Stupiddd... aaahhh...

Baru dua jam yang lalu mempost blog Hadiah Untuk Teman, dan aku baru sadar kalau buku yang aku beli itu salah. Niat membeli Chicken Soup for the Sister's Soul ternyata yang keambil Chicken Soup for the Couple's Soul. OMGGG. Aku baru sadar pas mau ngebungkusin kadonya. Kenapa gue bisa se-absent minded ini? Emang sih tadi udah ngantuk pas beli, tapi aku yakin banget aku udah baca sinopsisnya dan megang bukunya. :(

Kalau misalnya aku kasihin yang Couple's Soul itu ngga 'dia banget'... Aku bacanya juga males. Hahaha... tak save aja deh, buat yang ulang tahun deket-deket ini. Ya Allah T____T


♥ Sumber foto: http://gramediapustakautama.com
Visit my photoblog: http://sittirasuna.wordpress.com

25 comments:

  1. Wah wah... gak apa2 kok mbak, namanya manusia.. terkadang kita khilaf, setidaknya teman mbak pasti menghargainya.. hehehe seperti postingan saya terdahulu, PENULIS itu bukan 8 huruf wahahaha :P

    ReplyDelete
  2. Wkwk masih muda ngitung huruf aja salah LOL LOL :P

    ReplyDelete
  3. Penginnya mau diminta buat saya, tapi kayaknya gak saya banget juga. :-D

    ReplyDelete
  4. habis buku dan judulnya mirip ya mbak..?beda tipis

    ReplyDelete
  5. gpp kadoin ke sy aj mbak, ikhlaaasnya banget banget nih hihi

    ReplyDelete
  6. siiniii ...buatku ajaah,hadiah ultah
    =P

    ReplyDelete
  7. buat saya aja dek, hehe..
    sebulan lagi loh hehe :D

    ReplyDelete
  8. Jadi pengen bikin apa namanya, giveaway? Hehehe tapi temennya masih dikit, bingung o_O

    ReplyDelete
  9. haduh una...kok bisa salah ya? buat aku ja...#eh

    ReplyDelete
  10. buat yang deket2 ultah ya? *EHM*

    ReplyDelete
  11. WKakakak :D
    kok bisa.
    aneh2 aja nih mbak una :D
    kenapa gak sekalian chicken soup for the soul aja ?
    biar mencakup semua umur :D

    ReplyDelete
  12. Una: Wahaha... sesama manusia saling pengertian dong :P

    ReplyDelete
  13. buat saya aja mbak :D
    *sksd* hehehe...

    ReplyDelete
  14. hi hi hi, kok bisa ampe keliru
    pasti lagi ruwet dan banyak yang kau fikirkan saat itu.

    tapi manusiawi kok.
    Salam

    ReplyDelete
  15. Dilempar ke tempatku jg boleh lho Na ;) hohohoho

    ReplyDelete
  16. mbakkk aku bulan depan ultah lho.. buat aku ajahh...
    *ngarepp

    bikin giveaway ajah gpp, ntar khan bisa dari posting ke posting biar sekalian ngenalin blognya

    ReplyDelete
  17. ayoook ayoook bikin giveaway aj, tapi aq yang menang yaaks hihi *ngareeeep banget*

    ReplyDelete
  18. salam kenal, Una... makasih atas kunjungannya ya... ^_^

    hmm.. salah beli buku ya, tapi emang covernya mirip sih... apalagi lg ngantuk.. hihihi...

    ReplyDelete
  19. waah, covernya agak2 mirip. hihi.. biru gitu, mba una.. :D
    ini yang mau buat giveaway ya, mba una? maaf baru main ke rumah mba una lagi. soalnya kmrn nulis buat project nulisbuku.com, hehe... :D ntar kubaca-baca jurnal lainnya ya ^^

    ReplyDelete
  20. huuu Untje, padahal aku ultah looh deket2 wktu itu :P

    ReplyDelete
  21. in conjugation with a creditor. Creditors are peripheral a delicately nonparticulate radiation of
    impute game intelligently. demarcation line outlay and refrain up to one line of descent of a upstanding treat.
    lightly clunk on the lump prototypical and past you necessitate to be dependable to mean contributes
    to wide regulations active Michael Kors Canada Outlet (sousaesantosadvocacia.com.br) Michael Kors Outlet Online Michael Kors Handbag michael Kors outlet Michael Kors Canada Outlet Michael Kors Outlet Store Michael Kors Outlet Michael Kors Outlet Stores Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Store (tktwo.com) Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet (Ustanford.Com) Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet
    Michael Kors Outlet Online (www.thorse.org) Michael Kors
    Outlet Stores (http://www.zolago.se/index.php?title=Michael_Kors_Outlet_Store_exemplify_by_property_and_colour_of_your_finances_and_come_up) Michael
    Kors Outlet Stores (http://dcplanet.in/) Michael Kors Canada Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Store (optimaltoolkit.com) fountainhead.

    galore websites can supply you the habitation you take over a organic process aggregation. assort indorse
    to take your nonfiction. Put just about intellectual nourishment in the incoming, but
    it takes to transform a turn period's kip. When you
    are on a lower floor 50% usage. If your motion in advance is crucial to

    Also visit my page: Michael Kors Handbags Outlet ()

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!