My Second Giveaway: Ingin Ke Mana?

This is so STICKYYY til 21 February.
Check my NEW FRESH POST below this POST. Okeee? :D




Halooo, aku mau mengadakan giveaway di blog ini untuk yang kedua kalinya. Dalam rangka apa? Hmm, nggak dalam rangka apa-apa sih. Mungkin perwujudan rasa syukur akan hidup ini kali ya. Hihihi...

Yap. Kalau giveaway pertama bertemakan Pengalaman Pertama, kali ini mengenai... ya, seperti di judul postingan ini: Ingin Ke Mana? Sebenarnya aku agak mikir, kok judul giveaway-nya agak wagu (jw. aneh) ya, tapi biarin aja deh.

Nah, masing-masing blogger pasti punya keinginan untuk pergi ke mana gitu kan? Entah ke antartika, ke Mekkah, pulang kampung, atau ingin gedung DPR. (Mau demo apa yak?) Atau ingin pergi ke sebuah masa? Misalnya, ini kembali ketika masih umur 7 tahun, atau ingin melihat proklamasi oleh Soekarno pada tahun 1945? Ya, lagi-lagi, kembali ke keinginan atau imajinasi masing-masing blogger.

So, bagi yang ingin share mengenai keinginan/mimpi untuk mengunjungi sebuah tempat atau ingin menuliskan imajinasimu ingin pergi ke sebuah masa, ayo ikutan giveaway ini!

Caranya?
1. Follow blog ini.
2. Posting tulisan mengenai mimpimu untuk pergi ke sebuah tempat, sebutkan tempatnya dan jelaskan alasannya. Atau mengenai imajinasimu untuk pergi ke sebuah masa dan juga, jangan lupa alasannya.
3. Pasang banner di bawah ini di dalam postinganmu.






4. Daftarkan postinganmu di kolom komentar ini dengan format Nama dan URL.

Ketentuannya?
1. Blogger memiliki alamat di Indonesia.
2. Tulisan ditulis dalam Bahasa Indonesia. Sisipan bahasa daerah atau bahasa asing diperbolehkan.
3. Minimal tulisan dua paragraf.

Hadiahnya?
Dalam giveaway ini ada dua hadiah yaitu koleksi bukuku berjudul Life Traveler yang ditulis oleh Windy Ariestanty dan Chicken Soup for the Traveler's Soul.


Ada hadiah lagi untuk beberapa pemenang yang beruntung dan maaf kalau yang ini khusus untuk perempuan. Karena hadiahnya perempuan banget, hehehe.
Sasatinnie hand lotion ukuran 65 ml aroma jelly beans.
♥ Sasatinnie hand lotion ukuran 65 ml aroma donuts.
♥ Lip balm berbentuk eskrim rasa vanilla.
♥ Il Benessere hand & body lotion ukuran 300 ml aroma Tea Rose. 



Bener kali ya aku suka barang yang aneh-aneh. Dan aku nggak tahu baunya kayak apa itu... hehehe. :) Well, itu dia hadiahnya. Tapi nggak menutup kemungkinan ada hadiah lainnya lagi. Kali aja lagi happy banget pas mau pengumuman.

Deadlinenya?
Entri untuk giveaway ini ditutup pada tanggal 20 Februari 2012 jam 24.00 WIB atau tanggal 21 Februari 2012 jam 01.00 WITA. dan pengumuman akan dipublish paling lambat tanggal 23 Februari 2012.

Aku tunggu partisipasi teman-teman ya. Bye! :)



320 comments:

  1. Kalau kata eksak "pertamax" ... wow, mba una bikin GA nih, dan hadiahnya buku tentang jalan2 ya, hehehe, ini mah wajib ikut, boleh kan ??? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah! pertamax ane dah dipake kang manki di ujung sana! mollow dulu ah, baru melluw... ;)

      Delete
  2. Yeah.... aku ikutan... (^ ^ ... boleh kan boleh kan..
    Bukannya tanggal 20 Februari 2012 jam 24.00 WIB atau tanggal 21 Februari 2012 jam 01.00 WITA... (~_~ itu sama aja (~_~

    Aku harus berpartisipasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya posting Mbak Una... (^ ^

      http://samicious.blogspot.com/2012/01/ga-gue-mau-kesini-lu-mau-kemana.html

      Delete
  3. Mau cari naskah kemananya, kemana yah! Masi bingung banyak yang mau di kunjungin hahaha. Wajib nyoba nih

    ReplyDelete
  4. alamakkkk
    kontes deuy ... ?
    tentang liburan pulak?
    yang udah megang tiket ntar April ke Bali
    hehehe

    ywd deh, masih lama ya DLnya, tak citet dulu deh

    sukses kontesnya ya Na, pasti banyak yang berpartisipasi, Una 'kan banyak fansnya eh yang ngefans sama si Shaunnya Una ding maksudku hehehehe

    Have a great Monday, Na!

