Postingan Iseng

Muahahaha, sebuah postingan nggak jelas di awal Januari. Berawal dari blogwalking dan nemu blognya Rusydina Tamimi dan di postingan giveaway dia ada suara dia. Hm, pengen tahu dong aku caranya gimana. Kutanyalah dia, dan ternyata tinggal upload saja ke soundcloud.com. Nah di postingan kali ini, aku mau iseng ah pasang suaraku, lalalala...

My Song 2 by user7226389

Kedengeran ngga? Huehehehe... Manis kan suara akuuu? *uhuk*
Okeee deh, baibai, cuma iseng aja kok, lalalala...

158 comments:

  1. Gak krungu opo-opo un.
    Pancen komputerku kok sing gak ono fasilitas adobe player-e.

    ReplyDelete
  2. @21inchs HUUUUUUU... Nyesel om ga krungu suaraku... Apik lho :P

    ReplyDelete
  3. suaranya una mirip penyiar radio loh jadinya :) manis gitu suaranya empuk hehehe

    ReplyDelete
  4. oh ada suaranya toh. aku malah gak mau nunjukin suaraku. hehee

    ReplyDelete
  5. Belum bisa dengar apa²,,soalnya kompter belum lengkap mari di instal ulang hehehe,,,ntar tak coba lagi ya,,

    ReplyDelete
  6. Kok aku dengernya suara cowok ya? :-D

    ReplyDelete
  7. wahh suaramu apik tenan..
    kl aku cowok, pasti wes terkincring2. ini ga pake mesin pengubah suara khan??? hihihihi

    ReplyDelete
  8. @Nia Angga Wakakaka, sik tak prinskrin. Itu ga pake mesin, cuma ya suaranya dimanis-manisin :p

    ReplyDelete
  9. gak kedengaran blassssss.....bablas th suaranya..

    ReplyDelete
  10. Selamat tahun baru jugaaaa :D

    Suaranya merdu lho, mirip penyiar radio, suer! :)

    ReplyDelete
  11. Awas tuh blognya nanti jadi berat loadingnya :D
    Oia biar blog lebih bagus, coba deh Rich Snippets lumayan iseng-iseng tapi nambah ilmu..hehe

    ReplyDelete
  12. @Herry Cuma bentar kok. Apaan tuh Rich Snippets, udah ke sana tapi ga paham @_@

    ReplyDelete
  13. Pengalaman jadi penyiar radio yah? hehe.
    Ada backsound kayak nggergaji mesin ato apa lah itu. :P

    ReplyDelete
  14. suara kecil banget una,jadi kagak begitu kedengaran waktu play'a

    ReplyDelete
  15. @Si Roni Hahaha masa' sih? Komputernya mungkin.

    ReplyDelete
  16. cocok banget mbak jd penyiar radio...
    :)

    ReplyDelete
  17. pembawa berita jg okee namun harus yg berita tentang love story gtu...
    :P

    ReplyDelete
  18. aduuuuh,,,, suaranyaaa... XD
    gak tega buat dengerinnya lama-lama.. XD

    ReplyDelete
  19. boleh juga tuh suaranya kayak penyiar radio,apa sering ya jadi mc atw penyiar gitu?

    ReplyDelete
  20. belom nih masih di kantor..heheh...pengen tau juga sih..

    ReplyDelete
  21. boleh juga tuh applikasinya.
    mao coba aah, upload tangisan anak pertamaku. hehehe...

    mangaaap, pc ane blm support audionya. lain kali aja ndengerinnya. :mrgreen:

    ReplyDelete
  22. Mana..? Mana yg kudu di-klik? Kok gak keliatan apa2? #penasaran

    ReplyDelete
  23. aduuuuh ga bisa dengerin gue... lagi di food court pula... ga enak sama pengunjung yang laen. maaf yah.... :)

    ReplyDelete
  24. Udah diplay, tapi kok ga jalan ya na? :(

    ReplyDelete
  25. salam kenal mbak..:)
    wah postingan yang menarik...tapi maaf blom bisa di play nieh ditempat saya..kenapa yah?? nggak kedengaran..
    thanks for sharing cara nya upload..
    :)

    ReplyDelete
  26. Sayangnya saya tidak bisa mendengarkan seuaranya mbk :D, he he he saya mengucapkan selamat tahun baru iya :).

    ReplyDelete
  27. Una..suaranya merdu..mikrophonis,..bagus banget jika jadi penyiar..sip pokoknya..:)

    ReplyDelete
  28. Beneran suaramu Na ???
    Kayak penyiar radio loh,,, sumpah...
    kereennn,,,
    **suarane karo wonge bedo adoh* PLAK

    Eh Na, liat imelmu de.... Makasih

    ReplyDelete
  29. wah koq loading soundnya tidak jalan ya.
    apa harus pasang plugin tertentu?
    thx

    ReplyDelete
  30. @Samaranji Muahahaha terpesona ya mas?
    Liat imelmu juga, tak reply. Cepet bales!

