Horeee, Alamat Baru!

Setelah nanya-nanya ke Om Eko Rawins, beliau menyarankan untuk membeli domain di masterweb. Pagi kemarin jam dua malam, aku order di mwn, siangnya aku bayar. Sampai rumah setelah konfirmasi dan sudah aktif, aku pun menyetting dns gitu-gitu manut tutorial di google. Kelihatannya sipil, tapi gagal terus.

Baru siang ini terjawab, ternyata kalau ganti name server harus dinon-aktifkan dulu kunci registrarnya, semprul, padahal tinggal ngilangin ceklis. Nasib gaptek T__T Ah yasudah lah, yang penting sekarang alamatnya sudah baruuuu...

Hihihi, welcome to http://www.sittirasuna.com

17 comments:

  1. cieeeehhh.. cieeehh... yang udah .com....

    makan makaaaaaannnn... :)) :))

    ReplyDelete
  2. Hahaha lebih mahal makan makannya itu mah ketimbang harga domainnya :p

    ReplyDelete
  3. selamat menikmati alamat baru-nya ya :)
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  4. eh emang abis berapaan buat bikin .com na?? -ga tertarik sih, cuma penasaran aja- *hallagh.. =))

    ReplyDelete
  5. 96 ribu Mbak. Ditawar 10ribu nggak bisa T__T

    ReplyDelete
  6. nawarnya ngga pake ngdip ngedip sih... #pfft...

    itu setaon atau bulanan?? -ini jg karena penasaran doang kok, suer deh... :P

    ReplyDelete
  7. Wuih.....saya juga udah lama banget ingin men-dotcom-kan rumah mayaku ini, susah prosesnya ga sih Na? Kesulitannya dimana aja?

    ReplyDelete
  8. 5 rebu bisa gak ?
    dibungkus deh :D
    akwakwka

    ReplyDelete
  9. @Mbak Suchi: Udah pake colek-colek padahal. *eh* Setahun, kalo sebulan ogah deh.

    @Uchank: Milih mana mas, ubi tempe tahu atau cireng?

    ReplyDelete
  10. alamat baru di pamerin - gak jadi 'ayu tingting dunk?
    saya juga ah.. biar si~Uchi gak ribut mulu (alamatku palsu katanya) - 96 ribu kan/tahun :P

    ReplyDelete
  11. Itu mah om @brus yang alamat palsu... woooooo!!!

    ReplyDelete
  12. apik apik...
    una pinter kok. cuman sok gaul
    pura-pura low profile
    hehe

    ReplyDelete
  13. Wkwkwk, sok gaul emang iya mengingat di dunia nyata ga gaul sama sekali.
    Kalo profile, ada di atas kok om :p

    ReplyDelete
  14. kalau udh domain .com, katanya sih harus tambah rajin nulis (kalau perlu setiap hari) :D

    ReplyDelete
  15. Selamay ya Una..hihiii.ikut seneng..eh nanti kalo ada yang tanya hokcay ga pa2 ya.hihihi...

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!