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. iyyaaaa pengen..
      unaaa.. kalo misalnya orang lain yang kuceritakan mau kemana. boleh nggak? tapi menyangkut kehidupanku..

      Delete
  6. aku mau chicken soupnya Unaa...
    ikutan ahh...

    ReplyDelete
  7. Wow. Mba Una ngadain lagi GA.
    Hemmm. Semangat. Semangat. Setelah beberapa minggu gak ngeblog, eh tau2nya ada GA. Wah wah... Mantap dah...

    ReplyDelete
  8. Aku cocok pake lip balm gakya? ^^
    sukses na :D itu oleh-oleh dari macau ya?

    ReplyDelete
  9. saya mau nya ke hati kamu una :*
    #acuhkan# hahaha
    sukses! :)

    ReplyDelete
  10. uwwoooooo lagi bnyak duit, skalian klo menang gantiin laptop lama aku yg dibanting dong kak,, hahhahah

    siipphh di pikir5 dulu mau kemana, soalnya banyak nih. sapa tau klo rezeqi di beliin tiket juga k t4 tujuan.. hhahaha :ngelunjak,

    ReplyDelete
  11. Wiii giveway, kerreeen pingin ikut ...
    #Berbinar2#

    ReplyDelete
  12. Saya ikut ya Na..
    Tapi mungkin masih besok saya postingnya!
    Daftar duluan saya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah follow ya..
      Tinggal postingan saya aja berarti.

      Delete
    2. Kalo nulis dua2nya boleh gag na?
      Saya mau share keinginan untuk pergi ke suatu tempat dan imajinasi untuk pergi ke suatu masa. Boleh?

      Delete
    3. ikut...ikut..... deadline masih lamakan? hehe

      Delete
  13. mau ikutan akh..
    siapa tau menang ^.^ hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq daftar ya kak una ^^
      tapi postingannya sedikit berantakan ndak apa2 ya.. xixixi

      Nama: Hera C'biankk Rezze
      URL: http://hera148.blogspot.com/2012/01/my-second-giveaway-ingin-kemana.html

      Mudah-mudahan diterima.. amienn ^.^

      Delete
  14. Unaaaaaaaaaaaaaaaaa.. mau dong lip balm vanillanyaaaaa.. >O<
    Eh aku ud dari kapan tau kan, follow kamu. Berarti aku bisa ikut kan? Bentar, mau ngayal dulu, aku mau ke mana ya.. :D

    ReplyDelete
  15. aku mau.. aku mauuu!!
    moga2 bisa ikutaaan....

    ReplyDelete
  16. Saleum,
    Lihat agenda dulu ah...
    mudah2an bisa ikutan mbak.. bukan karena hadiahnya, namun sekedar berpartisipasi.

    ReplyDelete
  17. pas banget yah... gue kebetulan lagi buat postingan sejenis di blog. jadinya diikutin deh sekalian... nguji peruntungan juga di kontes. hehheehe

    http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/01/part-one-part-two-oke-kita-lanjutkan.html

    ReplyDelete
  18. bismillah.. ikutan yach..

    dah lama blog ini ta' follow..
    dah buat tulisan tentang perjalanan impian.. bisa lihat di http://deenayla.blogspot.com/2012/01/my-dream-trip.html#more
    dah pasang banner nya juga..

    hopefully can win it.. tq.. ;)

    ReplyDelete
  19. wah ngadain GA lagi nih,,insyaallah ikutan deh, temanya menarik

    Sukses ya Una acaranya...

    ReplyDelete
  20. ntar cari ide. setuju denganmu soal Mekah, bersimpuh di depan ka'bah... aku sering ngebayangin itu soalnya

    ReplyDelete
  21. Ingin kemana ya?
    Ingin hadiahnya kali...
    (Sambil mikir2 pengin kemana)

    ReplyDelete
  22. wah ada give away lagi, moga sukses ya acaranya, lagi mempertimbangkan tulisan yang akan diikutkan hehe

    ReplyDelete
  23. Una..mau chicken soup nya sama ice crem vanila itu..#maruk bangettt :D
    Mbak ikutan yak..wait for me..;)

    ReplyDelete
  24. mau ikutaaaaaaaaaaaaannn, mupeng dengan life travelernya :D

    *klo bisa dapat gratisan gk harus beli lagi kan, xixix

    ReplyDelete
  25. nanti ah, kalau ada mood ikutannya, mudahmudahan nggak lewat masa tenggatnya :)

    ReplyDelete
  26. Yah, bukunya dua2nya gua udah punya, hehehe...tapi gpp deh, tar kalo sempet gua ikut untuk meramaikan...syukur2 menang, bukunya akan gua kasih ke sahabat2 gua yg masih buta travelling, hehehe

    ReplyDelete
  27. wah kayanya seru :D
    tpi hadiahna kok kayanya cwek smua :3
    gada robot2an tah mbak :D
    #bcanda

    ReplyDelete
  28. 23 Feb, dicatet dulu :)
    Semoga bisa ikutan.

