Mini Giveaways

Happy new year semua! #telat

Kalau mulai akhir tahun biasanya pada bikin daftar resolusi dan keinginan. Kalau aku nggak bikin sih.

Menjelang akhir tahun kemarin, aku jatuh dari trotoar. Awalnya aku kira hanya keseleo biasa, sampai ditunggu sejam dua jam, kok tetap sakit buat jalan. Kemudian ke rumah sakit dan kakinya pun di foto, eh betulan patah di bawah jari tengah kaki kiri. Jadi merasakan naik kursi roda dan pakai tongkat. Sempat jalan-jalan pakai tongkat, selalu dikasih tempat duduk di kereta commuter. Seneng sih dikasih duduk, tapi jauh lebih seneng kalau sehat-sehat saja dan kuat berdiri.

Kakiku juga harus digips selama lima minggu. Bayangin aja kaki dibungkus sebulan lebih nggak kena air. Njijiki ya? Tapi alhamdulillah kakiku tetap wangi... ngga percaya? Nih! *sodorin kaki kiri* 

Memang sedang dapat teguran dari Tuhan. Mungkin supaya nggak kebanyakan maen mulu, hehehe. Makanya keinginan yang paling paling untuk tahun ini adalah segera buka gips dan jalan kembali biasanya. Aku nulis status lho tentang ini di FB-ku, intinya mau jalan seperti biasa dan lepas dari tongkat. Eh besokannya langsung tongkatku patah lah. Bener-bener langsung terkabul.

Masih beberapa hari lagi kakiku dibuka gipsnya. Ngga sabar mau mandiin kaki kiri.

Kalau keinginanmu tahun ini apa?


Kali ini aku bagi-bagi giveaways untuk tiga orang pemenang, tapi maaf hadiahnya engga banyak, hehehe.. Hadiahnya di bawah ini nih:



Hadiah:

Pemenang I
❤ Line Friends Clear Holder
❤ Travel Tumbler by Trudeau

Pemenang II
❤ Line Friends Clear Holder
❤ 2016 Schedule Book
❤ Xilix Money Deep Aqua Moisture Mask
❤ Sasatinnie Intensive Sparklink White Mask
❤ Sasatinnie Aqua Boost Moisturizing Eye Mask

Pemenang III
❤ Line Friends Clear Holder
❤ Zipper Tote Bag
❤ Sasatinnie Jelly Fish Lifting Face Mask

Caranya:

1. Follow Twitterku di: @u__n__a__
2. Follow Instagramku juga: @u__n__a__
3. Like Facebook Page: Una Vida Escrita de la Una
4. Add LINE @: @jqr0626c (pakai '@' ya) (optional)
5. Isi di kolom komentar keinginan yang paling ingin kamu wujudkan di tahun 2016.

Pemilihan pemenang:

Diundi menggunakan list randomizer random.org. Ditutup tanggal 21 Januari dan diumumkan hari selanjutnya.

Terima kasih, semua! Ikutan yaaa... 

53 comments:

  1. wuih.. ga sekalian promote yak :p

    ReplyDelete
  2. Harus follow IG ya?
    Klo ga punya priwe? Hiks, mupeng hadiahnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga masalah wkwk giveawaysku suka suka kok =))

      Delete
  3. udah semua... >_<
    Keinginan di tahun 2016, jalan2 gratis ke Padang, Medan sama suami dan anak...aamiin... *ndang diamini to na*^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin ya Allah... asik asikkk... ditunggu cerita perjalanannya...

      Delete
  4. kayaknya asik ke lapangan di cina yang luas tros di belakangnya ada istana apa bangunan kuno-nya gitu (ga tau namanya apa wkwkwkwk)

    ReplyDelete
  5. Ikutan ya, Chan.
    Emang sih pengen punya anak, tapi capek juga ngomongin itu mulu, hehehe.

    Aku punya keinginan yg lain. Pengen banget umroh. Ga tau ya pengen bgt merasakan ibadah di sana. Pengen bgt lihat Mekkah. Mg keinginan ini terkabul klo rumahku udah laku. Aamiin.

    Maap ya panjang. Ben menang :p

    ReplyDelete
  6. Una, kok aku gak bisa add LINE-mu ya?

    Keinginan aku di tahun 2016 ini adalah berani keluar dari zona nyaman dan menemukan pekerjaan yang aku suka :)

    Cepet sembuh ya, Una!

    ReplyDelete
  7. Pingin jalan2 gratis bareng una. Udah aku Follow. Yess menang :)

    ReplyDelete
  8. Keinginanku tahun ini adalah mewujudkan resoulusi tahun 2015 yg mana merupakan resolusi 2014 dan juga resolusi 2013 yang sampai sekarang belom terealisasi : turun berat badan (minimal digit depan berubah), hunting job baru, spy dilingkungan baru bs menemukan belahan jiwa hehehe.. Dan terakhir nambah stempel paspor dgn 2 negara di Asia Tenggara...

