Nyamannya Charm Extra Dry #BebasLembab

Kalau mens rasanya gimana, temans? Ada yang sakit perut, ada yang migrain, badan pegal-pegal,  intinya aktivitas hormonal yang berubah bikin fisik kita pun menjadi 'aneh' pas mens. Kalau udah nggak nyaman gini, tentunya kita maunya pakai pembalut yang enak dipakai dan nyaman biar mood kita pas mens membaik kan? Nah, ada produk pembalut baru nihhh...


Populer dengan produk sanitasi wanitanya, kini PT Uni-Charm Indonesia meluncurkan produk barunya bernama Charm Extra Dry. Dengan brand ambassadornya Revalina S. Temat, Charm Extra Dry di-launch Desember lalu. Nah, Charm Extra Dry berbeda dari produk-produk sebelumnya karena inovasinya menggunakan Extra Dry Sheet yang bergelombang dan memiliki pori-pori yang besar sehingga bebas lembab.

Apa sih kelebihan Extra Dry Sheet?
a. Mencegah darah menempel di permukaan kulit >> lapisan extra dry nya menyerap cairan dengan cepat sehingga tidak tertinggal di permukaan.
b. Mengurangi iritasi pada kulit akibat bergesekan dengan permukaan pembalut >> dengan permukaan yang bergelombang, area yang menempel di kulit jadi lebih sedikit.
c. Bebas Lembab >> permukaan yang bergelombang, memberikan ruang untuk sirkulasi udara sehingga menjadikannya tidak lembab.

Ada dua varian: Charm Extra Dry Day Wing (23 cm – kemasan 9 pads dan 18 pads) dan Charm Extra Dry Night Wing (29 cm – kemasan 6 pads dan 12 pads).


Varian pertama Day Wing, sangat cocok dipakai untuk siang hari ketika kita berkegiatan aktif, kuliah, bekerja, atau aktivitas lainnya. 


Sedangkan yang kedua ialah Night Wing yang memiliki panjang 29 cm, pas digunakan ketika tidur. Jadi waktu tidur, nyaman banget, dan nggak bakal khawatir bakal bocor ke mana-mana.

Karena Charm Extra Dry bebas lembab, makanya cocok banget buat para teman-teman yang aktif berkegiatan. Aku sendiri sudah mencobanya dong. Jujur aja, aku nggak berekspektasi macam-macam sama Charm Extra Dry. Lha wong perasaan pembalut sama aja deh. Eh, setelah kupakai, wuihhh!!! Aku ngerasa nyaman menggunakan Charm Extra Dry, baik yang Day Wing maupun yang Night Wing.

Perbedaan Charm Extra Dry sama pembalut lain tuh kerasa banget, cepet banget meresap, jadi jatuhnya nggak lembab! Karena super kering, jadi nggak lengket di bagian organ intim. You know what I mean lah, hehehe...

Kalau teman-teman udah pada coba Charm Extra Dry beloooomm?
Kalau belum, coba dong, rasakan bebas lembabnya ^^

36 comments:

  1. eh, isinya cuma 6 dan 9 ya, na? ada wingnya kan? *bahasan cewek banget* :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang 18 yang day wing sama 12 yang night wing...

      Delete
  2. jabang bayi...
    salah kamar inyong...

    ReplyDelete
  3. Saya masih bingung cara makenya buat cowok..
    Apa sama kayak pampers yg buat manula atau gimana ya?

    ReplyDelete
  4. wah kaum adam nggak bisa pakai ini dong mbak. Ini kan khusus cewek.

    ReplyDelete
  5. Terlanjur masuk,,,,,,
    Keluar dulu deh.

    Salam wisata

    ReplyDelete
  6. oalaaaa postingannya khusus Female e. Saya sudah periksa diri sendiri dan memeriksa dengan seksama ternyata aseli saya pria alias laki laki. Buktinya sudah ada anak 2 hiehiheiee. Oala mendingan saya permisi dulu deh. Salam room ihiehiehiehiehee.

    ReplyDelete
  7. wehh ini tumben posting roti2an buat cewek mbak un, lagi dapet kah, hahhahaha :D

    ReplyDelete
  8. Hihihi khusus kamar cewek neh, cowok cukup nguping ya di kamar sebelah, haha Una niat banget, dpt royalti traktir yaaa

    ReplyDelete
  9. yang night wings manteb tuh lebar banget.. legaaa

    ReplyDelete
  10. belooom cobaa Un...baca ripiu ini pengen nyoba jugak, apalagi ada anti lembabnya..;)))

    ReplyDelete
  11. Istri yang biasa pakai ini...hanya membelikan belum pernah mencoba hehehe...
    Salam kenal mas

    ReplyDelete
  12. Aku jg suka nih pake charm.. Ternyata ada produk baru ya.. Di sekitar tempatku belum banyak.. Paling hrs ke supermarket belinya :-)

    ReplyDelete
  13. aku gak terlalu suka yg ada wing-nya kak.. malah jadi gak nyaman..
    adakah yang non wing?

    ReplyDelete
  14. (o//////o;)

    ehehe
    aduh

    gak sengaja baca sampe habis...

    *serba salah*
    *nggak sengaja kok sampe habis?*

    Ini postingan buat cewek deh kayaknya...
    hahahha
    *kabur*

    P.S.
    Aku suka bgt sama aktingnya Reva S Temat di setiap iklan pembalut ituh.
    hehehe

    ReplyDelete
  15. wah .. gak ono sing dodol ning kene :D

    ReplyDelete
  16. Saya belum pakai yang ini, Jeng. Masih pakai produk lain. .

    #makan2 eh. . .

    ReplyDelete
  17. aku juga sama masih setia sama yang dulu belum pernah coba

    ReplyDelete
  18. kalau utk night dan pas banyak-banyaknya, aku pakai yg 35 Cm NA. Juga utk di perjalanan. Pernah juga nyoba yg ukuran 40 cm...eh 41 cm kali ya.

    #huuuu...mantap, dpt job lagi deh

    ReplyDelete
  19. aku suka fotonya yang fokusnya beda tuh
    satu fokus yang belakang
    satunya fokus yang depan

    ReplyDelete
  20. Ih rasanya pakai ini enak banget...

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!