Una Merindu?


Gini banget naksir orang?

Mau mengajak ketemuan saja, setelah mengetik pesannya, klik sent-nya 10 menit kemudian. Sudah gitu pakai deg-degan. Mana sudah sebelas bulan tidak bertemu.

Setelah aku memutuskan ikut acara giveaway-nya Pakde Cholik dengan menyanyikan lagu Wulan Merindu-nya Cici Paramida, baru sadar kok liriknya pas banget.

Tak tahan rasanya gelora di jiwa
Ingin segera bertemu...

Duh… baper!

♥♥♥

Perdana menyanyi depan video nih demi Pakde Abdul Cholik yang mau ulang tahun. Selamat ulang tahun ya Pakdeee... sukses terus dan lancar segalanya!


“Artikel ini diikutsertakan pada Giveaway 66: Dangdut Cerdas On the Blog.

42 komentar:

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Giveaway 66: Dangdut Cerdas On the Blog.
    Segera didaftar
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
  2. suaranya Una bagus bangeet

    BalasHapus
  3. aahh suaranya makin cakepp,,,, duh kan ikutan merindu, merindu sapa tuh :p

    BalasHapus
  4. Ok juga suaranya mba...baru tau situ bisa nyanyi. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau nyanyi doang mah bisa... bagus engganya mah au dah, bhahaha...

      Hapus
  5. Wih baru tau Una bisa ngedangdut :) bagus suaranya semoga si mas yg disana makin kesengsem

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masnya ga akan buka video ini keknya bhahaha

      Hapus
  6. Una, kapan berangkat?
    Semoga bisa ketemuan yaa :)

    BalasHapus
  7. Unaaaaaa...aku jd rindu kamu nih :(

    Eh pakai aplikasi apa tuh rekamnya??

    BalasHapus
  8. cie ... nyanyi jeng, mantabbb lah

    BalasHapus
  9. Ahayyy ikutann juga akhirnya

    BalasHapus
  10. azegggg...suaranya okee bgt naa, jd ikutan goyang hehe

    BalasHapus
  11. uhuk... numpang goyang mba... :-), sukses lombanya...

    BalasHapus
  12. Suaranya tambah merduuw ik. . .
    Merindu teruus kowe yaa!

    Wis ketemu e isih merindu. Hahahaha

    BalasHapus
  13. Unaaaaaa...
    Aku udah nonton video ini di facebook deh kalo gak salah hehehe...

    udah cucok banget lah Unaaaa jadi dangduters, lanjutkan! Hahaha..

    BalasHapus
  14. Unaaaa. Ternyata suaranya ketje bener dah. Lanjut napa. Sekalian buat vlog gitu. Aku tontonin terus deh 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di vlog mau ngomong apa mbak, hahaha

      Hapus
  15. Unaaaa.... C nandk2 sambil nonton yutube mu. Ihirrrr.... Suarane empuk bianget. Me likey!

    BalasHapus
  16. Aseeeekkk suaranya mbak Una ^_^

    BalasHapus
  17. Selamat pagi sahabat tercinta,
    Bersama ini saya sampaikan kabar gembira bahwa Anda termasuk salah satu penerima tali asih dalam Giveway66 : Dangdut Cerdas On the Blog.
    Silakan cek di http://www.abdulcholik.com
    Selamat ya. Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
  18. Selamat ya Una, banyak banget bakat Una nih. Salam

    BalasHapus
  19. selamaaat Unaaa...aku ngg sempet ikutan hehehe

    BalasHapus
  20. waaa ... Una menaaanng. Selamaaaat. Suaranya memang bagus ^_^

    BalasHapus
  21. Bisa nih kak bikin debut album dangdut~ ;)

    BalasHapus
  22. Un cetar bgt bibirnya wakakakaka :p

    kapan kita duet #eh

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!