Reviu dan Award

Dua hari lalu, setelah aku memposting postingan Catatan Perjalanan 2011, aku menengok dasborku. Aku meng-klik sebuah postingan dari Mas Stupid Monkey, dan tadaaa... blogku direviunya di postingan dia.
"Kalau dilihat dari tampilannya sih sebenarnya lebih menimbulkan kesan pemiliknya seorang wanita, itu terlihat dari wana pink yang hampir telihat di seantero blog, tapi jangan sekedar lihat disitu ya, lihat tuh artikelnya. Terus terang saya sering membacanya sambil cengar-cengir, tapi gak cenat cenut lho, karena menurut saya selain bahasa yang mudah dicerna, tulisannya itu lucu, sepertinya sang penulis mempunyai daya humor yang tinggi dan bisa mengaplikasikannya."
Begitulah kutipan postingannya. Aku juga cengar-cengir bacanya. Alhamdulillah, kalau bisa membuat sampeyan cengar-cengir. Tapi jangan terus-terusan ya. Ntar disangka.......... disangka........ ya itu deh. Kalau masalah daya humor yang tinggi, kayaknya nggak deh kalau ketemu langsung denganku. Kebanyakan temanku kalau aku ngelucu, langsung, "heee..." Nyengir, ketawa nggak ikhlas gitu. Sedih ya...

Ini pertama kalinya blogku direviu, jadi seneng banget. Terimakasihhh... ^^
Oh iya, ini link postingannya: http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/01/blogger-jempolan.html

2 Years of Blogging Award Penghuni 60
Award dari Penghuni60
Dan terimakasih untuk penghuni60 yang tadi mengisi kolom komentar di Plushstories: Para Pengganggu untuk menginformasikan bahwa aku mendapat award darinya. Ditulis di postingannya, kalau memposting award ini, akan dapat dua backlink. Tadinya aku nggak paham apaan itu backlink, ahahaha... ^^ Terimakasih lagi penghuni60.

Segitu dulu aja, apdetan kali ini. Aku mau malam mingguan dulu ya... dadaaa...
 

Malam mingguan di depan komputer maksudnya. T.T

95 comments:

  1. wew ... ngebales nih .. ???
    anak muda mah malming ya ... hmmm sayang sekali kl malam minggu sepi ya. semuanya pada keluar, aqu kesepian,xixix ;)

    ReplyDelete
  2. @Stupid monkey Ngebales gimana? Aku juga di rumah. Kesepian? Cicak sama nyamuk ga ada? :P

    ReplyDelete
  3. Ihiiyyy (*^▽^*) Blogger jempolan ni yeee ~

    ReplyDelete
  4. Eh cieeeee *prikiteeeewwww^^

    ReplyDelete
  5. Cie-cie.... Mantap eui... Selamat ya Una atas awarx.... Sukses selalu...

    ReplyDelete
  6. Aku juga kalo baca blog ini suka nyengir lho, gokil soalnya isinya :D

    Kadang memang selera humor dlm bentuk tulisan beda ya dengan dlm bentuk kata2 langsung, tapi yg penting msh punya selera humor, drpd aku yg gak bisa sekali melucu, hehe

    ReplyDelete
  7. @Allisa Yustica Krones Hahaha, asikkk ada yang nyengir juga. ^^

    Iyaaa bedaaa... ahahaha masa mbak? :D

    ReplyDelete
  8. eh Una kenal malam mingguan juga? Shaun diajak ga? :D senang yaaa klo ada yg riviu blog kita, eh tapi aku blom ngucapin terima kasih setelah diriviu ... *dasar ga sopan ya saya :D*

    ReplyDelete
  9. eh kelupaan ..
    saya juga sering ketiwi2 klo mojok di sini, lucu aja, dan natural ... pokoknya segerrrr aja bawaannya hehehe

    ReplyDelete
  10. Na, tadi kan klik link Stupid Monkey, tapi kenapa begini komennya ya? :(
    Details:
    Web page: http://www.stupidmonkey.co.cc
    Comment: Access to the web page was blocked by ESET Smart Security. The web page is on the list of websites with potentially dangerous contents.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantab nih review dan award nya :) makasih kak mau berbagi informasi

      Delete
  11. Naa...
    Sy kaget pas baca "Ini pertama kalinya blogku direviu, jadi seneng banget. Terimakasihhh... ^^

    Masak sie, blog separah *eh.. segokil *eh.. se-opo yo rek, pokoknya sengetop ini dengan min-50 komentator tiap postingannya baru dirivew ? Mungkin ada yang review tapi kamyu ga nyadar aja kalee...