    ReplyDelete
  9. Unaa.. Belum lepas to gipsnya, semoga sehat langsung jalan2 yaa., hehe..

    Keinginanku tahun ini pengen buka2an masalah masa laluku yang aku tulis di buku Na, pengen banget.. Banyak kisah masa lalu ku yang kudu dibukukan..

    Kalau mayor nggak nerima, nggak ambisius kudu mayor sih, indie juga boleh.. Udah aku omongin jugaa sama abi, katanya.. "Apa siap dibaca semua orang?" aku jawab "siap" gitu.

    ReplyDelete
  10. Ikutaaan, wkwkwk..

    Cepet sembuh ya naaa :*

    Ehm, keinginanku tahun ini pengen lanjut kuliah. 1 aja kan? yowes tuuh :D

    ReplyDelete
  11. kenginanku di 2016 banyak sih,,,tapi yang terbesar adalah...nikah. ya..menikah dengan dia yang trebaik buat saya, meski saat ini belum tahu yang terbaik itu yang mana dan seperti apa

    ReplyDelete
  12. Una.. semoga lancar buka gipsnya. Maaf baru tau.Semoga gak jatuh-jatuh lagi. Hati-hati ya :)
    Btw, kalo aku gak punya line gimana tuh?

    ReplyDelete
  13. Keinginan di 2016 ini adalah ingin lebih belajar ttg internet marketing serta tekun, konsisten dan sabar dalam belajar dan mempraktekkan internet marketing. Itu aja si kak harapanku. Entah knp saya sangat tertarik dg dunia internet marketing namun masih butuh banyak belajar dan persiapan. Hehe semoga bs konsisten dan sabar.

    ReplyDelete
  14. Ikuuuttt.... Semoga kakinya udah ga apa2 ya Una..

    ReplyDelete
  15. Di 2016 mau ngumpulin duit biar bisa nonton konser exo :)

    ReplyDelete
  16. Waduh, cepet sembuh ya Naaa :D

    ReplyDelete
  17. Lekas sehat una...lekas copot gipsnya..biar segera mandiin si kaki kiri ;)

    Ikutan ya..udah follow twit sama Ig sama fanspage juga.Gak punya line je,hehehe optional kan ya :D
    Keinginan di 2016: Pengen lolos beasiswa master! sesuai tema 2016 versi saya "2016 harus lebih produktif". hehehe Nuhun unaaa

    ReplyDelete
  18. ga pake Line, Una.....

    Line itu untuk anak-anakkuuuuu -___-

    ReplyDelete
  19. SR ikutan giveawaynya ya una :D
    No. 1-4 done ;)
    buat keinginan yg pingin diwujudkan ditahun 2016 ini, gak muluk", pingin bisa lahiran dengan "gentle birth", baik aku & anak semua sehat & selamet. kalo bisa dapet bonus bisa ngasih ASI eksklusif juga & keluarga sakinah mawadah warahmah...hahhaa, lhaa jadi banyaaak :D

    sukses giveawaynya una...

    ReplyDelete
  20. Semoga lekas sembuh, na.
    Ikutan ya :D
    Keinginan tahun ini, pengin umrah, insya Allah *nabung dulu* hihi

    ReplyDelete
  21. assalaamu'alaykum kk una. salam kenal dari anak rantau di bumi anoa. keinginannya kenapa cuma satu yang ditulis? maunya nulis yang banyak supaya banyak yang mengaminkan hhe. dari sekian banyak keinginan, yang paling diinginkan adalah jadi anak rantau yang mandiri tanpa uang kiriman tapi ngirimin uang buat orangtua di kampung.

    ReplyDelete
  22. syarat sudah dipenuhi semua ya...
    Keinginan di th 2016 : saat ini saya sedang menyelesaikan novel anak dgn mengikuti kelas menulis secara online. Sangat berharap novel anak ini akan terbit di th 2016 ini. Makasih

    ReplyDelete
  23. SATU aja ya Una? Gak boleh dua? Atau tiga? *jederr, malah nawar qiqiqi.

    Oke, kalo cuma SATU aja: Aku ingin UMROH plus TOUR EROPA bareng anakku, ibuku dan suami.
    Ingin membaui aroma tanah Arabia plus Eropa. Aarggh, pokoke pengiiiin pake banget!

