Una Merindu?


Gini banget naksir orang?

Mau mengajak ketemuan saja, setelah mengetik pesannya, klik sent-nya 10 menit kemudian. Sudah gitu pakai deg-degan. Mana sudah sebelas bulan tidak bertemu.

Setelah aku memutuskan ikut acara giveaway-nya Pakde Cholik dengan menyanyikan lagu Wulan Merindu-nya Cici Paramida, baru sadar kok liriknya pas banget.

Tak tahan rasanya gelora di jiwa
Ingin segera bertemu...

Duh… baper!

♥♥♥

Perdana menyanyi depan video nih demi Pakde Abdul Cholik yang mau ulang tahun. Selamat ulang tahun ya Pakdeee... sukses terus dan lancar segalanya!


“Artikel ini diikutsertakan pada Giveaway 66: Dangdut Cerdas On the Blog.

42 comments:

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Giveaway 66: Dangdut Cerdas On the Blog.
    Segera didaftar
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  2. aahh suaranya makin cakepp,,,, duh kan ikutan merindu, merindu sapa tuh :p

    ReplyDelete
  3. Ok juga suaranya mba...baru tau situ bisa nyanyi. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nyanyi doang mah bisa... bagus engganya mah au dah, bhahaha...

      Delete
  4. Wih baru tau Una bisa ngedangdut :) bagus suaranya semoga si mas yg disana makin kesengsem

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masnya ga akan buka video ini keknya bhahaha

      Delete
  5. Una, kapan berangkat?
    Semoga bisa ketemuan yaa :)

    ReplyDelete
  6. Unaaaaaa...aku jd rindu kamu nih :(

    Eh pakai aplikasi apa tuh rekamnya??

    ReplyDelete
  7. azegggg...suaranya okee bgt naa, jd ikutan goyang hehe

    ReplyDelete
  8. uhuk... numpang goyang mba... :-), sukses lombanya...

    ReplyDelete
  9. Suaranya tambah merduuw ik. . .
    Merindu teruus kowe yaa!

    Wis ketemu e isih merindu. Hahahaha

    ReplyDelete
  10. Unaaaaaa...
    Aku udah nonton video ini di facebook deh kalo gak salah hehehe...

    udah cucok banget lah Unaaaa jadi dangduters, lanjutkan! Hahaha..

    ReplyDelete
  11. Unaaaa. Ternyata suaranya ketje bener dah. Lanjut napa. Sekalian buat vlog gitu. Aku tontonin terus deh 😆

    ReplyDelete
  12. Unaaaa.... C nandk2 sambil nonton yutube mu. Ihirrrr.... Suarane empuk bianget. Me likey!

    ReplyDelete
  13. Selamat pagi sahabat tercinta,
    Bersama ini saya sampaikan kabar gembira bahwa Anda termasuk salah satu penerima tali asih dalam Giveway66 : Dangdut Cerdas On the Blog.
    Silakan cek di http://www.abdulcholik.com
    Selamat ya. Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  14. Selamat ya Una, banyak banget bakat Una nih. Salam

    ReplyDelete
  15. selamaaat Unaaa...aku ngg sempet ikutan hehehe

    ReplyDelete
  16. waaa ... Una menaaanng. Selamaaaat. Suaranya memang bagus ^_^

    ReplyDelete
  17. Bisa nih kak bikin debut album dangdut~ ;)

    ReplyDelete
  18. Un cetar bgt bibirnya wakakakaka :p

    kapan kita duet #eh

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!