    ReplyDelete
  31. Na... Mbak Uchi kabarnya gimana. Koq jarang nongol. Sehat kan

    ReplyDelete
  32. @Samaranji Sibuk kayaknya mas... lembur, trus abis ke Jogja juga dia, kangen nih yeee, dah tak sampein :P

    ReplyDelete
  33. wkwkwkwk kedengeran mbak...sampe2 temanku disebelah bilang..ada yg nyetel radio ya??kwkwkwk

    ReplyDelete
  34. @Untje van Wiebswah baru cek ulang. suaramu bagus una..kerennn..iya betul kayak penyiar radio. ato emang penyiar radio??

    ReplyDelete
  35. Met Tahun baru juga..Mb..suaranya apik pisan..beneran kaya penyiar radio..he..he..

    ReplyDelete
  36. @hima-rain Bukannn kokk hehehe :D Jangan percaya sama suaraku :P

    ReplyDelete
  37. kak >//<
    itu ngerekam suaranya gimana yaaa?
    tp bukan lewat hape kalo bisa ><

    aku mauu nyobaaaa jugaaa :D

    NB: kok suaranya kecil yaa? apa telingaku aja yang kurang berfungsi dgn baik? -,-

    ReplyDelete
  38. Suaranya seksi, aku suka banget sama suaranya :D

    ReplyDelete
  39. @dinneno Aaaa thank you udah bilang suara aku seksi wakakaa~

    ReplyDelete
  40. @:: Selvia C'Misfil :: Aku pakai recorder komputer. Tapi di webnya juga ada menu record kok.
    Di aku besar tuh, ada settingan volumnya kok x)

    ReplyDelete
  41. bener bang suaranya seksi kaya ember pecah huahuahua #jujur suaramu bagus na... :p wani piro?@dinneno

    ReplyDelete
  42. @Baha Andes Asik dikomen mas bahaaaa... ahahaa jujur nih ye, thanks, emang apik kok :P

    ReplyDelete
  43. hahaha, dasr nih una :D
    happy new year, ya :))

    ReplyDelete
  44. weleh mbak'e narsis ternyata --"

    ReplyDelete
  45. Una kayak penyiar radio remaja :) asyik deh dengernya merdu :)

    ReplyDelete
  46. Iseng juga ni Un, ada bingkisan buat kamu disini : http://jabanahsadah.blogspot.com/2012/01/re-pr-resolusi-12.html

    ReplyDelete
  47. recorder komputer? kalo di laptop gimana, kak? :D

    wahh >//< siip dah tadi sih gak kuutak atik volumenya. ntar deh kudengerin lagi. siapa tau dgn dengerin, aku bisa jadi fans kakak ke-30000000 :D HAHAHA

    ReplyDelete
  48. Suaranya mbak gak kedengeran... Lagunya menyentuh banget...

    ReplyDelete
  49. suara apa Un?? gak ada koq.
    apa koneksiku yg lemot ya??

    btw Unaaaaaaaaaaaaaaaa, kangen chit chat ma kamu dehh :p

    ReplyDelete
  50. Kenapa gak bisa dengar suaranya ya? Padahal teman2 diatas bilang suaranya enak. Lumayan kan tak rekam untuk nanti malam #Lohh

    ReplyDelete
  51. Yahhh UnUn aku bukanya dr ipod ini jadi ga keluar tampilan suaranya Una... Ntar ah klo bisa buka dr laptop.. Kpngen jg denger suaranya Una ;$

    ReplyDelete
  52. gak kedengeran apa2 loh mbak, apa browser yg aku pake yg bermasalah ya?

    ReplyDelete
  53. wew, itu suara backgroundnya pesawat tempur apa penebang liar ?? ;)

    ReplyDelete
  54. Gurih banget Un ;)

    Lalalala, ne jadi keikut....

    ReplyDelete
  55. wow .. suaranya kayak penyiar radio :)

    ReplyDelete
  56. Ckckck... aya-aya wae, pamer suara sagala. Haha...

