My LINE Story Entries

Sudah lupa bulan apa, tapi beberapa bulan lalu LINE mengadakan lomba membuat cerita dari stiker-stikernya. Aku ikutan aja, iseng-iseng plus hadiahnya kok menarik. Ndilalahnya, aku dan temanku demen banget chat pakai stiker sambil dikasih cerita... Beberapa dari ide dari obrolan temanku dan aku kujadikan entri buat ikutan LINE Story. Eh ya, kok bikin jadi empat. Tapi... enggak ada yang menang, hahaha...

Karena lagi males nulis... aku tampilkan empat LINE Story yang kubikin. Biarin deh ceritanya ngga mutu, ngga jelas, dan jayus... Hihihi!






13 comments:

  1. Internetku lemot banget mbak.. sering dapat info dari line tapi gak pernah ikut. Paling mupeng kalau ada lelang hehhe

    ReplyDelete
  2. woaaa...gini to caranya. maklum bukan LINE'rs

    ReplyDelete
  3. Hahaha, yg pertama itu apa2an Na :P .

    ReplyDelete
  4. Hahahaha. paling suka sama yang kisah cinta brown dan cony.
    :D

    ReplyDelete
  5. bahh Unaa, yg pertama itu geleuhhhh ihhh hahahaha

    ReplyDelete
  6. lucu banget sih na...hahahahaha

    ReplyDelete
  7. Hihihi.... bisa jadi penulis komik ni Na....

    ReplyDelete
  8. apik temen. wahh, piye nggawene Mbak? apik.

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!