Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pulang setelah 3,5 tahun

Sama kucing ingusanku, Mateo.

Baru kali ini, aku pergi nggak pulang ke Indonesia lebih dari tiga tahun. Bukan karena nggak pengen pulang tapi ya tahu sendiri pulang pas pandemi kemarin-kemarin pakai karantina segala dan lain-lain.

Sekarang keluar dari Jepang jauh lebih mudah, meskipun balik ke Jepangnya masih perlu pakai PCR 🥱. 

Aku ngga nulis dua bulan di sini bukan berarti aku ngga nulis lho. Aku punya blog baru, rahasia, tanpa nama, dan cuma diary ngga penting. Aku kasih tahu kalau mau baca diary ngga jelas yang aku tulis.

Anyway, aku seneng sih bisa pulang ke Indonesia... tapi...

*bersambung*


3 komentar untuk "Pulang setelah 3,5 tahun"

  1. Lah, bersambung. Kapan tayangnya ini episode lanjutannya?
    Btw, kuat juga ya nggak pulang 3,5 tahun. Aku nggak pulang setengah tahun aja udah senewen.

    BalasHapus
  2. OMG Na pendek banget postingannya hiks, kasih tahu dong blog rahasiamu. Aqpun sdh 3 thn ga ke Indo, akhir thn lalu beli tiket sm buat 2 bocah eh hrs karantina 2 minggu di Jakarta aq ga punya duit buat hotel haha, cancel tiket deh ... untung tiket bisa refund.

    BalasHapus
  3. Unaaaaa, masih di Indonesia nggak? Duh kabarin yak kalo masih hahaha

    BalasHapus