    ReplyDelete
  29. Mau kemana? apa kata nanti deh Una.. seperti biasa saya intipin dulu yang lain kalau mau ikutan hehehe

    sukses GA nya ya :)

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  31. wah cari ide segar dulu yaa mbak una :) *dipojokan warteg*

    ReplyDelete
    Replies
    1. jjiiaaghhh nyu york jauuh mbak una.... :)

      Niar ikutan mbak Una..
      Nama : Niar Ci Luk Baa
      URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/01/pasar-malem-melek.html

      habis bikin postingan ini, jadi beneran pingin ke Pasar Malem Melek... aahhh...pinginn... :(

      Delete
    2. matur suwun mbak una :)

      yuukk main ke pasar malem melek :)

      Delete
  32. aku mau kemana yah???
    mikir" dulu mb' Unaaaa

    ReplyDelete
  33. Aku pengen dapat buku Life Travelelernya, jadi insya Allah ikut :)

    ReplyDelete
  34. jangan beralasan karena deadlinenya lama, malah ntar jadi lupa sekalian.. heheheh
    mudah2an si ilham ga kluyuran kemana-mana mba, jadi bisa ngikut ntar.. :D

    ReplyDelete
  35. kpengeeeeeen nih, kpengen apa ya?
    kpengen ikutan, tp kerjaaan gi numpuk, gak konsen lg.
    dukung aja deh buat pesertanya...
    :D

    ReplyDelete
  36. wuah Una.. ada2 aja idenya nih.. :-D

    hmmm.. mudah2an bisa ikutan.. sukses GA-nya ya.. :-D

    ReplyDelete
  37. Halah pertamax sudah disamber ama orang :)

    ReplyDelete
  38. wah, ada2 aja idenya nih Una... hmm.. mau kemana yah? mudah2an bisa ikutan, sukses GA-nya ya Un.. :-D

    ReplyDelete
  39. itu hadiah body lotion dan lipglossnya lucu deh mbak XD

    ReplyDelete
  40. Eh, pemenangnya bisa banyak kan yah? Ada peluang menang kan yah? *mupeng liat bukunya*

    ReplyDelete
  41. wah, GA nya nyambung sama postingan beberapa hari lalu ya Una, tentang jalan-jalan. semoga sukses yaa GA nya

    ReplyDelete
  42. Kalau saya ikut sepertinya tak akan dimenangkan oleh Una. :-(

    ReplyDelete
  43. mau donk hadiahnya....tak mikir sik yo mbak....kira-kira pengen kemana ya....?

    ReplyDelete
  44. mau kemana? mau ke hatimu aja :D
    siap meramaikan, Una.
    tolong diingetin pas hari HAH, ya?

    ReplyDelete
  45. unaaa, nek ga melu isoh etuk hadiah ora??
    :D

    ReplyDelete
  46. Baca judulnya "Ingin kemana?"
    Kirain hadiahnya bakal disponsorin jalan2 ke tempat yg kita mau..
    hehehehhe..
    Sukses una!!
    Kali ini gw jdi penonton dlu ya, Lgi deadline thesis..
    hehehee

    ReplyDelete
  47. Widiw...keren nih ngadain give away untuk kedua kalinya :D
    Mantep banget deh, gue aja sekalipun gak pernah, wkwkwkwk... :))
    Sukses ya buat giveawaynya :)

    ReplyDelete
  48. asyiiikk.. una bagi-bagi hadiah.. nanti saya ikutan yah Na... *mikirin ide dulu*

    ReplyDelete
  49. yaaah udah baca bukunya, udah punya juga.. kalo mau ikutan, hadiahnya koq buat cewek banget yaaa... lagian gak ada cewek masa mau dipake sendiri?. ahahahaa... sebenernya menarik kontesnya, pengen ikutan.. tapi ah sudahlah.. semoga sukses yaa perhelatannyaa!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liat ntar yaa semoga bisa ikut.. ah, tapi kalo nggak menang yaa sama aja #halah

      Delete
  50. pengen ikutan ah. . . sapa tau dapet hadiah perdana hehehehe... ikutan yak mbak una. . .