    ReplyDelete
  57. Tetep aja ya ujung2nya narzis, suaranya sampai dipamerin gini, wkwkwkw.... :lol:
    Btw, selamat tahun baru ya, smoga makin sukses :D

    ReplyDelete
  58. Aku denger na... aku denger...suaranya manis. :)

    ReplyDelete
  59. bagus na suaranyaaa
    *pura2 denger padahal kagak* :P

    ReplyDelete
  60. Hahaha....gak kedengaran lemot internetnya... :D

    ReplyDelete
  61. eeh bisa yaa ngerekam gitu.. coba juga aah kapan-kapan


    suaranyaa lucuuu.. empuk gimanaa gitu

    ReplyDelete
  62. @Zippy Hahaha, sekali ini aja kok :p
    Selamat tahun baru ^^

    ReplyDelete
  63. @:: Selvia C'Misfil :: Di laptop kan juga ada sound recorder.
    Ahahaha salah kali tapi ke 92873928732897

    ReplyDelete
  64. @Untje van Wiebs hahahaaa... dasar! jitak untje!! :p

    etapiii, suaramu seksi looh. ;))

    ReplyDelete
  65. hmm download dulu yaa...
    wahhhh ini unaaa :o
    kayak penyiar radio =) kerennn~ ahahahahaha

    ReplyDelete
  66. @Nurmayanti Zain Bisa didownload ya? Ahahaha jangan ah maluuuu~ :p

    ReplyDelete
  67. Wahh keren... Thanks atas infonya.. Ternyata mampir ke blog ini dapet ilmu baru hehe :D

    ReplyDelete
  68. wah una kejam gak pernah kunjungi blog aku lagi nih, ngucapin selamat tahun baru juga enggak sebel 1 juta x. Selamat Tahun Baru Una....

    kunjungi blog aku lho.....

    ReplyDelete
  69. blognya mbak una rame banget..., pingin blog aku kayak gini. salam kenalmbak una.... kunjungi blog aku ya.....

    ReplyDelete
  70. @endipiran Lah mas sendiri ga kunjung blog aku lagi? :p Ahahaha, oke ntar mampir ya...

    ReplyDelete
  71. gak bisa denger suara seksinya mba Una :(
    padahal...volumenya udah full.. huhuhuuuu

    ReplyDelete
  72. gak denger tuh mbak.. :( pengen denger suaranya nih,, tapi apa sound lepiku yang rusak yah. :D
    makin eksis aja mbak.. keren-keren..
    sukses yah,,

    ReplyDelete
  73. Ih curang Una, kok aku nggak denger suara apa-apa???? T^T

    ReplyDelete
  74. wahh.. sayangnya pertanyaannya mengarah sih.. 'manis gak'?!?! iya masa kita bilang sebaliknya.. :( hueheheheh...

    FLP (Forum Lingkar Pena) Jakarta kini tengah membuka pendaftaran anggota baru untuk Angkatan ke-16, mungkin mbak mau join.. silahkan dan terimakasih :)

    ReplyDelete
  75. Huaaaaa gilaaa super banget Unaaaa suaramu supeeer! :D

    Gila deh, kamu pantes buanget jadi penyiar radio!! Beneran! :D :D

    Pasti suara Una kalo nyanyi bagus deh. Hehe... ;)

    Oh ya, logatmu gak ada medhok-nya ya. Gak ada logat jawa. ^^

    ReplyDelete
  76. eeeh kirain penyiar radio, suaranya merdu amat... *twinktwink

    ReplyDelete
  77. Ngahahaha...
    keren keren keren...

    ;))

    ReplyDelete
  78. Suaranya enak, Mba..
    Kok cuma dikit, ni??
    Kirain banyak :P

    ReplyDelete
  79. suit2 seksiih :p
    soundcloud asik juga yah

    ReplyDelete
  80. Selamat menikmati hidangan sore dengan musik heee

    ReplyDelete
  81. Suaranya Una cocok jadi penyiar tuh, empuk di telinga :D

    ReplyDelete
  82. @Majalah Masjid Kita Huahaha, sebaliknya juga gapapa kok. FLP? Aku kan bukan penulis hehe~

    ReplyDelete
  83. @Asop Duh Mas Asop, terharu akuuu... hahaha yaiyalah ga ada logat Jawanya, kan bule aku :D

    ReplyDelete
  84. hahahaha iya loh bagus suaranya... apalagi suara anak2 yang jadi backing vocal nya... wakakkakaka peace ^^

    ReplyDelete
  85. @ToM kuU Aku baru sadar. Suara anak kecilnya mengganggu >,<

    ReplyDelete
  86. wuih, kereeeeeen Na , suaranya Una ...
    jadi presenter aja atau penyiar gitzzuuu....
    didukung banget deh pokoknya ....
    salam

    ReplyDelete
  87. Owaaah... suaranya una kece banget :O

    ReplyDelete
  88. ehhh apik lho Un suaramu serius

    ReplyDelete
  89. Waahh sayang gw ga bisa denger suaranya secara live :-(

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!