Sexy Samsung Galaxy S6 Edge+ Soon On Lazada

Handphone apa yang kamu pakai sekarang?

Kalau aku, handphone yang aku pakai sekarang adalah Samsung S4. Ingat sekali aku membeli Samsung S4 sekitar akhir tahun 2013. Sebelum-sebelumnya, aku juga memakai produk Samsung. Samsung Galaxy Ace dan sebelumnya lagi Samsung Star. Dulu awal kuliah kepengen punya Samsung Star hanya gara-gara kayaknya keren pakai hape full touchscreen, tanpa tuts. Nonton di drama-drama Korea, semua artisnya pakai handphone full touchscreen asa gimanaaa gitu, berasa elegan gitu, hahaha. Langsung kepengen =,= Korban drama Korea banget.

Samsung Star-ku... ^^
Eh sekarang mah biyasa, wong handphone keluaran baru hampir semua full touchscreen.


Selang beberapa waktu aku mulai pakai Samsung S4, lahirlah Samsung S5 dan Samsung Note Edge. Wondering maksud kata Edge-nya apaan... Baru paham pas masuk toko handphone. Eh tahunya layarnya 'nggak ada' pinggirnya. Somehow... It reminds me sama kolam renang yang berasa nggak ada pinggirnya alias infinite pool.

Not only me kan yang kepikiran infinite pool?

Belum ada dua minggu lalu, Samsung merilis Samsung S6 Edge+. Di Indonesia, handphone Samsung terbaru ini bisa didapatkan dengan pre-order di penjualan ekslusifnya Lazada Indonesia, mulai besok ini, 27 Agustus pukul 13.00 WIB.

Baca spesifikasinya… aku terbelalak dan bahkan nggak terbayang sama sekali di otakku. Disebut bahwa handphone ini dapat di-charge tanpa kabel (wireless), dari 0% sampai full, hanya dua jam saja. Bentar-bentar? Tanpa kabel? Langsung buru-buru gugling deh maksudnya gimana tuh wireless charging... mau tahu? Gugling aja sendiri =))

The Sexy Samsung Galaxy S6 Edge+

Why Samsung Galaxy S6 Edge+?

Ini dia spesifikasi utamanya:
• Lebih luas dengan dual edge screen.
• Detail yang sejernih Kristal dengan 5,7 inch Quad HD Super AMOLED Display
• Kamera depan 5 Megapiksel, wide-angle camera.
• Kamera belakang 16 Megapiksel
• 1080p full HD video recording, 720p playback.

Spesifikasi lebih lengkapnya:
• Battery 3000mAh
• OS original Android 5,1
• Memory Storage 32/64GB, RAM 4GB
• Dimension:154,4 x 75,8 x 6,9 mm, 156 gr
• Wi-fi: 802.11 a/b/g/n/ac (2,4/5 GHz) MIMO 2 x 2
• Connection: BT 4,2 LE, NFC, USB 2.0, ANT+

Countdown pre-order penjualan eksklusif Samsung Galaxy S6 edge+.

Nggak sampai 24 jam lagi, penjualan Samsung Galaxy S6 edge+ di website Lazada akan dibuka. Tak hanya karena eksklusif di Lazada, tapi banyak juga penawaran menarik dari berbagai bank, baik cicilan maupun potongan langsung. Buat yang nunggu-nunggu hadirnya produk Samsung terbaru ini, this is your time... 

15 comments:

  1. Yuhuuu... Hape yg kayak infiniti poll, berasa mau renang gitu cebur di hape nya #eehh

    ReplyDelete
  2. aku pakai touch screen pertama thn 2010 saat itu keren banget ya hahaha norak banget aku. Wah Samsung mau ngeluarin lagi produk baru ya. Una ikutan pre order dong

    ReplyDelete
  3. wah pengen banget bisa pakai hape kayak begitu...

    ReplyDelete
  4. Layarnya Samsung S6 Edge memang keren Na, hehehe

    ReplyDelete
  5. charging tanpa kabel?

    inovasi yg sangat predectible..

    inovasi selanjutnya itu nge-charge sekalian pulsa juga ikutan nambah..

    ReplyDelete
  6. Sepanjang catatan saya sih saya sudah 4 kali ganti HP Samsung Android. Pertama sekali lebaran kemarin (2004) Samsung Galaxy Young. Belum setahun lalu ganti lagi ke Samsung S5 (Hanya tahan beberapa bulan), lalu ganti Samsung Galaxy Grand Prime. Ini juga cuma tahan 1 bulan, lalu ganti lagi ke Samsung S4 GT-19500 (Kamera 13 Mp belakang , 2 di depan) sampai sekarang|

    Gak ada yang nanya. Gpp. Promo aja. Wahahahahhahaa
    Kalau S6 Edge? Wowwwwww mauk donkkkkkkkkkkk
    Kalau dikasih 1 aja wowww nggak Nolak eikeeee

    ReplyDelete
  7. Unaaa unaaaa... traktir aku yg ini dong hihihiii... keren bingit yak S6 edge+

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Ih jadi malu deh
      Ihikkk. ihikkkkkkkkkkkkkkkkk

      Delete
  9. Udah lihat hape ini di beberapa drama koreaaaaaa. Bahkan adegannya kemaren pernah dia lagi ngecharge cuma dilatakin aja gitu di alat apa entah namanya terus langsung deh penuh baterainyaaaaa. Bener bener ya iklan samsung segitu bangettttt. Aku kan jadi pengen ngecharge kayak gituuuuu. (Maksudnya kayak artis korea gituuuuuu) 😆

    ReplyDelete
  10. Sama aku dulu beli touchscreen pertama kali pakai si samsung star... dan Rusak parah waktu ngetrip ke Bali.... uhuk jadi teringat si doi. S6 ini sleek dan menggoda ya...

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!