    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  24. Wah Una.. semoga lekas pulih yaa.. aamiin... ^_^

    ReplyDelete
  25. kasusmu koyo Mbak Susindra, tibo ning trotoar

    cepet smbuh!!

    aku ora du e Line
    IG, sik2

    hem, aku pingin due laptop/notebook. ben iso nulis lancar hahahay

    ReplyDelete
  26. kok bisa jatuh?
    moga cepet sembuh y

    ReplyDelete
  27. pengen ikutan hiks tapi hp lg rusak enggak bisa online line buat follow
    cepet sembuh ya una ^^

    ReplyDelete
  28. aku silent reader blogmu na :p

    harapan tahun ini pengen dapet kerja di oil n gas industry. Amin

    ReplyDelete
  29. keinginanku tahun ini adalah rumah mewah (mepet sawah)Ku bisa berdiri biar Alfi segera punya adek *opo hubungane rumah sama adeknya Alfi* wuehehe

    belum follow line sama like FP

    ReplyDelete
  30. Akika ikut mini giveaway nya ya, Un. Hehehehe.....
    Udah tak follow semua!
    Keinginan, ya..... hm..... keinginan tahun ini sdalah beli kamera mirrorless biar foto2 di blog ku kecean sitik (yang artinya akika kudu lebih semangat nyari duit. Hihihihii)

    ReplyDelete
  31. Unaaaa... Moga cepet sembuh ya kaki kirinya, moga cepet bisa jalan-jalan lagi :)

    Keinginan ya? Tahun ini aku pengen ngerasain trip gratis lagi, hehehe... Sama pengen banget bisa ikutan Kelas Inspirasi di kota-kota lain.

    ReplyDelete
  32. Semoga cepet sembuh ya dan bisa jalan-jalan lagi plus sharing disini :D

    ReplyDelete
  33. Cepet sembuh ya, agar bisa jalan-jalan lagi plus sharing petualangannya :D

    ReplyDelete
  34. He dhek Sitti, I'm miss youuuu.

    Semoga jakarta segera kondusif ya

    Ini keinginanku yg puiiingiin banget bisa terwujud tahun 2016 (selain hoping punya baby), adalah: nemenin Umroh Bapak dan Simbokku. Doain yaaa.

    ReplyDelete
  35. Selamat ikut giveaway buat teman2. . .

    ReplyDelete
  36. Semoga segera sembuh ya Una, kaki makin kuat diajak jalan usai rehat ini. Salam

    ReplyDelete
  37. get well soon Unaaa... ga ikutan ah, hadiahnya maunya duit aja 1 trilyun wakakakakaka

    ReplyDelete
  38. Unaaaa...epet sembuh ya sayangkuuuu.....taun ini banyak yang kuinginkan...jadi gak sah nih untuk di ikutin GA hehehehe

    ReplyDelete
  39. *brb muntah abis cium kakinya*
    Skip ikutan giveawaynya kali ini, kapan2 bikin lagi yaa ;)
    Gaikutan giveawaynya tapi ikut nulis harapan disini gapapa yak? biar seklian di aminin XD
    Harapan aku taun ini, semua urusan lancar dan jauh dari segala marabahaya dan dunia bisa damai.
    GWS kaki nya ka una :D

    ReplyDelete
  40. semoga kakinya cepat sembuh ya...

    ReplyDelete
  41. Keinginan terbesar tahun 3016 adalah si K lulus toilet traning. Mudah2an gak sampe umur 3 tahun pake pempers deh 😣

    ReplyDelete
  42. 2016 LULUS KULIAH e, rampung kabeh ben ngak lontang lantung ke kampus terus, eeh ntar kangen suasana kampus, ngak papah demi masa depan lebih bagus :D

    ReplyDelete
  43. Keinginanku tahun ini adalah travelling ke beberapa tempat di Jawa Tengah,soalnya aku pengen mengenal provinsiku sendiri....dulu sih pengen bgt pergi ke luar negeri...tapi dipikir-pikir promosi daerahku dulu laaaah...di jawa tengah banyak kok ikon2 dunia versi kw...contohnya merlion di surya hotel park..hehehe..yg lainnya bisa cek di google >.<

    ReplyDelete
  44. Keinginan saya banyak unaa, tapi yg paling ingin terwujud adalah bisa menikah dengan seseorang yang bisa mencintai tanpa syarat.

    Semoga cepat sembuh unaaa, saya udah follow semua syaratnya

    ReplyDelete
  45. Assalamualaikum kak Una.. ^_^
    Maaf baru bisa ninggalin jejak kak, selama ini aku jadi silent reader doang soalnya, he..
    Kakak aku mau ikutan giveaway nya, sudah aku follow semua kecuali line karena ga punya..
    Keinginanku tahun ini, umm.. pengen ke Jepang seperti kakak, dari yg aisyah baca di blog kakak, sepertinya di Jepang menarik sekali ya, kak? ^^

    ReplyDelete
  46. Keinginan terbesarku di tahun ini itu bisa masuk ptn yang kuinginkan, bisa ngerjain ujian ujian di sekolah dengan baik dan mendapatkan nilai yang maksimal :) amiiin......

    ReplyDelete
  47. keinginan terbesarku di tahun ini pengen nikah

    ReplyDelete
  48. Hiyyyaaaaa, baru tahu Una sakit. sekarang udah sehat kan say? :)

    ReplyDelete
  49. Semoga cepet sembuh ya dan bisa jalan-jalan lagi plus sharing disini :D

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!