    Tapi emang koq, kamyu en blogmyu ini pantes dapet award, apalagi kemaren abis dapet awward blog yang selalu bikin senyum kan...

    Plushstories lagi dooong..
    Keep smiling :)

    ReplyDelete
  12. @nicamperenique Wahhh ngeceee. Kenal dong. Ini lagi malem minggu sama Shaun dan Shirley ^^

    ReplyDelete
  13. @nicamperenique Ehhh? Gatau deh Mbak Nique :| Di aku gak ada apa-apa :|

    ReplyDelete
  14. @Samaranji Hahahaha, se-keren maksudnya? :P
    Ga deh, kayaknya ga pernah.

    Hihihi, berarti Mas juga kalo baca senyummm dong :P

    Plushstories muluuu bosen ahh :D

    ReplyDelete
  15. cieee cieee spontann uhuy :D :D

    ReplyDelete
  16. @Una Hooh,,, sy ga biasa ngakak takut lombok ijo yang nempel di gigi keliatan...

    Paling cuman menarik kedua ujung bibir ke atas 1 centian aja. Mak sriith....

    ReplyDelete
  17. @Samaranji Satu senti itu tinggi loh. Coba mas diposting fotonya bibir ngangkat satu senti, ahahaha. *gabisa ngebayangin*

    ReplyDelete
  18. @Una ujung kanan setengah, ujung kiri setengah. Jadinya satu senti, kan...
    ***Weeek :P

    ReplyDelete
  19. selamat nie Una..
    "pertama kali" biasanya ga bakal dilupain..hoho

    ReplyDelete
  20. wah selamat yah... semoga tahun 2012 ini penuh dengan berkat buat Una... amin amin amin... heheheh

    ReplyDelete
  21. @Una kok huwee sih, kak? ƪ(‾ε‾“)ʃ
    itu pujian loh #eh

    ReplyDelete
  22. postingannya una termasuk yg ditunggu2 loh, serasa ada yg kurang deh kalau telat baca :)

    ReplyDelete
  23. @nicampereniquekayanya itu anti virusnya yg punya kompi deh ;)

    ReplyDelete
  24. una selamat ya dah dapat award lagi dan telah di review blognya, kapan me-review Kombongan Andes :) #ngarep

    ReplyDelete
  25. walaupun udah mau pagi tapi tetep menepati ucapanku mau datang kemari :) @Djepret Bercerita

    ReplyDelete
  26. @Stupid monkey Hihi, antivirus tempat Mb Ni memang ketat @_@ *abis baca di blognya*

    ReplyDelete
  27. Senang ya Una, aku ikutan senang :)

    ReplyDelete
  28. ikut membayangkan kebahagiaan, ikut nyengir juga ahh. selamat atas awardnya

    ReplyDelete
  29. berarti dah penulis master nih . . . Mantap. . . Saya nöngkröng di tempat master. . .

    ReplyDelete
  30. silahkan berwiken ria Una..semoga hepi :)

    ReplyDelete
  31. iiiiiiiiih.. una, aku ikut seneng deh (boong gw sirik). semoga blognya makin bagus ya (semoga lope2nya ilang satu) bye... (huh!)


    *cry

    ReplyDelete
  32. @Una Reviewnya pesenan... :-D

    *kabooooorrrr....*

    ReplyDelete
  33. @Fahrur Rozi Engga kok. Bisa dikonfirmasi sama Mas Stupid Monkey ^^

    ReplyDelete
  34. @Aji Jayanti Aji Jayanti aku juga jadi ikut seneng lagi kalau kamu ikut seneng. Okeee, mau gue ilangin ah lope itu. Norak banget sihhh pake lope lope! Blog siapaaa itu!