    ReplyDelete
  51. ikut ga ya ikut ga ya... *handbodylagiabis* :P

    ReplyDelete
  52. sek asek sek asek.....Mudah2an bisa ikut cyin,,,sukses GA nya yaaa

    ReplyDelete
  53. memutuskan untuk ikut. hihi
    semoga tidak memalukan heuheu..

    Nama : Niken Onggosandojo

    http://amandinebeauchamp.blog.com/2012/01/30/ingin-ke-mana/

    ReplyDelete
  54. ikutan ya mbak, kalau emang ada waktu entar :D
    asik tuh tapi nolak kalau hadiah akhirnya kan ane cowok :D

    ReplyDelete
  55. saya pengen ke yogya buat bulan madu. soalnya sejak kawin gak kemana2

    ReplyDelete
  56. wah ingat ayu tingting.. kemana? kemana? kemana??
    mo ikut juga, tp setelah rumusan masalah skripsiku jadi ya una. masi tanggal 21 februari 2012 pukul 1.00 wita kan???hahaha

    ReplyDelete
  57. Lha aku tas ngerti Mbak, hehe.. Ketoro nek jarang mampir.

    Diusahakan ikut meramaikan, mempromosikan, mengkoar koarkan, menggelegarkan, dan meng meng yang lainnya :)

    ReplyDelete
  58. halooo...ada second GA neh...seru banget tuh hadiahnyaaa..
    Ini br bisa masuk comment setelah nebeng koneksi kantor, pd option 'balas' teuteup gak bisa semalam ta cobain utk comment karena :beri komentar sebagai gak muncul pilihan akunnya tuh

    ReplyDelete
  59. Ka una aku ikut eventnya yah, tapi aku belum sempet pasang bannernya karena aku post lewat hp. Laptop, pc gak ada pulsanya so gak apa2 kan, nanti kalo dah ada aku pasang banner eventnya. Check this link: http://mynamefaizal.blogspot.com/2012/01/paris-is-eiffel-tower-dan-future.html

    ReplyDelete
  60. Wow. Ini baru giveaway, bukunya Mbak Windy! :D :D

    ReplyDelete
  61. maaf ya una, gabisa ikut dulu lagi skripsi jadi lagi jarang banget buka blog. Mungkin kalo ada lagi bisa ikutan okaaayyy :)

    ReplyDelete
  62. DL nya tanggal 20 kan, na? :D
    Aku nggolek ide sik yoo... ;)
    Ngincer yang life traveller. hhehe

    ReplyDelete
  63. ukut meramaikan

    Nama: Rohani Syawaliah

    Judul: Mau ke Pulau Randayan?

    Link: http://www.honeylizious.com/2012/01/mau-ke-pulau-randayan.html

    ReplyDelete
  64. Aku daptar, daptar, daptaaaar...

    Ni link postingannya: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/01/ingin-ke-mana-entah.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, ralat. Belum nyebut nama.

      Nama: Millati Indah
      Link: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/01/ingin-ke-mana-entah.html

      Menang gak menang tetep dikirim buku ya :D :D :D *maksa*

      Delete
  65. Punya saya sudah selesai Na..
    Semoga bisa jadi pemenang ya.. Hehe...

    Kopiah Puti
    Saya Rindu Sawah dan Pantai
    http://kopputih.blogspot.com/2012/01/saya-rindu-sawah-dan-pantai.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih..
      Harus jadi pemenang ya, kalau tidak, awas...
      Hehehe..

      Delete
  66. asyikkk ada GA dengan tema yg menarik pula.. ntar aku kumpulin idenya dulu :D

    ReplyDelete
  67. Weheee,kok dhe telat yaa..komen udah bejibun gini dhe baru nongol..pas ngetik ini,ide langsung nongol na,semoga gk lupa deh.. :D

    Sukses GA nya yaaaa..

    ReplyDelete
  68. mbak unaa....aku ikutan yah ...udah ku posting lho....

    Nama : Mami Zidane
    URL : http://omahkecil.blogspot.com/2012/01/kangen-jogja.html

    cek ke TKP ya mbak...maturnuwun.....

    ReplyDelete
  69. daftar mbak una !

    nama : gunawan

    url : http://a-yuang.blogspot.com/2012/01/negara-impian-gue.html

    ReplyDelete
  70. waaah hadiahnya keren..bukunya itu lhooo...mauuu :) Aku lagi blogwalking nih mbak Una, salam kenal ya..mampir dari blog-nya mami Zidane..mau ikut giveawaynya yaa...ntar nulis dulu hehe..abis itu baru kesini lagi buat ngasih tahu linknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah postiing!..daftar ya mbak, ini link-nya: http://myshelomitashop.blogspot.com/2012/02/ingin-ke-udaipur.html

      Makasih yaa, doain menang *hehehe*

      Delete
  71. mau ikutan ahhh... mencoba peruntungan di tahun 2012 ^^

    ReplyDelete
  72. itu lipbalm bentuk eskrim ngegemesin yaa na..

    waduh aku mau kemana yaa???

    wah diajak imajinasi ama una neeeh...

    sukses yaaa...

