Don't Stare At My Breasts, Puhleaseee...

It's very awkward situation ketika kamu ngegep laki-laki melihat dadamu. Ini sering terjadi padaku sejak aku jadi mahasiswa, hmmm kelihatannya. Menurut artikel yang aku baca memang 80% pandangan pertama pria kepada wanita tertuju pada dada. Oke lah kalau itu wajar. Tapi yang jadi masalah, mereka *ehem* ngeliatnya lebih dari tiga detik. Apa karena bentuk dan ukurannya? Eaaa, aku sendiri perasaan selalu pakai baju kegedean deh.

Gue banget lah ini tulisannya...

Well sebenarnya nggak cuma laki-laki. Tapi mbak-mbak dan anak kecil juga banyak yang ngeliatin. =,= Setelah aku analisis dari beberapa kejadian, ternyata mereka hanya mencoba membaca tulisan dari kaos yang aku pakai. *udah geer duluan* Kostumku sehari-hari memang cuma kaos dan celana jeans/bahan. Dan kebanyakan kaosku dibeli dari Dagadu, Joger, atau semacamnya yang menyajikan tulisan-tulisan aneh, lucu, kocak, kadang-kadang jayus.

Menurut statistikku, *ehem* ituku paling sering dilihat orang karena pakai kaos Joger warna kuning bertuliskan, "Walaupun kurus, tapi hatiku lurus." Sering banget aku ngegep orang ngebaca tulisan kaosku, meski udah jalan, kepalanya tetep ngarah ke kaosku cuma buat baca. Mungkin setelah baca mereka mikir, "Mbaknya make kaos ini, nggak salah???" Aku juga sering diprotes sama Sarah, teman sefakultasku, kalau aku pakai kaos ini. "KURUS APAAN?" Ya pokoknya aku kurus deh...

Ada lagi kaos buatan Gurita atau apa gitu lupa, aku sendiri nggak nemu kaosnya di rumahku karena itu punya adekku dan sudah entah ke mana. Tulisannya, "Aku nggak gendut kok." Tapi di bawahnya ada tulisan kecil, "cuma kurang tinggi aja. Dengan berat badan seperti ini, harusnya tinggiku 2,5 meter." Kalau pakai kaos ini, juga banyak yang protes. Cih! Emang aku gendut apa.

Grumpy!
Stop menyinggung anatomi. Ada beberapa kaos lain lagi yang bikin aku diliatin. Misalnya kaos dagadu yang berlambangkan Scare Bugs Corro dan itu meniru lambang Starbucks, dan setiap ke Starbucks pasti mas/mbak kasirnya ngeliatin kaosku. =,= Ada juga kaos warna cokelat gambar dwarf-nya Snow White, dan banyak anak kecil yang melihat *ehem*-ku karena gambar itu. Gambarnya kuakuin emang menarik. Jadi wajar aja kalo dilihatin...

Lama-lama aku risih pakai kaos bertulisan/bergambar aneh-aneh, apa aku minta beliin kaos polos aja kali ya -,-

20 comments:

  1. Wahaha.. aku ketawa baca postingan ini mbak :P
    Sepertinya kalopun pake kaos bertulisan, harus sesuai fakta mbak, misalkan "Yang lagi baca orangnya jelek" atau "Gue gajah elu babon" :P

    ReplyDelete
  2. salam kenal mbk.. saya kurus tp hati lagi retak heheh O_O izin follow, mampir juga ya mbk ke http://tirtadarmantio.com

    ReplyDelete
  3. pake kaos gambar2 band aja... :D semua kaosku tentang musik lhooo -__- (payahnya aku)

    ReplyDelete
  4. kayakny kaos pertama cocok dah buat akuuu
    =D

    ReplyDelete
  5. hahaha...maaf Na, harusnya turut berduka cita ya, tapi lucu aj bacanya. Udaaah, ganti style ajah, pake kaos polos he he

    ReplyDelete
  6. Ah, kaos kamu lucu-lucu banget Una.....iya lah kreasinya Dagadu :D

    ReplyDelete
  7. daku mah suka pake apa aja,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  8. bisa juga lebih okeh tulisannya
    di pundaknya
    "awas yang belakang jaga jarak"

    hha ada2 aja nih mbak

    ReplyDelete
  9. bener Una, kalau risih atau gak mau dilihat kearah *ehem*nya tadi,
    paling aman sih ya pake kaos yg polos aja :)
    salam

    ReplyDelete
  10. kaosnya lucu2 ya.... kalo itu style kamu mah lanjut ajah!! jaman saya kul tuh suka make kaos begitu...

    sekarang jadi bu guru udah mulai jarang deh... maklum gaulnya ma ibu2 hehe... jadi agak dewasa dikit... *pletok*

    lam kenal....

    ReplyDelete
  11. Kaosnya lucu2.... hahahaha

    Mbak Una apa khabar? hihihi.. mangap daku jarang BW

    ReplyDelete
  12. semua itu tokh hanyalah 'pilihan' bukan :)

    ReplyDelete
  13. kalau pake kaos yg tulisannya di punggung, gmn una? hehe..

    ReplyDelete
  14. kalo sy suka ngebaca kaos anak anak yg sekrang tulisannya lucu2...
    contohnya kaos anak cowok "ganteng kayak bapaknya" langsung deh celingak celinguk nyari bapaknya *lho wekekekek....

    ReplyDelete
  15. hahaha... kamu emang gilaaaaa... *ngempet ketawa* masih malam pas BW nih...

    ReplyDelete
  16. hahaha lucu juga kalo orang pake kaos yang mungkin anggapan orang ndak cocok buat yang make. Saya jadi inget waktu kemarin beliin krucil saya kaos yang tulisannya " Mirip ayah bangeettt". Lah pas dipake ternyata banyak yang protes krn menurut mereka krucil saya nggak mirip sama sekali sama ayahnya hehe

    ReplyDelete
  17. Ternyata Una seneng koleksi kaos dgn kata-kata lucu ya... Yg dari Joger ada berapa Una?

    ReplyDelete
  18. beli kaos polos aja yang bayak, trus di kasih gambar / tulisan ndiri, imut tuh
    :-)

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!