung-ujungnya promosi.. hihihi
    kreatif-kreatif.... :D

    ReplyDelete
  9. Semangat mas IFAN doa dari Sidoarjo dan teman2 blogger mendukung anda :D #sambil bawa pom pom :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pom Pom nya yang pink dong mbak :D

      Delete
    2. hooh pink plus springkel2 gitu :D melu pom pom in mas ifan yoo mbak un :D

      Delete
  10. hahahahah keren kereen, eh eh tapi napa ada penampakan kaki tuh? kakinya sutradara atau produsernya?? :P

    ReplyDelete
  11. kui enek ide nggo mosting.. :D

    opo ki simpenan sing mbiyen2..?

    ReplyDelete
  12. Akhirnyaaa.. Shirley nongol lagi. *kekepin shirley*

    ReplyDelete
  13. cocok jadi pembuat kartun na xixixix ! :D

    ReplyDelete
  14. waah, keren! na, belinya langsung ato dikirim? unisula jauh je. males pergi2 jauh, padahal masih di smrg. hihi

    ReplyDelete
  15. waaah akhirnya shirley munucl lagi..:D

    ReplyDelete
  16. cara bikin shirleynya nguing2 gimana sih una ?

    ReplyDelete
  17. hahah kocak abiess nih pertarunganya

    ReplyDelete
  18. cuma gitu duank ? ah... kurang lama mbak un ceritanya.. ^^ :D hehe

    buat mas ifannya, semoga cita citanya tercapai, AMin. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakaka ya nanti aku bikin lagi ;D
      Amin...

      Delete
  19. Ha....x9 biasa aja Una bikin cerita. Sukses deh buat Mas Irfannya.

    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  20. Kalau urusan foto memfoto kamu rajin banget Na
    Saya yakin posisi kamu saat ambil gambar pasti ngglongsor, nungging, berdiri, miring dll...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rajin dong, mau makan aja makanannya kufoto wkwk.
      Haha, foto 1 dan 2 tengkurep, foto lain duduk aja tuh :P

      Delete
  21. Tadi saya pikir ada Unissula lain selain yang di Semarang
    Ternyata Unissula Semarang ya
    Kamu tau kampusnya kan Na?
    Dekat Terminal Terboyo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak tahu hihihi belum pernah ke sana :p

      Delete
  22. kreatif kamu Una ... mbayangno motone piye :)

    ReplyDelete
  23. Hehehe. Ntar aku tanyain dulu ma teman2. Kali aja ada yang mau beli boneka... ^_^

    ReplyDelete
  24. pada gendut tapi gak bisa diandalkan, wek :D

    ReplyDelete
  25. Hehehe... Angry sheep tak mampu melawan si haiwan ungu. Brarti levelnya mesti diulang tuh, Na :D
    Semoga Ifan sukses brangkat ke London :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa diulang sheep nya dah mati hahaha~

      Delete
  26. di lempar dari depan khan ya... bonekanya,.. slow speednya menarik jadi kelihatan dari samping... kreatif....

    ReplyDelete
  27. boneka ungunya akhirnya seneng bgt tp ekspresinya tetep jutek ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya... namanya juga angrybirds... belum jadi smilingbirds

      Delete
  28. Itu cerita semacam slide show yang jadi moviestory gitu yak ?
    Boleh boleh ...
    Btw angry birdsnya warna ungu .. Baru lihat. Haha *ketinggalan

    ^ ^

    ReplyDelete
  29. Itu cerita semacam slide show yang jadi moviestory gitu yak ?
    Boleh boleh ...
    Btw angry birdsnya warna ungu .. Baru lihat. Haha *ketinggalan

    ^ ^

    ReplyDelete
  30. Itu cerita semacam slide show yang jadi moviestory gitu yak ?
    Boleh boleh ...
    Btw angry birdsnya warna ungu .. Baru lihat. Haha *ketinggalan

    ^ ^

    ReplyDelete
  31. hahhaa lucu na!!!
    iya iku sikile sopo tuh... huahahaha :P

    ReplyDelete
  32. haduuuh2... isoae....

    foto pertama kedua keren... beda fokus....