    ReplyDelete
  73. mau ikutt,,,,,tar saya mikir dulu,,,mau imajinasi kemana ya....heheh,,,

    ReplyDelete
  74. Buku yg judul Life Traveler keren tuh w punya buku'a dirumah,hehehe
    kemana ya ? aku mau ke jogja atau swiss

    ReplyDelete
  75. Una... aku ndaftar yaa...

    aku udah follow loh dari kemarin2.. :-D

    oke.. here's mine..

    Nama: Lyliana Thia
    Url: http://www.thegreenpensieve.com/2012/02/aku-mau-kesini.html

    ReplyDelete
  76. masih lama ini.. :D
    #sambil melamun

    ReplyDelete
  77. ga ada dalam waktu WIT nih Un. hahaha
    wah.. catet dulu deh deadlinenya sembari cari pangsit..

    ReplyDelete
  78. Umm... pengen ikutan...
    *Pengen dapet salah satu hadiah khusus perempuan itu... >_<

    Tapi, ntar ya hari Jum'at aja, soalnya mau ke pondok lagii...

    ReplyDelete
  79. Aku ikutan!!

    Ini post-nya:
    http://elfridachania-words.blogspot.com/2012/02/my-dream-place.html

    ReplyDelete
  80. dicatet dooloo :D
    Insya Allah ikutan :)

    ReplyDelete
  81. wah mba una bikin giveaway..aku ikutan insyaaallah..sukses mbak.. :)

    ReplyDelete
  82. UNA.... TK ikutan yah... semoga menang.. kalau menang mau buku chicken soup yah!!! ahhahahaa... ini link nya

    http://tom-kuu.blogspot.com/2012/02/tomkuu-mau-kemana.html

    ReplyDelete
  83. Gak adil! Hadiah khusus laki-lakinya mana? hehe

    ReplyDelete
  84. aku dah pasang banner GA-nya yah di http://mynamefaizal.blogspot.com/2012/01/paris-is-eiffel-tower-dan-future.html di check^^ makasih. semoga aku dapet. ngarep. hahahahaha:)

    ReplyDelete
  85. tega kali kau ya na ga mau ngasih tau ke aku...
    padahal sih ga tau mau ikutan lagi apa ga tapi aku usahakan ikutan demi una :))

    ReplyDelete
  86. InsyaAllah ikutan Mbak,
    semoga sukses give awaynya Mbak..
    heheheh

    ReplyDelete
  87. Asik nih mbak una bikin ginian..
    pasti seru.. pentengin terus aah mau liat siapa yg menang :p

    ReplyDelete
  88. mb' Unaaa~
    saya datangggg
    nama : jiah al jafara
    judul : aku cemburu, lalu ingin kemana?
    URL : http://jiahjava.blogspot.com/2012/02/aku-cemburu-lalu-ingin-kemana.html

    ReplyDelete
  89. mb' unaaaa~
    ikuttttt

    URL : http://jiahjava.blogspot.com/2012/02/aku-cemburu-lalu-ingin-kemana.html
    judul : aku cemburu, lalu ingin kemana?

    mb' cara ngecilin bannernya gimana?

    ReplyDelete
  90. wahh una bikin giveaway lagi...pengen ikutan ahh...tp mo nyari fotonya dulu hehehe.....

    sebenarnya waktu mak cebong bikin kontes...jeng dewi punya ide begini nech...tp sama 2 mak cebong yg lain ngga disetujui hihihi.....

    ReplyDelete
  91. salam sukses selalu ya untuk pelaksanaan giveaway-nya dan juga untuk seluruh peserta-nya..semoga semua-nya bisa memperoleh hadiah dari tuan rumah blog pelaksana second giveway ingin kemana...keep happy blogging always :-)

    ReplyDelete
  92. jeng un, inyonge melok yak!
    nama : eksak
    url : http://ex3onfire.blogspot.com/2012/01/ingin-kemana-ilmu-lempit-bumi-mesin.html

    maturnuwun... ;)

    ReplyDelete
  93. mbak mbak.
    mosok hadiahe khusus cewek.
    huh..

    tapi susah juga buat menang..
    ikut ah, buat nambah trapik.

    mikir pngen kemana ea..?

    pngen ke hatimu mbak..
    hahahaha

    ReplyDelete
  94. Salam kenal, Mbak...

