Plushstories: Angry Sheep

Plushstories lagi ah... wis suwi nggak bikin ginian.
Padahal sih aslinya males nulis...

❤❤❤


The Shirleys bisik-bisik. Siapa sih itu, hewan ungu itu, tanya mereka. Jutek amat tampangnya, marah kali ya, pikir mereka.


Si hewan ungu itu pun bertanya dalam hati, siapa sih kambing tiga di belakang sana. Kayak ngomongin aku gitu...
Sementara itu, The Shirleys berencana untuk menyerang si hewan ungu.


"Itu ngapain sih tiga hewan bertumpuk kayak gitu," tanya hewan ungu dalam hati.


"Ayo Shirley, kamu dulu, kamu kan paling kecil," suruh Shirley dan Big Shirley.
"Oke oke, me he he he... nguing nguinggggg..." jawab Shirley.


"Bruk!"
"Wooo payah kamu Shirley, masa' gak kena si hewan ungu itu," protes dua domba lainnya.
"Hahahaha, payah banget dombanya, nggak bisa kena aku," kata si hewan ungu.


"Sekarang giliranku," kata Big Shirley.
"Nguing nguing..."
"Me he he he..."



"Bruk!"
"Nggak kena jugaaaa, aaaahh..." sesal Big Shirley.



"Giliranku," kata Shirloy, "me he he he..."


"Nguing nguingggg.."
"Bruk!"
"Ahhhh sedikit lagi!!!" kata Shirloy.
"Gimana sih kamu badan gede juga," kata Shirley.
"Hahahaha, domba domba itu tak mampu merubuhkanku," batin si hewan ungu.


"YIPPIIIIIII!!!" teriak si hewan ungu sambil melompat-lompat.

Sikil sopo ituh bro, item bener...

❤❤❤


Boneka Angry Birds di atas dapat dibeli ke Ifan Rikhza, lokasi Semarang.
Ada juga boneka Patrick dan Shaun the Sheep.
Penjualan akan digunakan untuk mendukung Ifan sebagai delegasi untuk mengikuti konferensi temu ilmiah di London.
Ifan bisa dihubungi melalui Facebook-nya: https://www.facebook.com/ifanauladi

❤❤❤

Wiw, aku cuma bisa berdoa dan berharap semoga Mas Ifan sukses selalu. Oleh-oleh yeee kalau sudah sampai London. :)

130 komentar:

  1. Wahahaha... kuwi nggawe animasine piye tho un??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi pakai gif maker... :D

      Hapus
    2. pake photoshop, photoscape juga bisa mbak un.. :D

      Hapus
    3. Oalah... bisa tho pake PS wkwkwk *gaptek*

      Hapus
    4. ahh..udah keren kok,menghibur aku yg sedang melara

      Hapus
    5. Lara apa tuh mas ? :P

      Hapus
    6. un?

      umbase bonekane xarane pye?

      Hapus
  2. KOg ora nganggo boneka beruang item wae un?
    Aku ndue boneka beruang tapi warnane putih dudu item...
    tenan lho iki,bukane rasis. Piss...

    BalasHapus
  3. Ayooo... Ifan siapa? *Todong samuray*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Temen eike zal... mau dikenalin?

      Hapus
    2. hahaha, kirain PA*** mu :p
      kenalin lah, orang mana dia.. kayanya pinter banget! bisa ke London weeewww *ngekor aahh aku*

      Hapus
    3. Enggak lah, Zal...
      Kalau pacar gak akan kumasukin link FBnya hahahaha...

      Hapus
    4. hahah, kalia ajah. kamu punya FB?

      Hapus
    5. Hihihi... punya gak ya :D

      Hapus
  4. Na, aku wakil dirimu saja yg beli bonekanya ya? KAlau doa, ta kirim sendiri semoga Ifan sukses dengan acara temu ilmiahnya di London, sekaligus sukses membuat mangrove jd lebih terselamatkan..

    BalasHapus
  5. horeeeee uncal2an boneka..

    BalasHapus
  6. Una punya Angry Birds baru ya :D

    Semoga Ifan sucses...

    BalasHapus
  7. selamat ya buat Ifan...
    Una nggak ikutan...?

