Pay-It-Forward

Sebenarnya aku masih belum paham arti frase pay-it-forward, hihihi, abis gugling tetep orang mudeng. Tapi itu aku skip dulu.

Beberapa waktu lalu, aku menulis I'm in di kolom komentar postingan Mbak Indah Nuria. Jadi di Pay-It-Forward itu, lima pengisi kolom komentar yang menyebutkan I'm in akan dikirimkan hadiah dan kemudian diwajibkan membuat postingan Pay-It-Forward juga dan memberikan lima hadiah lagi kepada yang lain. Kayak kasih hadiah berantai gitu. Tentunya, senangnya juga nyalur yah. Nah, kemarin hadiah Mbak Indah Nuria sampai di tanganku. Aku senang sekali... Terima kasih Mbak Indah!


Makanya hari ini aku membuat postingan Pay-It-Forward ^^

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.

The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy!

These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter or Blog post, etc.) and distribute their own joy.

Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

Silakan teman-teman yang ingin ikut berpartisipasi dalam Pay-It-Forward. Isi kolom komentar dengan 'I'm in' dan nama ya. Lima orang pertama akan mendapat hadiah. Hadiahnya random dan rahasia dong apaan. Serta mungkin harganya tak seberapa tapi semoga bermanfaat. ❤ 

31 comments:

  1. Pengen ikutan sebenarnya T^T
    Tapi takut nggak bisa pegang amanahnya.
    Jadi buat yang lain saja :D *saya tinggalin jejak saja*

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Kirim alamat ke emailku yaaa klik contact...

      Delete
  3. Aaa... jadi merasa bersalah nih, belum posting pay it forward ini. Hadiahnya belum siap juga.... :(
    Thanks ya Una, sudah diingetin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi okeee... Hadiahnya flanel ya mbak? :D

      Delete
  4. Mbak aku kemarin dapat dari mbak mechta dera kalau im in lagi boleh tak ya... Kebetulan juga belum bikin pay it forwardnya... Kemarin bikin ga biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh aja Mbak asal nanti buat postingan Pay-It-Forwardnya dua kali :D

      Delete
  5. i'm in fliska..
    hehe, ini masi 5org ptama kn y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Fliska baru orang ketiga ^^
      Kirim alamat yaaa ke line atau imelku :D

      Delete
  6. I'm in Ayu.
    gretongan itu bikin seneng, apalagi ngajak-ngajak gini :)

    ReplyDelete
  7. Wah keren kalau gitu. Capcuzz ya Miss.

    ReplyDelete
  8. aq komentar setelah kelima, berarti gak dapet hadiah dunk?

    Aku juga gak mudeng dengan I'm In, ingat pernah dua kali BeWe ketemu postingan serupa ini dengan judul I'm IN. dan pas yg di Mama Calvin, aq ditawari ikutan jika tertarik. Tapi karena gak mudeng, jadi yaaa...belum bikin sampe sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum kelima kok.
      Kalau mau ikut, ikut aja. Nanti harus kasih hadiah ke 5 orang yang lain :)

      Delete
  9. Unaaaa...glad to know you like my lil gift...semoga bermanfaat...dan Pay-it-forward bisa berlanjut...cheeers yooo...sorry baru BW lagiii :)...

    ReplyDelete
  10. Telatt deh, jd ga dapat gratisan, hohoho :D

    ReplyDelete
  11. sip keren dah kalo bisa sampe dapet gratisan :D

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!