My Dream House

Sebelumnya, sekitar dua tahun lalu aku pernah nulis postingan tentang My Dream Wedding. Dan kalau kubaca sekarang, aku kok geli ya. Sepertinya mimpiku nggak itu lagi karena aku tulis di situ aku kepengen menikah di atas tebing. Enggak jadi, apalagi nanti pakai manjat-manjat, fufufu. Kayak bisa aja.

Belum ada tiga minggu lalu, aku sama temanku Aji debat mengenai rumah impian kami masing-masing. Soalnya sejenis. Debat siapa duluan yang pengen rumah kayak gini: tanahnya luas, rumahnya nggak perlu besar-besar, halamannya rapi, ada barbekiunya ama ayunan, rumahnya banyak pake kayunya, lampu tamannya kayak di Eropa-Eropa gituh, trus perabotnya vintage-vintage gitu, punya Vespa sama VW kodok. >,<

Tapi sekarang impianku berubah... Pengen punya rumah kayak giniiii ❤❤

Di luarnya ada kotak pos pink unyu-unyuuu...




 Terus komputerku dikasih casing Hello Kitty kayak gini, hahaha...



 Tivinya juga mau kayak gitoooo >,<


Jendelanya lucuuuu...

 


 
 

Shoo shoo itu tempat tidurkuuuu~
Lucu banget kaaaan,
kalau rumah impianmu kayak apa?!

70 comments:

  1. Huwaaa Hello Kitty semuanya ^^. Rumah impianku yang banyak ada dimana-mana :D besar atau kecil. Pingin jadi juragan kontrakan soalnya aku Un.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa mau juga kayak gitu...
      Punya rumah banyak! Tiap kecamatan punya satu hahahaha!

      Delete
    2. Nanti yang jadi Bupati nya sayah ya.
      Beres lah soal IMB. Saya kasih 10 tiap kecamatan

      Delete
  2. huwaaa.. itu sih terlalu unyu2, jd sayang barang2nya mo dipake.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih, malah eman-eman, tapi kan lucuuuukkk~

      Delete
  3. wow keren banget mba unna semua ruangannya didekorasi dengan hello kitty :)

    ReplyDelete
  4. Wowww.. serba helo kiti. Akk jadi keinget rumah yang serba barbie :D

    ReplyDelete
  5. Helo kitty maniak :)

    Rumah impianku rumah joglo na

    ReplyDelete
  6. ini rumah hello kitty ya na....seru,ngepink semua...cocok kalo tidur di lantai,makan nasi bungkus.lha wong unyu2 semua,mana tega makeknya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuaaa apa gunanya rumah kalau kek gitu >,<

      Delete
  7. jadi sekarang seneng sama helkit toh, si shierly ntar gambek lho :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeh mbak un, tau ndak rumah begituan yang ornamennya full marie cat :D

      Delete
    2. Temenmu suru bikin mbak rumah Marie Cat :D :D

      Delete
    3. "rumah begituan" apa tu mba Niar?

      Delete
  8. Huaaa Una suka sm Helkit yahhh, tosssss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa penggemar Kitty White juga yaaa, toss!

      Delete
  9. Kalo laper tinggal digigitin deh rumahnya hihi

    ReplyDelete
  10. unyuuu banget Un, eh iya mohon maaf ya baru bisa BW lagi, kangen lho aku sama blog Una ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf lahir batin juga, waaaa yang gak apdet sebulan nih yeee~

      Delete
  11. kereeeeen yaa bagus banget Una ..

    ReplyDelete
  12. omg Unaa...Hello Kitty dimana2..!! :D
    lucu banget yaa rumahnya..girly abiis..;))
    ini Yeye..pasti histeris liat semuanya serba Helkit..;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha,
      Mbak Desi suka helkit juga gak :P

      Delete
  13. hahaaa hello kitty semua. saudara saya ada yang kamar anaknya juga gitu, full hello kitty, kamar mandi, kasur, sofa, berasa imut kalo masuk wkwkwk

    ReplyDelete
  14. Unaaaaa... aku bukan fans hello kitty tapi teteup yah tercengang cengang melihat semua ini *tsaah. Kalo una punya anak cewe, dia bruntung banget :))

    ReplyDelete
  15. rumah model hello kitty terlalu imut2 buatku. wkwkwk
    XD

    rumah impianku jaman duluuuuu banget: ada ruang rahasianya, ada bunkernya, ada terowongan ruang bawah tanahnya. :v
    #rumah ato apaan nih?