    BalasHapus
  8. keren sih un
    tapi sayang pake ada penampakan jempol barang
    mengganggu pemdangan banget tuh

    BalasHapus
  9. ealaaaaahh serius baca ujung-ujungnya promosi.. hihihi
    kreatif-kreatif.... :D

    BalasHapus
  10. Semangat mas IFAN doa dari Sidoarjo dan teman2 blogger mendukung anda :D #sambil bawa pom pom :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pom Pom nya yang pink dong mbak :D

      Hapus
    2. hooh pink plus springkel2 gitu :D melu pom pom in mas ifan yoo mbak un :D

      Hapus
  11. hahahahah keren kereen, eh eh tapi napa ada penampakan kaki tuh? kakinya sutradara atau produsernya?? :P

    BalasHapus
  12. kui enek ide nggo mosting.. :D

    opo ki simpenan sing mbiyen2..?

    BalasHapus
  13. Akhirnyaaa.. Shirley nongol lagi. *kekepin shirley*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shirley bau lho... letheg belum mandi...

      Hapus
  14. cocok jadi pembuat kartun na xixixix ! :D

    BalasHapus
  15. waah, keren! na, belinya langsung ato dikirim? unisula jauh je. males pergi2 jauh, padahal masih di smrg. hihi

    BalasHapus
  16. waaah akhirnya shirley munucl lagi..:D

    BalasHapus
  17. cara bikin shirleynya nguing2 gimana sih una ?

    BalasHapus
  18. hahah kocak abiess nih pertarunganya

    BalasHapus
  19. cuma gitu duank ? ah... kurang lama mbak un ceritanya.. ^^ :D hehe

    buat mas ifannya, semoga cita citanya tercapai, AMin. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakaka ya nanti aku bikin lagi ;D
      Amin...

      Hapus
  20. Ha....x9 biasa aja Una bikin cerita. Sukses deh buat Mas Irfannya.

    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  21. Kalau urusan foto memfoto kamu rajin banget Na
    Saya yakin posisi kamu saat ambil gambar pasti ngglongsor, nungging, berdiri, miring dll...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rajin dong, mau makan aja makanannya kufoto wkwk.
      Haha, foto 1 dan 2 tengkurep, foto lain duduk aja tuh :P

      Hapus
  22. Tadi saya pikir ada Unissula lain selain yang di Semarang
    Ternyata Unissula Semarang ya
    Kamu tau kampusnya kan Na?
    Dekat Terminal Terboyo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak tahu hihihi belum pernah ke sana :p

      Hapus
  23. kreatif kamu Una ... mbayangno motone piye :)

    BalasHapus
  24. Hehehe. Ntar aku tanyain dulu ma teman2. Kali aja ada yang mau beli boneka... ^_^

    BalasHapus
  25. pada gendut tapi gak bisa diandalkan, wek :D

    BalasHapus
  26. Hehehe... Angry sheep tak mampu melawan si haiwan ungu. Brarti levelnya mesti diulang tuh, Na :D
    Semoga Ifan sukses brangkat ke London :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa diulang sheep nya dah mati hahaha~

      Hapus
  27. di lempar dari depan khan ya... bonekanya,.. slow speednya menarik jadi kelihatan dari samping... kreatif....

    BalasHapus
  28. boneka ungunya akhirnya seneng bgt tp ekspresinya tetep jutek ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya... namanya juga angrybirds... belum jadi smilingbirds

      Hapus
  29. Itu cerita semacam slide show yang jadi moviestory gitu yak ?
    Boleh boleh ...
    Btw angry birdsnya warna ungu .. Baru lihat. Haha *ketinggalan

    ^ ^

    BalasHapus
  30. Itu cerita semacam slide show yang jadi moviestory gitu yak ?
    Boleh boleh ...
    Btw angry birdsnya warna ungu .. Baru lihat. Haha *ketinggalan

    ^ ^

    BalasHapus
  31. Itu cerita semacam slide show yang jadi moviestory gitu yak ?
    Boleh boleh ...
    Btw angry birdsnya warna ungu .. Baru lihat. Haha *ketinggalan

    ^ ^

    BalasHapus
  32. hahhaa lucu na!!!
    iya iku sikile sopo tuh... huahahaha :P

    BalasHapus
  33. haduuuh2... isoae....

    foto pertama kedua keren... beda fokus....

