Karimun, Gili-Gili di Seberang Jawa on Travelounge

Woo-hoo, akhirnya majalah Travelounge datang juga ke rumah. Di edisi oktober, tulisanku dalam rubrik 'traveller's note' muncul. Huehehehe, aku senang sekali karena ini pertama kalinya aku menulis dan ditampilkan dalam media. Aku menulis mengenai perjalananku dan sepupuku Affi (kenapa gue menyebut nama dia di blog sering bangettt! >,< Hahahaha...) ke Karimun Jawa Juni lalu. Kata salah satu temenku yang baca, "Tulisannya elo banget Na." Huehehe, mungkin karena tulisannya terlihat lugu dan transparan =,=

Klik untuk perbesar

Klik untuk perbesar
Selain itu tampangku juga muncul muahahaha, *narsis* Sayangnya majalah ini adalah majalah khusus bandara Soetta, jadi nggak dijual umum. Kalau teman-teman bulan ini pergi dari Soekarno-Hatta International Airport jangan lupa baca Travelounge dan Traveller's Note-nya yaaa huehehe...

14 comments:

  1. wah ada una-nya? Una yang nulis jurnalnya yak? :D keren!

    ReplyDelete
  2. Iya, aku yang nulis hehehe. Baru sekali ini nulis kok :)

    ReplyDelete
  3. baru sekali di bulan oktober yeee :)

    ReplyDelete
  4. Enggaaaa hueee, beneran baru pertama kalinya ini huehehe...

    ReplyDelete
  5. Tulisannya mbak bagus :D Hehe, jadi pengin ngirim juga nih rasanya. Salam kenam mbak XD

    ReplyDelete
  6. ya yaa... dan kamu masang foto ku yang jelek -,-

    ReplyDelete
  7. Kamunya lucu kok, muahahaha.
    Lha yang 'cantik' gak dipasang sih wkwk

    ReplyDelete
  8. makasih loh yaaaa ngirim fotoku yang itu ---,----
    tapi gapapa deng, siapa tau ada bule yang ngeceng. *Ehm

    ReplyDelete
  9. Nggak ding wkwk aku bukan ngirimin yang kamu lagi ngambang kok~ :p
    Amin~ amin~ ada bule naksir gitu ya liat kamu melet di laut wkwk

    ReplyDelete
  10. wuihhhhhhhhhhhh
    keyennnnnnnnnnnnn
    selamat y mbaaaaa:)

    ReplyDelete
  11. Keren deh un, aku senyum senyum liatnya entah kenapa seneng

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!