    ReplyDelete
  35. yaaah padahal aku pengen jadi yg pertama review :(

    ReplyDelete
  36. @Una masternya boneka. ahahahaaa.. :P
    na, lagi dong plushstoriesnyaa. ;D

    ReplyDelete
  37. blognya Una memang layak banget di review ,karena blog ini penuh keceriaan juga ditulis dengan gaya Una banget ....
    selamat ya Na utk awardnya .....
    salam

    ReplyDelete
  38. Lucu kok...pasti banyak cerita kalau ketemu langsung yach...ah...sayang komentnya baru..nich...jangan ngak bisa ngucapain selamat malam mingguan heee

    ReplyDelete
  39. weheeeeeee,, selamet deh unaaa.. langsung dapet review plus award.. makin semangat ngeblognya yaa ;)

    ReplyDelete
  40. wah dapat award....
    sama mbak...
    :)

    ReplyDelete
  41. Saleum,
    Selamat deh mbak una, blognya pantas kok direview.
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  42. minimal dapat 50 komentar artinya sudah level blogger top :)

    ReplyDelete
  43. Yuhuuu...
    Eni Badi Hom...?

    Na... tak bilangin. Tuh reviunya koq kesannya meragukan kalo kamyu itu ceweq ya..., "...itu terlihat dari wana pink yang hampir telihat di seantero blog, TAPI...."
    ***ada yang salah keknya...

    Review To Una : Blogger petakilan, pecicilan, smart, apa adanya, yang rajin menjalin silaturrahiim ke sesama blogger tanpa tendensi apapun selain jalinan persahabatan. Blog ini wajib menjadi pembelajaran bagi para senior yang berkomitment menjadikan Bloghospere Indonesia yang "ramah", seperti kata Una "indonesia kurang senyum". (by. Samaranji)

    Ayoo... yang lain ikut review dunk. Cukup di kotak koment sini aja dulu gak pa2 toh Na ? ***biar besar kepala tuh anak,,, ben tambah njewowog rambute ^_^

    ReplyDelete
  44. @Ila Rizky Nidiana Pertanyaan yang sama: wani piroo? :p

    ReplyDelete
  45. @Ila Rizky Nidiana Emoohhh, plushstories terus ntar bosen ^^

    ReplyDelete
  46. @bunda Lily Waaah masa syih bun, terimakasih ^^

    ReplyDelete
  47. @Budi Arnaya Kalau ketemu langsung pasti ga lucu :( Ahahaha...

    ReplyDelete
  48. @Samaranji Muahahaha, aku cewek beneran kok mas. Bukan artifisial. :P Tapi aslinya nggak suka pink ^^

    Huaaaa, makasih Masss... ^^ tak kopi ah quotemu... :D
    Eh btw, kalau ke tempatmu ada tendensi yang lain lho. *uhuk* :P Ga dinggg...

    Buakakaka, nak ndas wis gede kit mbiyen kok. Rambut yo wis njewowok :p

    ReplyDelete
  49. tapi koq linknya stupid monkey gak bisa diakses yaa..

    ReplyDelete
  50. @Gaphe Wah gatau, antivirusnya keknya deh ^^

    ReplyDelete
  51. terima kasih sobat Una, makasih dah mau posting awardnya, sesuai janji 2 backlink utkmu sob.. plus aku dah follow..
    :D
    semoga 2 backlink ini akan mengikat erat kedua blog kita..

    ReplyDelete
  52. kasur lebih itu bilangnya ya kelebihan pas ngirim, aneh kan?? tapi nyata ada..
    makanya hati2 aja, jangan tergiur sama penawaran murahnya padahal ya emang jualan..

    ReplyDelete
  53. malam mingguan di depan komputer?
    berarti masyih jomblo ya?

    ReplyDelete
  54. @21inchs Lah ditanya lagi... hooh om, single. b-)

    ReplyDelete
  55. @HEЯRY Hahaha iyaa ^^ Semoga kita tak pernah tertipu :D

    ReplyDelete
  56. Saya daripada nonton shaun yg di tivi, mendingan nonton cerita shaun yg disini kok, beneran.
    Gampang dipahamin.

    ReplyDelete
  57. @21inchs Hooo dan di sini gak ada acara Shaun ngerjain majikan, ahahaha... eh ada ding :(

    ReplyDelete
  58. asikk :) moso sih klo ketemu langsung ngga lucu? hah

    ReplyDelete
  59. Direview memang menyenangkan... dan selamat utk awardnya, :)

    ReplyDelete
  60. wah selamat ya atas awardnya, semoga makin banyak mendapatkan award :D

    ReplyDelete
  61. Wawww... sukses selalu mbakkkkkkkkk......

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!