[Help Me!] Sushi Teiii!

Sudah sejak beberapa tahun lalu, Sushi Tei jadi salah satu tempat makan favoritkuuu ❤❤. Pertama kali diajak ke Sushi Tei sempat merasa aneh dengan rasanya sushi, eh lama-lama jatuh cinta... Aku sering pergi ke Sushi Tei sendirian, dan keuntungannya adalah, tak perlu antre terlalu lama. Bahkan pernah ketika ada 19 antrean, aku dengan santainya melenggang masuk dipersilakan oleh mbak-mbak waitressnya~ bye bye~

Kemarin aku diajak ke Sushi Tei oleh Aji, yang padahal aku sudah berjanji tak menyebut namanya lagi di blog ini. Lagi pengen nyoba selain sushi, jadi aku memesan Gyuu Tamagotoji Don sama crispy cheese roll. Aji memesan Ebi Juu dan Ice Ball untuk dessert.

Gyuu Tamagotoji Don - Ice Ball
Nasi aku yang pesan itu nasi yang diberi sapi yang digoreng dengan telur. Kayak biasa aja gitu ya... trus di dalamnya ada semacam lobak diiris tipis dan rasanya seperti wasabi. Aku nggak ngerti apakah itu lobaknya wasabi apa bukan. Sedangkan ebi juu-nya Aji, cuma kayak nasi dikasih udang goreng dan telur goreng, hahaha. Tapi enak juga rasanya.

Crispy cheese roll, sushi gulung/makimono yang kayaknya kalau tiap ke Sushi Tei aku selalu pesan itu deh. Abis enak... Terus, Ice Ball juga enak... bentuknya bola dan ada rasa apel, mangga, peach, dan anggur. Aku suka banget. Tapi kata temanku biasa aja, emang biasa aja sih tapi aku suka wkwk.

Ebi Juu dan Crispy Cheese Roll.
Nahhh, aku mau minta tolong~
Bantu vote temanku Aji Jayanti ini yaaa!
Linknya: http://groupon.co.id/foodrace/index.php?page=detail-gallery&id=28
Nggak perlu login apa-apa kok, tinggal klik vote. Terima kasih!

8 comments:

  1. Salam kenal... mampir dari blogCamp
    baca2 blognya mbak una termasuk English version... keren banget...
    gak ngebosenin bacanya,,,, udah hampir 8 tahun ngeblog ,,, salut :)

    ReplyDelete
  2. unaaaa, makasih ya udah di promoin. Pantesan vote gw udah 60an haghaghag...
    P.S.: sumpah ice ball nya rasanya biasa aja, tapi sampe rumah tiba2 pengen hahaha

    Kecups~~~

    ReplyDelete
  3. wah enak bisa langsung masuk, kok bisa? waitressnya sudah kenal kamu un? fufufu

    ReplyDelete
  4. itu kelebihannya makan sendiri... nggak perlu ngantri mbak Una.. tapi ya itu, nggak ada yang nemenin... hehehe

    oke, tinggal klik vote kan?

    ReplyDelete
  5. aku belum pernah makan sushi tei na..
    hahahahha..
    Kasihan deh eyke :/

    ReplyDelete
  6. abang aku juga suka sekali dengan sushi tei ibi, udah beberapa kali nyebut kalau unaginya yang juara. Tapi aku gak pernah diajak dong :(

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!