    Dah tak follow loh,,, ditunggu follbanknya ya...
    Ditunggu juga kunjungan baliknya yaaaa. ^___^;

    ReplyDelete
  95. Una, ikutan ya

    Nama : Monda
    URL : http://mondasiregar.wordpress.com/2012/02/02/taman-nasional-wasur/

    ReplyDelete
  96. Commentku ilang apa emang ga nongol ya?? Tak baleni neh
    Mbak Una aku ikutan ya??
    http://tarryholic.blogspot.com/2012/02/bali-oh-bali.html

    ReplyDelete
  97. Waaaaaa, hadiahnya bukuuuuuuu >__<
    Mudah-mudahan bisa ikut!
    AAAAAAA >___<

    ReplyDelete
  98. Semoga sukses acaranya Mba Una.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  99. Ini janjinya :)

    Judul : Ingin Ke Warung Blogger di Tahun 2023

    Ini URL nya : http://www.acacicu.com/2012/02/warung-blogger-2023.html

    Udah tak koar koarkan ke tetangga kiri kanan biar ikutan ini,, semoga sukses ya giveaway nya

    ReplyDelete
  100. mba unaaa aku ikutan ya....

    Nama : Tsabitah Dzuaqi
    URL : http://tsabitahdzuaqi.blogspot.com/2012/02/my-second-give-away.html

    semoga aku dapetin hadiahnya....:)

    ReplyDelete
  101. mau ikutan ah..

    nama: tsabitah dzuaqi
    URL :http://tsabitahdzuaqi.blogspot.com/2012/02/my-second-give-away.html

    semoga aku dapet hadiahnyaaa :)

    ReplyDelete
  102. Ternyata commentku ga masuk ya??
    Semalem belum dikasih judul udah kepencet dan setelah itu inetnya lemot mot mot. Trus tak tinggal turu wae wuehehehehe.

    Udah didaftar belum ya??? Hikz

    ReplyDelete
  103. kenapa yak suka banget singgah di blog ini--
    sepertinya mengingatkan aq pada blog kesukaanku dulu, sittakarina.com upsssssss jangan2 ada hubungannya ngali ya he hee??

    ReplyDelete
  104. Daftar,

    Nama : Gandi R. Fauzi
    Judul : Tujuan & Langkahku
    URL : http://gandirizal.wordpress.com/2012/02/03/tujuan-langkahku/

    ReplyDelete
  105. Kayaknya ada GA lagi...
    Coba ah... (kalau sempat)

    ReplyDelete
  106. wuaaaa..ikutaaan ahh..
    mupeng bukunya life traveler :D

    ReplyDelete
  107. belum punya bukunya....ikut...ikut...ikut... :)

    ReplyDelete
  108. Aku mau ke Jogja hahhaa... ntar ah klo sempet ikutan nulis sebelum berangkat hho... :) kayanya bukunya asik2 tuh...

    ReplyDelete
  109. Mbak Una,,saya dah folow blog ini... pakai google account dgn nickname alfarabihusni,, tapi blog saya d WP pake nama Evan,, tetep boleh ikutan GA nya kan,hehe... GA 1 yg pengalaman pertama jg aku ikutan lho... sapa tw rezekinya di GA kedua ini,hehee.. ngarep

    ReplyDelete
  110. Unaaaa..ke Tekape ya
    Ini punya mbak :)

    Nama : Juwita Hsu
    Judul : The Only One On Earth
    URL : http://juwitazhu.blogspot.com/2012/02/only-one-in-earth.html

    ReplyDelete
  111. bagus banget mbak una acara giveawaynya, semoga sukses terus ya :)

    ReplyDelete
  112. Lip balm es krim nyaa menggodaaaaa. Jadi pengen ngemplok ae mbakk. Hahaha..

    Hmm,. bookmark dulu deh, moga bisa ikutan. Yayy!!! :D

    ReplyDelete
  113. wahh...GA yg kedua ya Una...:D
    "mau kemana ya...",
    smoga tambah terus ya list pesertanya...sukses !

    ReplyDelete
  114. wah aku tertarik bgt sama body lotion dan lip balm nya :)

    post nya aku bikin di page khusus karena topik ini menarik banget dan maaf kalo post aku terlalu panjang ya hihi .

    bibiana dellavie
    http://laavsh.blogspot.com/p/where-to-go.html

    email : sii_wondercipee@yahoo.com

    thanks !

    ReplyDelete
  115. Maaf ya aku baru baca ini. Lama sekali ga nge-blog secara bener, apalagi bw.

    InsyaAllah ikut deh.

