Back To Blogspot

Blog ini tercatat dibuat pada tahun 2009. Namun aku baru mengaktifkannya lagi awal September lalu. Sebelumnya aku memakai layanan wordpress, tiba-tiba kepengen pindah blogspot karena di wordpress nggak bisa pasang html sembarangan kecuali punya domain sendiri. Ya sudah, aku langsung buka blogger dan mendaftarkan diri. Waktu menulis ID untuk blogspot (sittirasuna) loh kok loh kok sudah terdaftar... aku buka... ternyata aku pernah daftar blogspot dua tahun yang lalu.

Untungnya masih inget passwordnya dan nggak hangus accountnya. Waktu log-in pertama, waaa tampilannya udah berubah dari yang dulu. Lebih segar dan simpel. Dulu juga males pake blogspot karena tampilan new entry-nya ngga begitu enak, lebih nyaman di Wordpress. Eh kok sekarang lebih enak di blogspot ya? Hehehe... Cuma mau cerita bagaimana aku sign-up blogspot kok. Oh ya, kalau di archives ada postingan 2007 itu berarti kopian dari Multiply-ku, kutanggalin sesuai aku upload di Multiply.

Aku menulis apa saja yang aku ingin tulis di blog-ku. Kalau follow blog-ku, nanti tak follow balik, hehehe. Terimakasih.

6 comments:

  1. selamat dtng di blogspot kembali hehe. Saia malah msh bingung pake wordpress tp udah bs posting doank hehe

    giveawaynya untuk umum mbak, ditunggu partisipasinya ya :)

    ReplyDelete
  2. Insyallah ikut berpartisipasi hehehe... :D

    ReplyDelete
  3. Mbak Una, pantesan saya keder kok bikinnya tahun 2009 pas kemarin ngintop2 homenya :D

    wew, boyonganjuga dari empe? Btw, masih betah, gak di MP? :D

    ReplyDelete
  4. Waduh mbak... jangan panggil saya mbak hahaha... Una aja.

    Haha ga juga sih mbak, beberapa blog MP aja yang tak masukin. Masih betah kok :D Udah hampir 4 tahun~ hihi.

    ReplyDelete
  5. "Aku menulis apa saja yang aku ingin tulis di blog-ku. Kalau follow blog-ku, nanti tak follow balik, hehehe. Terimakasih."
    emang iya? nananannana :p

    ReplyDelete
  6. Muahahaha, udah kufollow blogmu :p
    Ga kufollow juga buka terus lagian hahaha~

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!