    ReplyDelete
  33. justru enak yang kaya gini na. seru, beda, kalau posting sudah biasa. hehehe, wah semrang ya. aku lagi di semarang nie. beli ga ya? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe aku posting ginian kalo buntuuu...
      Kamu di semarang terus perasaan mas :D

      Delete
  34. Semoga mas ifan sukses sesampai di london sana dan gak ada kendala untuk menuju kesana... :)

    ReplyDelete
  35. sukses ya buat mas ifan dan una ^^

    oh iya, perasaan yang biasane dilempar itu angry birds, kok sekarang jadi shaun the sheep, hehehe

    kreatif bangetr ^^

    ReplyDelete
  36. hadir lagi UNa. wahh, ada boneka baru temen sherly, dkk ya!
    suka banget elo ama boneka ya! Angry bird-nya loncat2 gituan.
    makin asyik aza nih!
    maaf ya baru bisa hadir lagi di blog elo

    ReplyDelete
  37. heheheheh lucu mbak...kreatif..
    kapan2 kalo saya lagi males nulis saya juga mau bikin gini2an ah :-)

    ReplyDelete
  38. Ha3x ....yang lucu justeru yang terakhir itu lho "Sikil sopo ituh bro, item bener..."

    ReplyDelete
  39. Hihihi

    LUCUUUU!!

    Kreatif banget Kak una.
    Inspiring :))

    ReplyDelete
  40. hahahaha.. lucuu mba una. daya imajinasinya jempol deh :)

    ReplyDelete
  41. wehehe lucu banget itu bonekanya, ceritanya juga lucu hehe

    ReplyDelete
  42. Bonekanya lucu2 tuh Un! Berapaan neeh??

    ReplyDelete
  43. hahaha, boneka Angry Birds-nya warna ungu

    ReplyDelete
  44. nanti klo dia berangkat, Una ikut ndampingi ga :D *lost focus*

    ReplyDelete
  45. keren mba unaa :D
    bisa gerak gitu ya, pengen ih belajar . hihi
    selamat ya buar mas Ifan nya :D

    ReplyDelete
  46. duh, cerita nya lebih membius daripada drama korea paporit kuh...hihihi...

    ReplyDelete
  47. aihihi. . .
    pada ngamuk2kan gitu, si muka jutek malah menang.
    Berarti harus pasang muka jutek nih, biar menagn , Un. :D #manang opo? :P

    Untuk mas ifan, semoga sukses ya? :)
    doa kami menyertai langkah mas ifan. #sok kenal. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha aku pasang mukajutek ni berarti aku menang ya :P

      Delete
  48. hahahaha... aku ngakak baca yang sikil item..hahaha...
    Sikil siapa tuh, Na? :D

    ReplyDelete
  49. Itu kakinya dipaling bawah gak keinjek.hewan ungu kah un? :P

    aahh.. aku jarang banget punya boneka.. paling banter boneka buat pajangan aja.. padahal.suka banget lihat kamar yg bonekanya rame gt.. ~_~..

    buat ifan.. semoga sukses¡¡ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ituuu manusia kereeen...
      Waduhhh... buatku aja bonekamu mbak :P

      Delete
  50. haha... angry bird nya ungu..
    btw, itu kaki? :O

    ReplyDelete
  51. Wah Angru Bird ya. Wah saya langsung ingat sama Angry Bird kesukaan anak saya aja Hehehehe. Kebetulan sudah ada gambarnya di sini hiehiehiehiehie. Lucu memang

    ReplyDelete
  52. wahhhh maenan baru nihhh :D angry sheeps xD

    ReplyDelete
  53. hahahaha...ada2 aja nih si neng Un-un heuheuheue

    ReplyDelete
  54. piye Mbak, ajari le nggawe lombat-lompat itu. keren

    ReplyDelete
  55. keren bgt mbak.. bisa loncat² gt gambarnya piye to carane?

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!