    Sekarang, seleraku berubah lagi. Pengen punya rumah yg deket danau, dan deket padang rumput, sejauh mata memandang adalah alam yang indah, kalo bisa letaknya di kaki bukit gitu deh. Intinya, selera tiap orang bisa berubah-ubah deh keknya. haha.
    XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. oia, belum minta maaf sama jeng Una.
      Maafkan daku kalo pernah ada salah2 kata, salah2 komen yg membuatmu sakit hati secara tnp sengaja, maafkan juga kalo jarang2 BW. Maafin daku eaa.
      :)

      Delete
    2. Cihuiii takut perang lagi ya mbak, kok siap-siap rumah berbunker...
      Pastinya, tiap hari pun kita berubah nananana~
      Sama-sama ya mbak. Maafin aku juga ya yang pasti banyak salah.

      Delete
  16. Hiheiheiee sepertinya sudah terbayang nih niat untuk melepas masa Lajang. Hiheiheiheiee. Wah gegap gempita masyarakat Kalimantan Barat dengar niat mulia, dan Insya Allah segera terkebal eh terkabul niatnya Mba Una memiliki rumah impian dan pria pendamping hidup yang baik. Kabar bahagia ini dibagi kan asyik. Semua turut berbahagia, turut mendoakan mba Una. Amiin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu kebayang sekarang sudah enggak, wahahahahaha!
      Maunya sama Robert Pattinson, doakan ya om :p

      Delete
    2. beres............

      Wani Piro? HIheiheiheihehiehie

      Delete
  17. Iyahhh mau kayk gini juga deh dream housenya na...kerennn hello kity semuahh

    ReplyDelete
  18. rumahku impianku sih sederhana aja, yang penting ada halaman belakang yang cukup luas buat anak-anakku main, kumpul keluarga dan pesta BBQ... hehehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiii, asik tuh yaaaa, undang2 yak pesta BBQ-nya~

      Delete
  19. Replies
    1. Maunya di Tebet huweeee...
      Ini di Johor Bahru~

      Delete
  20. Muka boleh sereeem, tapi impian tetaaap tentang hellokitem. . .

    Eh, saya rada2 gak percaya kalau kamu bisa tidur di atas ranjang segede itu. Kan kowe senenge guling turune, nglinduur, kemudian jatoh. . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tumbeeennn...
      Enak aja, nglindur sih iya, kalo ngguling2 enggak lah yaaauuu ~

      Delete
    2. Kadang turune nang garasi kok

      Delete
    3. Garasine di kasih home teatre jare una

      Delete
  21. lucuuuu bangeeet, rumah macam apa ituuuuuu aaakkk XD

    ReplyDelete
  22. aku pengen buat rumah apa ya :D

    ReplyDelete
  23. Puh omahmu kok makin keren Un.. kamar tamu sebelah mana..?

    usul fasilitas smoking room dan wifi yo :p

    ReplyDelete
  24. Hahahhahaa..
    Kayak murid ku na, semua isi kamarnya serba hello kitty :)

    ReplyDelete
  25. Hahaha, rumahnya cewek banget Na

    ReplyDelete
  26. Rumah bagus koq gak ada toiletnya, Na?
    yen meh e'ek piye?

    ReplyDelete
  27. Dream houseku' ada taman yg luas. Ada kolam ikan, ada perpustakaan, ada arena bermain..# mumpung msh gratis

    ReplyDelete
  28. Ini sih impian Vay bangeeeetttt.... Bisa mabok dia kalau lihat gambar2 di atas.

    ReplyDelete
  29. jadi lu mau jadi hello kitty na? hahaha

    ReplyDelete
  30. Serasa di negeri dongeng ya hehe

    ReplyDelete
  31. pantesan aku dapet mouse pad, masker darimu semua hello kitty..ah dasar Unaaa...

    ReplyDelete
  32. Hahaha lucu semua sih buat taruh di rumah, cuma itu kan rumah boneka? :D . Kesannya girly semua, trus itu rumah buat si single atau buat setelah nikah? :D .

    ReplyDelete
  33. aih, cantiknyaa..
    Rumah impianku seperti ini : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2013/08/rumah-impian.html

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!