♥♥ Online Love ♥♥

Beberapa jam setelah membaca blog Alitt Susanto yang berjudul 'Tips Online Love', sebuah SMS dari salah satu kontak Multiply tiba. Isinya, "Aku sekarang lagi naksir anak UI yang itu lho." Dalam hati, penting ya ngasih tahu aku, hahaha, jahat. Mikir juga, yang itu yang mana lagi.

Waktu dia OL Multiply chat, aku sapa dia. Dan akhirnya aku tahu yang ditaksirnya itu teman dunia maya plus belum pernah kopdar. Ia berencana mendekati perempuan itu, ingin menanyakan apakah dia sudah punya calon apa belum. Bukannya aku menyemangati, tapi malah menanya-nanya semacam ini.
"He? Emang bisa ya jatuh cinta lewat chat?"
"Belum pernah ketemu orangnya bahkan?"
"Yakin sananya suka sama njenengan juga?"
"Lagian ya, kalau pun kalian nyambung di chat belum tentu di dunia nyata bisa nyambung juga lho..."
"Yakin sananya belum punya pacar?"

Hahaha, sumpah. Rasanya aku minta ditabok banget. Sori om! Tapi aku kok nggak percaya online love ya... ya memang jaman sekarang 1 dari 10 pasangan memang bertemu lewat media sosial dunia maya, tapi kan trus kopdar dulu. Nah ini, belum pernah kopdar...

Yah akhirnya sayang sekali perempuan yang akan didekati kontak MP-ku itu sudah punya pacar/calon... ya yang sabar ya, mungkin memang bukan jodohnya dan semoga dapet jodoh yang lebih baik ya. Dan semoga njenengan ngga mampir ke blogspot-ku, hahahaha...

Jadi inti postinganku ini, menurut teman-teman, jatuh cinta dunia maya itu gimana ya? Bisa atau nggak?

12 comments:

  1. Siapa, yah, empers itu? #selidiki, ahhhh :D

    ReplyDelete
  2. Ada deh, wkwkwk, bisa jadi kontak Mbak Anaz juga. :D

    ReplyDelete
  3. saya juga pernah seperti itu, tapi ya ujungnya sakit hatiii .... karena gak bisa ketemu... hhhuuuuaaaa

    ReplyDelete
  4. Anak UI, cowok, single? siapa, yah di MP? :D

    ReplyDelete
  5. Yang cowok bukan anak UI kok wkwk, orang Solo. *loh ngasih clue*

    ReplyDelete
  6. Jatuh cinta lewat dunia maya bisa sekali. Hanya saja perlu lebih berhati-hati karena banyak kasus penipuan yang bermotifkan hal seperti ini.

    ReplyDelete
  7. Teman ibu saya juga ada yang tertipu. Ya intinya jangan terlalu percaya dunia maya hehehe. :D

    ReplyDelete
  8. haahaahahahaha
    wkwkwkwkkww
    jangan2 lu na cewenya,,,
    aminnnnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  9. Nggak mau amin~ >,<
    Bukan aku kok, kalo aku serem amat, pedofil abis hahaha...

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!