PARADISE GARDENS, SANDS COTAI CENTRAL

Zaman aku masih SD, aku menonton film berjudul Secret Garden. Ceritanya sih aku sudah lupa, tapi yang paling mengena, ada taman rahasia yang ditanami bibit bunga sampai tumbuh jadi bunga-bunga beraneka rona yang cantik-cantik. Hanya lihat dari layar televisi tabung saja, rasanya hepi, apalagi lihat langsung...

Seperti waktu aku lihat bunga-bunga di Paradise Gardens, Sands Cotai Central, Macau. Aku tidak tahu rasanya surga gimana, tapi pas di tengah-tengah Paradise Gardens rasanya... I'm feel freee... Take a look yes! I won't write too much.

Paradise Gardens sebenarnya cukup lebar dan luas, namun lensa kameraku tak mampu ambil gambar secakupan lebar Paradise Gardens, ya sudah deh... 

Di Paradise Gardens terdapat kolam air mancur dan patung, yang sebenarnya saya lupa, namun setelah kucari rupanya adalah God of Fortune. Saat itu sedang ada Dreamworks Experience, di mana bisa foto sama karakter-karakter Dreamworks. Pas aku ke sana, yang lagi buka foto bersama Po, Kungfu Panda. 





Itu pohon asli apa bukan ya?



Lebih detil patung God of Fortune.

Ceritanya aku mau pasang selfie, tapi kok bagian dada saya terlihat, jadi aku pixelate.
*aslinya mah nggak kelihatan*

Happy nggak sih lihat bunga-bunganya? And please tell me, itu ada bunga apa saja, soalnya aku cuma tahu roses! Bye!

Follow me:
FACEBOOK // TWITTER \\ INSTAGRAM

38 komentar:

  1. Wah keran banget ya Una bunga2nya jadi pengen ke sana deh hehehe

    ~ Salman ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wih ganti nama jadi Bluepacker...

      Hapus
  2. bagus banget ya garden nya...

    BalasHapus
  3. Suka banget warna-warnanya.
    Menakjubkan, Kak!
    Bawa aku ke sanaaa~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana kalau kamu yang bawa aku ke sana?

      Hapus
  4. Huwaaaaaa. Hepi banget itu Na lihat bunganya. Lihat potonya aja dah kerasa hepi...

    BalasHapus
  5. yg pink itu sakura kan Na? iihh cantik banget yaakkk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya sih bukan sakura, hahaha...

      Hapus
  6. wakz,itu bunga beneran na???pingin tiduran jadinya^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, hahaha sambil bilang I'm feel free gak?

      Hapus
  7. AAAAAA suka bunganya, cantik banget kaunaaa :))

    BalasHapus
  8. aku liat ada anggrek di fotonya, selaen bunga itu ga tau deh .. ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha anggrek yang mana ya, *ngga tau aku*

      Hapus
  9. Bagus banget tuh bunganya

    BalasHapus
  10. nggak mau nongol banget di blog sendiri huahaha~~ Ini dimana seh? Masih disekitaran sheraton macau kan? Kemaren kok nggak nemu aku? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa masih sekomplek kok, nyambung sama lobi Sheraton, cuma ke arah Timur (bener ngga ya arahnya), yang bawahnya hotel Holiday Inn...

      Hapus
  11. foto ke-2 pink begonia, foto ke-4 anggrek phalaenopsis atau di kita disebut anggrek bulan koleksiku banyak warna warni haha, foto ke-5 itu pohon asli Na, mosok pohon plastik dipamerin hehe... cherry blossom atau sakura tapi yg dark-pink variety, bawahnya yellow begonia, foto ke-6 itu red bromeliads aku punya satu pot di rumah hehe, foto ke-9 mostly begonia lagi, yang ungu kayaknya sih chrysanthemum ga gitu jelas fotonya, halah. yg foto terakhir itu kembang desa, bwahahahaa.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kali aja hahaha abis biasanya suka bunga palsu. Oh itu bukan sakura yang cuma tiap Maret-April tumbuh ya... gilaaa dirimu jago banget hahaha pintar akademis pintar bebungaan juga, sirikkk... Kembang kempissss...

      Hapus
  12. Taman bunganya buagusss, surganya para wanita neh.
    Btw kami kemarin ke batu juga nemu surga bunga, ntar aku post ya Mbak.

    BalasHapus
  13. Wah bagsu banget bunga-bunganya, aku gak dipetikin Una :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku malah minta pihal hotel ngirimin segarden-gardennya ke Mbak Lidya :P

      Hapus
  14. bungaaa di mana-manaaaa...sukaaa deeeh :)...soalnya cantik dan seger...seperti yang punya blog #eeeaaaa #biardiajakkemacau :)

    BalasHapus
  15. Kayaknya ada bunga krisan sama anggrek jugak, Na.. :D

    BalasHapus
  16. Hiks.... waktu dulu sempat jalan jalan ke China, aku ga bisa ke Macau :(((((

    BalasHapus
  17. surga bangeeettttt ini mah, sama kek liat buah2an di supermarket hahahah segeeerrrrr

    BalasHapus
  18. Masya allah indah banget mbak. Kalau ditanya tentang bunga apa aja, aku nyerah. Gak tau :D
    Btw itu film secret garden aku taunya secret garden korea yang hyun bin :))

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!