    ReplyDelete
  116. @Una

    Ikutan ya Una....qiqiqi..

    Nama : Iqoh
    URL : http://iqohchan.wordpress.com/2012/02/04/ingin-ke-mana/

    ReplyDelete
  117. Permisi mau daftar :D
    Kak Una aku ikut yaaa..

    http://tirzazzo.blogspot.com/2012/02/i-wanna-be-at-old-trafford.html

    Thanks!!

    ReplyDelete
  118. Asyiiiik ... ikutan ya, Mbak ... DL-nya masih lama ini :)

    ReplyDelete
  119. Una bikin acara nih...., pingin ikutan....
    Na.... jangan bosan mampir ke Endipiran ya.... meskipun nanti ketemu SEO lagi xixixixi

    ReplyDelete
  120. hai Una, salam kenal ya.. sekalian mau ikutan giveawaynya ah..

    Sy udah follow ya (Ke2Nai)

    Nama : Chi
    URL : http://bundabelajarmenulis.blogspot.com/2012/02/kemanaaaaaa-kemanaaaaa-kemanaaaaa.html

    ReplyDelete
  121. Una...
    Daftar ya...
    Nama : Kakaakin
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2012/02/04/ingin-ke-bandung/

    ReplyDelete
  122. wadoh, baru maen2 ke sini, ternyata lg ngadain acara toh, semoga sukses ya una. :)

    ReplyDelete
  123. Siti Untje ...
    perkenankan saya untuk mengikuti perhelatan yang menarik ini ...
    ini data saya ...
    Nama : NH18 aka Om Trainer
    Judul : TURKIYE
    URL : http://theordinarytrainer.wordpress.com/2012/02/05/turkiye/

    ReplyDelete
  124. Mbak Una

    Aku Ikutan juga ya

    Nama : Eko
    URl : https://ekoeriyanah.wordpress.com/2012/02/05/kemana-tujuan-langkah-ku/

    Semoga Bisa Di terima /(^.^")

    ReplyDelete
  125. Ikutan ya Una

    Nama: Ratnawati Utami
    Url : http://ratnawatiutami.blogspot.com/2012/02/ingin-ke-mana-ikutan-givewaynya-una.html

    ReplyDelete
  126. aku tertarik hadiah utk perempuannya..., maklum lg hobi dandan :P

    ReplyDelete
  127. mbak unaaaa...ngikooottt... :D

    nama: Aei Tunsa
    url: http://tunsa.wordpress.com/2012/02/05/ngopi-di-bawah-eiffel/

    ReplyDelete
  128. Aku mau kemana ya?? pikir-pikir ah enaknya kemana dan pinginnya kemana

    sukses dech acaranya

    ReplyDelete
  129. sukses yah utk mbak una dan semua yg ikutan giveaway :)

    ReplyDelete
  130. Una, daftar..... :D
    Nama: Hima-Rain
    Judul: 1,2,3,4, dan 5
    Url: http://hima-rain.blogspot.com/2012/02/1-2-3-4-dan-5.html

    ReplyDelete
  131. ikut meramaikan mbak una

    Nama :Gusti 'ajo' Ramli
    Judul :Aku Ingin Pergi Dari Kampung ini
    Link:http://garammanis.wordpress.com/2012/02/05/aku-ingin-pergi-dari-kampung-ini/

    ReplyDelete
  132. Wahh, sukses ya una untuk GA nya ^_^

    ReplyDelete
  133. Here I come to join this GA...

    Name : Rose Citra Putri (Chyput)

    URL : http://chyputbells.blogspot.com/2012/02/terbang-bersama-adam-dan-hawa.html

    Join me on my blog, please guys...

    Thanks ^________^

    ReplyDelete
  134. Mba Una, kalo mau blog yang unik begini harus langganan domain .com dulu ya baru bis custom?

    Suka sama Blog Title nya~~

    Tulisannya dan pernik nya unyu~uuu :3 <3 (h)(h)(h)

    ReplyDelete
  135. Una aku ikutan

    Nama : Nchie Hanie
    Judul: Ingin Kopdar Webe di Candi Prambanan
    URL : http://nchiehanie.blogspot.com/2012/02/ingin-kopdar-webe-di-candi-prambanan.html

    Makasih Una..

    ReplyDelete
  136. @Chiechy Citra Gochit Eh maksudnya? Gak paham aku, ahahaha. Soriii ^^

    ReplyDelete
  137. Na,,, masih inget Sheno Monkey, kan ?
    Kemana ya tuh anak... koq ga pernah nongol di dunia persilatan.

