Enjoy My Photoblog!

Ngeliat Mas Asop dan Mbak Deva punya photoblog di wordpress, aku jadi kepengen. Huehehe... tak kira ada Wordpress khusus buat photoblog, tak search search jebul ada tema di Wordpress yang memang khususon untuk photoblog. Jadinya aku menghapus semua tulisan di Wordpressku dan membuat blog Wordpressku menjadi sebuah photoblog. Untuk pertama, aku posting tiga foto. Yah semoga nggak warm warm cat shit (anget-anget tai kucing) aja ngaplot fotonya.

Gear yang aku pakai, Canon EOS 40D, Sony DSC-W100, dan Samsung Star.
Oiya, buat Mbak Deva, maaf ya mbak aku pakai juga kata 'jeprat jepret' untuk judul photoblog-ku, karena biar seirama sama 'corat coret'. Aku pakai kata 'jeprat jepret jeprut' untuk Multiplyku, tapi rasanya kepanjangan, huehehehe... :)

Click here to take a look at my new photoblog. Enjoy and feel free to comment and criticize. ♥ 

7 comments:

  1. mbak deva? bukan mbak deva aku kan? namaku devania annesya. haha... salam kenal yaaa una :D berkunjung balik neh ke blogmu :)

    ReplyDelete
  2. Wah yang namanya Deva banyak tho wkwk, bukan kok Mbak Deva Ladeva~ Terimakasihhh sudah berkunjung balik :)

    ReplyDelete
  3. apapun namanya, keep writing aja. dan semoga bisa mengatur waktu untuk menulis. :)

    ReplyDelete
  4. Yap. Semoga bisa... memang susah untuk masalah konsistensi tapi pasti bisa. :)

    ReplyDelete
  5. sebenarnya aku juga punya photoblog. tapi jarang kuupdate.. hehehe...

    ReplyDelete
  6. Huaaa...jarang-jarang aku nemu orang lain namanya Deva. Hai hai hai anesya, aku Deva :)

    Asyik ya saling meng-encourage untuk hal positif. Keep it up Una :)

    ReplyDelete
  7. Hohohoho okeeee saya ke TKP! :D

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!