Photo-Collage from Chinese Garden


 Lihat dari kiri ke kanan ya.
1. "Tunggu dulu, saya mau semedi sebentar."
2. "Hahaha, siapa kamu, mukamu lucu sekali!" Jadi malu mukanya dibilang lucu...
3. "Sini bagi duit!" Loh loh, baru dateng sudah dimintain duit. Ada apa ini ada apa ini?
4. Ya sudah terpaksa saya kasih duit, dua ribuan Antasari dan dua dollar HongKong yang bentuknya nggak bisa diucapkan dengan kata-kata.
4. "HAHAHA!"
5. "HAHAHAHAHA!"
6. "Ini untuk kamu, sekaleng F&N rasa oranye." Oh terimakasih, ternyata kamu jualan minum tho?
7. "HAHAHAHAHAHAHA!"

fotonya saya ambil di Chinese Garden, Singapore

5 comments:

  1. hahahaha.. yang nulis lagi sehat kan ahahha... salam kenal ya.. soal Id, iya itu ID-nya dari bikin blog ampe sekarang still jomblo :)), happy blogging ya..

    ReplyDelete
  2. Huehehehe, bisaan ajah.

    Owalah... iyah saya di empe juga :)
    Tapi lagi jarang2 ngempi :D

    ReplyDelete
  3. @Mbak Inuel: Hehehe alhamdulillah sehat. *menurut saya sendiri wkwkwk*

    @Mbak Anazkia: Bisa donggg... makasih mbak sudah difollow blogku. :D

    ReplyDelete
  4. Haaaaahaaaahahaha gilaaaaa imut banget patungnyaaa! :D :D :D

    Eh.. anu... maap... apakah wajar dan normal kalo saya bilang imut tuh patung?

    ReplyDelete
  5. Kurang tahu mas. Tapi mas pertama kali yang bilang sih... :p

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!