BLOG SALE & FREE BOOKS

Yeay, lagi malas ngeblog, malah buka lapak. Menjual beberapa kartupos gotochi dan buku-buku bekas. Ada juga buku gratis untuk mahasiswa ekonomi atau yang membutuhkan. Ini ya list-nya:

NEW ITEMS

1. GOTOCHI POSTCARD @40.000

♫ OSAKA Kitsune Udon
♫ OSAKA Houzenji Yokocho
♫ OSAKA Toyotomi Hidetoshi
♫ OSAKA Tsutenkaku Tower
♫ OSAKA Osaka Castle
♫ TOKYO Shibuya Crossing Scrumble
♫ TOKYO National Diet Building


2. Japan's Castles Form Card Set (isi 6 PC, 230.000)
3. Gold Leaf Masking Tape Made in Kessenuma, Japan @60.000, beli tiga (3) 150.000
4. The Book with No Name (Rp 70.000, free ongkir Jabodetabek)

Pre-loved Books

1. Gadis Kretek, Ratih Kumala (Rp 30.000)
2. Ngeblog Cerdas dan Profesional dengan Blogspot, Fary SJ Oroh (Rp 15.000)
3. I Ordered My Wife From The Universe (Rp 25.000)
4. Sepotong Hati yang Baru, Tere Liye (Rp 25.000)
5. Berjuta Rasanya, Tere Liye (Rp 25.000)
6. Kokoronotomo, I Heart Tokyo, Monica Tedja & Anggabegood (Rp 30.000)
7. Botchan Si Anak Bengal, Natsume Soseki (Rp 20.000)
8. A Question of Love, Isabel Wolff (Rp 22.000)
9. Finishing Touches, Deanna Kizis (Rp 30.000)

FREE BOOKS

Aku memberikan beberapa fotokopi buku kuliah (maaf, dulu di kampus nggak menjual bukunya) dan beberapa buku gratis bagi yang membutuhkan. Untuk mahasiswa/i Ekonomi Pembangunan dan yang terkait. Ongkos kirim ditanggung sendiri ya.

1. Economics of the Public Sector, Joseph E. Stiglitz
2. Industrial Organization, Pepall, Richards, & Norman
3. Advanced International Trade, Feenstra
4. Urban and Regional Economics, McCann
5. Potensi Ekonomi Migas Indonesia, Bachrawi Sanusi

Info lebih lanjut mengenai kondisi barang silakan hubungi LINE @jqr0626c atau melalui message Facebook Una Vida Escrita de la Una

6 comments:

  1. Moga lariiiisss ben aku ditraktir :))

    ReplyDelete
  2. pengen ih buku ekonominya. tapi takut gak kebaca.

    moga2 laris ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pek en Mbak... wkwk biar kamarku legaan nih XD

      Delete
  3. Saya juga jadi kepikiran ini untuk nglepas buku-buku yang gak kepakai dan udah tamat dibaca.

    ReplyDelete
  4. Azeeeeg mentang mentang udah lulus, buku-bukunya disedekahin yaah

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!