    BalasHapus
  34. justru enak yang kaya gini na. seru, beda, kalau posting sudah biasa. hehehe, wah semrang ya. aku lagi di semarang nie. beli ga ya? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe aku posting ginian kalo buntuuu...
      Kamu di semarang terus perasaan mas :D

      Hapus
  35. Semoga mas ifan sukses sesampai di london sana dan gak ada kendala untuk menuju kesana... :)

    BalasHapus
  36. sukses ya buat mas ifan dan una ^^

    oh iya, perasaan yang biasane dilempar itu angry birds, kok sekarang jadi shaun the sheep, hehehe

    kreatif bangetr ^^

    BalasHapus
  37. hadir lagi UNa. wahh, ada boneka baru temen sherly, dkk ya!
    suka banget elo ama boneka ya! Angry bird-nya loncat2 gituan.
    makin asyik aza nih!
    maaf ya baru bisa hadir lagi di blog elo

    BalasHapus
  38. heheheheh lucu mbak...kreatif..
    kapan2 kalo saya lagi males nulis saya juga mau bikin gini2an ah :-)

    BalasHapus
  39. Ha3x ....yang lucu justeru yang terakhir itu lho "Sikil sopo ituh bro, item bener..."

    BalasHapus
  40. Hihihi

    LUCUUUU!!

    Kreatif banget Kak una.
    Inspiring :))

    BalasHapus
  41. hahahaha.. lucuu mba una. daya imajinasinya jempol deh :)

    BalasHapus
  42. wehehe lucu banget itu bonekanya, ceritanya juga lucu hehe

    BalasHapus
  43. Bonekanya lucu2 tuh Un! Berapaan neeh??

    BalasHapus
  44. kreatif banget mba una
    hehehehe

    BalasHapus
  45. hahaha, boneka Angry Birds-nya warna ungu

    BalasHapus
  46. nanti klo dia berangkat, Una ikut ndampingi ga :D *lost focus*

    BalasHapus
  47. keren mba unaa :D
    bisa gerak gitu ya, pengen ih belajar . hihi
    selamat ya buar mas Ifan nya :D

    BalasHapus
  48. duh, cerita nya lebih membius daripada drama korea paporit kuh...hihihi...

    BalasHapus
  49. aihihi. . .
    pada ngamuk2kan gitu, si muka jutek malah menang.
    Berarti harus pasang muka jutek nih, biar menagn , Un. :D #manang opo? :P

    Untuk mas ifan, semoga sukses ya? :)
    doa kami menyertai langkah mas ifan. #sok kenal. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha aku pasang mukajutek ni berarti aku menang ya :P

      Hapus
  50. hahahaha... aku ngakak baca yang sikil item..hahaha...
    Sikil siapa tuh, Na? :D

    BalasHapus
  51. Itu kakinya dipaling bawah gak keinjek.hewan ungu kah un? :P

    aahh.. aku jarang banget punya boneka.. paling banter boneka buat pajangan aja.. padahal.suka banget lihat kamar yg bonekanya rame gt.. ~_~..

    buat ifan.. semoga sukses¡¡ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ituuu manusia kereeen...
      Waduhhh... buatku aja bonekamu mbak :P

      Hapus
  52. haha... angry bird nya ungu..
    btw, itu kaki? :O

    BalasHapus
  53. Wah Angru Bird ya. Wah saya langsung ingat sama Angry Bird kesukaan anak saya aja Hehehehe. Kebetulan sudah ada gambarnya di sini hiehiehiehiehie. Lucu memang

    BalasHapus
  54. wahhhh maenan baru nihhh :D angry sheeps xD

    BalasHapus
  55. hahahaha...ada2 aja nih si neng Un-un heuheuheue

    BalasHapus
  56. piye Mbak, ajari le nggawe lombat-lompat itu. keren

    BalasHapus
  57. keren bgt mbak.. bisa loncat² gt gambarnya piye to carane?

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!