Happy ❤

Terlepas katanya tahun ini merupakan tahun keberuntungan bagi shio yang aku miliki, aku benar-benar merasa beruntung. Dan happy. Happy banget. Abis ulang tahun ya enggak, jatuh cinta juga enggak, tapi rasanya girang dan bawaannya pengen senyum terus.

Well, ada banyak yang terjadi sih. Baik yang diusahakan maupun yang tak diduga-duga.

Aku happy karena tetiba ibuku membelikan jam tangan, katanya sih hadiah karena abis sidang skripsi. Sudah beberapa waktu aku pengen pakai jam tangan, niat mau pasang baterai baru di toko jam. Jam tanganku yang duluuuuuuuuu abis baterainya. Ehhh dikasih jam sama ibuku. Sudah kupakai 3 hari berturut-turut hehehe. Enak pakai jam tangan, nggak perlu buka hape mulu buat lihat jam.

Aku happy karena abis nonton Cinderella. Itu loh dress birunya cakep banget. Sepatu kacanya juga. Tapi entah, aku lebih suka Cinderella-nya Brandy yang Rodgers and Hammerstein’s. Karena lebih musikal dan ball party-nya lebih keren. Ngomong-ngomong, karena nonton Frozen Fever, short sequel-nya Frozen yang diputar sebelum Cinderella dimulai, aku jadi pengen nonton Frozen. Suer lah aku nggak ngerti kenapa anak kecil dan orang-orang pada suka Elsa, Anna, dll itu hahaha *kudet*

Aku happy karena dikasih smartphone baru hahaha. Ini nggak diduga banget. Jadi yang beli hape itu pengen ganti hape, trus dia males pindahin data kontak dsb, eh abis itu dia bilang ke aku, "Kalo kamu mau buat kamu aja nih." Siapa yang nggak mauuuu hahahaha... Enak hapenya bisa buat main The Sims.

Aku happy karena abis makan di Kushimusubi Sachi, Sudirman CityWalk. Definitely one of the best Japanese restaurants in Jakarta! At least for my friends and me. Aku sama dua teman kampusku sudah dua kali ke sana. Temenku pesen Una-don, nasi belut yang mana belutnya berasa melt di mulut dan ngga ada aroma-aroma kali. Aku pernah pesan Nanban Chicken dan Chicken Teriyaki, huhuhu makannya bikin bahagia. Menu lainnya juga. Kayak pas gitu karena kanjinya Sachi artinya "bahagia".

Aku happy karena temanku (yang makan bersamaku di Kushimusubi) dua hari lalu memberiku hadiah. Katanya hadiah ulang tahunku padahal ulang tahunku udah lamaaa banget, lebih dari quarter year ago, wkwkwk.

Kalau disebutin hal yang bikin happy, nggak kelar nulisnya nih. Meski aku yakin sih happy mah nggak perlu pake alasan. Happy kan bisa kita bikin sendiri ya.

Are you happy, guyz?

26 comments:

  1. wah dapet banyak hadiah
    pantesan happy :D

    ReplyDelete
  2. happyyyyy, karena abis baca tulisan Una hahaha....

    ReplyDelete
  3. Happy for you too Una. Kebaca banget sumringahnya dari tulisan kamu hehehe :D

    ReplyDelete
  4. aku juga hepiii mba unaa... karena baca postingan mba una ini. hihihiii

    ReplyDelete
  5. Happy emang ga perlu pake alasan, ya, Na? Apalagi kalo kebanjiran hadiah, makin wew deh!

    ReplyDelete
  6. Wah aku mah paling suka klo dibeliin Jam Tangan, pasti girang bukan main hihihi

    ReplyDelete
  7. Selamat ya Na lagi happy, hehehehe :D

    ReplyDelete
  8. AKu yakin bukan cuma jam tangan yang di belikan Ibu karena Una lulus sidang. Ada yang lain kaaaan :-D

    ReplyDelete
  9. Shio kambing yaaaaa? :P

    Aku jugak lagi bahagia, Naaa.. Bisa punya pacal, sidang en wisuda di tahun ini, trus ketemuan sama pacal, liburan leyeh-leyeh, dan bakalan pindaaaah.. Wuhuuuuu~ :D

    ReplyDelete
  10. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  11. Mari kita happy--happy... Selamat ya Una.. udah selesai sidang skripsinya ..

    ReplyDelete
  12. I'm Happy karena bisa mampir kembali di Blog ini... hihi :D

    Piye kabare cin? semoga senantiasa sehat selalu dan kita diberikan kelapangan untuk senantiasa bersilaturrahmi... Aamiin.. :)

    Dari Abu Hurairah ia berkata: Aku mendengar Rasulullah bersabda:

    "Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturrahmi"

    *SaHaTaGo (Salam Hangat Tanpa Gosong) pojok Bumi Kayong, Ketapang-Kalimantan Barat

    ReplyDelete
  13. Baca postingan ini kok yaaa...Happy bangeet!

    ReplyDelete
  14. hahahaha...aku juga happy baca postingan happy ini :)

    ReplyDelete
  15. ikutan happy dapat smartphone baru ya Un

    ReplyDelete
  16. yesss Iam happy right now, because of apa yah hahaha, senenag aja lihat orang seneng, katanya sih kalau orang senyum itu nular ke orang lain

    ReplyDelete
  17. Pertama-tama, gue mau ucapin selamat dulu. Selamat yah udah lulus juga kuliahnya. Hehehe.

    Btw soal Frozen, gue mungkin satu dari sekian orang yang nggak suka. Sumpah, nggak paham banget sama story line-nya. -_-

    ReplyDelete
  18. selamat ya mba una jadi ikut happy :D

    ReplyDelete
  19. duluuu, saya gak bisa lepas dari jam tangan. Setelah resign, brenti pake jam tangan :D

    ReplyDelete
  20. aku happy mbak. happy karena punya temen temen baru dari ngeblog. hehe

    ReplyDelete
  21. Yang baca ini jadi ikut bahagia juga Una :)

    ReplyDelete
  22. Happy happy dimana2 bergembira, seru banget yaa mbak una dapet jam biru, dapet buku yang kemarin itu juga ngak :p

    ReplyDelete
  23. semoga selalu happy disetiap sisi kehidupannya ya

    ReplyDelete
  24. ah Una, kok setelah baca postinganmu aku langsung kebayang Pharrel Williams berjoget asyik dengan lagu happy nya..... Because I am happy....

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!