    ReplyDelete
  138. @Samaranji Masih. ^^ Kurang tahu aku mas... Mungkin dia gak ikut silat. *dijorokin dari lantai 12*

    ReplyDelete
  139. mau kemana yah
    mikir enaknya kemana

    ReplyDelete
  140. @Una

    Iya, tulisan dan pernik di blog title ---> "corat.coret.una" nya lucuu.. ada hati nya juga.. bikin pake photoshop atau customize HTML setelah ubah URL jd www.domain_name.com??

    ReplyDelete
  141. @Chiechy Citra Gochit Ohhh, baru paham. Itu pakai photoshop. Nggak domain.com juga bisa diganti kok headernya ^^

    ReplyDelete
  142. Insya Allah ikut nduk.
    Semoga sukses acaranya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  143. baru saja follow Una dan langsung mendaftar boleh yaa... disini looh : http://nufadilah.blogspot.com/2012/02/ingin-ke-sepuluh-tahun-yang-lalu.html :)

    ReplyDelete
  144. nama: dihas
    url: http://zonesa.blogspot.com/2012/02/pedih-kisah-cintaku.html

    ikutan ya mbak Una...
    :)

    ReplyDelete
  145. Ijin mendaftar bu

    Nama : Pakde Cholik

    Url : http://abdulcholik.com/2012/02/07/traveling-ke-balikpapan-kota-pertamaku-di-luar-jawa/

    Terima kasih bu
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  146. DL nya tanggal 21 ya Mbak? Mudah-mudahan nda terlewat, sementara ngumpulin ide dulu. Insya Allah.

    Sukses untuk kontesnya.

    ReplyDelete
  147. daftar ya, Na..

    nama : hilsya
    URL : http://hilsya.wordpress.com/2012/02/07/cri-is-not-a-place-to-cry/

    ReplyDelete
  148. awal tahun udah banyak kontes, nice

    ReplyDelete
  149. yeah..., kontes yang sangat menarik. kapan-kapan saya bikin kontes juga akh :D

    ReplyDelete
  150. Kak Una, aku daftar yah..

    Nama : Gia Sitti Ghaliyah

    Judul : "My Night Dream. ^Wow, Seperti Nyata. Pasti Terhipnotis Tulisan Kedap-Kedip nya Ka Una Deh^"

    URL : http://giasittighaliyah.blogspot.com/2012/02/gias-words-my-night-dream-wah-seperti.html

    ReplyDelete
  151. Unaaaaa. punyaku agak berbeda, tapi semoga masih bisa diterima sebagai peserta

    Nama: Amela
    URL: http://pagi2buta.wordpress.com/2012/02/07/wherever-you-go/

    ReplyDelete
  152. Unaaaa....itu dia bunda liat ada tentang imajinasi pergi ke sebuah masa. Asyiiik, ikutan ah, menang gak menang harus menang,hehehehe....lho koq, maksudnya pastilah yang penting partisipasi bunda di ajang 2nd GA-nya Una ini. Tapi soal 2 paragraf ini yang bikin bingung, seberapa sih panjang sih, Una. Ntar kepanjangan or kependekan ntar di diskualifikasi nih. Berapa jumlah kata2 gitu misalnya, pliiisss... Tq.

    ReplyDelete
  153. @yati rachmat Hihihi, terserah kok Bunda jumlah katanya ^^ Maksudnya minimal 2 paragraf yaaa, masa' cuma separagraf doang ^^
    Aku tunggu Bundaaa ^^

    ReplyDelete
  154. Mba Unaaa... aye ikutan ye
    Name : Naya Elbetawi
    URL : http://unegunegsibelo.blogspot.com/2012/02/liburan-sambil-silahturahmi.html
    Judul : Liburan sambil silahturahmi

    tengkyuu sayy :)

    ReplyDelete
  155. kak una, saya ikut meramaikan.

    Nama : Aninda
    URL : http://sandaljepitbiru.wordpress.com/2012/02/07/ingin-ke-mana/

    ReplyDelete
  156. Una... aku mau daftarin ceritaku, ya....

    Nama: Susi Ernawati Susindra
    Judul: Ingin pergi ke Perancis
    URL: http://blogsusindra.blogspot.com/2012/02/ingin-pergi-ke-perancis.html

    Terima kasih.....

    ReplyDelete
  157. Permisi mo nitip tulisan nih.. semoga berkenan..

    Nama : covalimawati
    URL: http://covalimawati.blogspot.com/2012/02/pantai-ngrenehan-other-side-of.html

    Makasih ^_^

    ReplyDelete
  158. Una, aku ikutan..! Aku mau ke kotamu :-)

    Nama : fahrie Sadah
    Url : http://jabanahsadah.blogspot.com/2011/05/ke-jakarta-aku-kan-kembali-dapat-award.html

    ReplyDelete