Plushstories: Korek Kuping Kambing

Sudah lama nggak bikin cerita kambing, banyak ide tapi males fotonya hehehe. Baru kesampean deh sekarang.


Di suatu pagi yang cerah, aku berencana untuk membersihkan kuping si Shirloy.
Aku: "Eh, tak bersihin dulu ya kupingmu."
Shirloy: *geleng-geleng* "Gak mau, udah bersih kok! Orang kemaren dah kamu bersihin."
Aku: "Hah, ra percoyo ik. Lihat sini-sini kupingmu."
Shirloy: "EMOOOHHH!"
Aku: "Lho, kamu tuh kambing atau sapi je?"
Aku: "Kalau tak kasih kue, mau gak?
Shirloy: "Hmmm..."
Aku: "Yo wis kalo gak mau."
Shirloy: *ngangguk-ngangguk* Mau mau mau!

Aku: "Wuuu dasar kambing. Ya udah sini sini."

Tak koreknya dulu yah...
Kuping kiri duluuu...

Ganti kuping kanan...

Waaw, keren juga pembersih kuping pake LED. Jadi keliatan bolongan kuping hitam di kepalamu, Shir...

Eh iya, ternyata nggak kotor. Xixixi...

Shirloy: "MANA KUENYAAA!

Shirloy: "Huhuhu!

Aku: "Yeee gak ada kue-kuean, kan kupingmu bersih."
Shirloy: *langsung ngebalik badan ngedumel sendiri*
Aku: "Lalalalala..."
Shirloy: *ngedumel* "Lain kali ogah aku dibersihin kupingnya, disuruh-suruh, dan dimasukin ke blog dia lagi. Nggak pernah dibayar lagi aku... hiks hiks."



Cek plushstories lainnya di http://www.sittirasuna.com/search/label/plushstories!

102 comments:

  1. hahaha ... kambingnya protessss .. ketipu .. :D

    ReplyDelete
  2. @Stupid monkey Untung aku gak ditipu balik sama dia :)

    ReplyDelete
  3. hahaa....mbak una curang ya shirloy??

    ReplyDelete
  4. @Atma Muthmainna Shirloy: "Ga kok. Itu cuma akting. Aslinya mbak una baik..."

    ReplyDelete
  5. Waaaaaa!!!
    ada shaun the sheep lagi :O

    *lariiiii

    ReplyDelete
  6. hahaa..jadi kambing telinganya bersih ya..
    Coba sini gantian kata Shaun..
    Mba Una yang tak bersihin telinganya ..
    qiqiqi..

    ReplyDelete
  7. hahaha lucu tuh gif image nya yang goyang2... :D

    ReplyDelete
  8. ihihihi..sy kepincut ama pembersih kupingnya aja hahaha. tp shirloynya kirim dong ke rumahku

    ReplyDelete
  9. bwahahaa makanya kambingnya mesti disayang2 mba.. :D

    ReplyDelete
  10. xixixi ...... jangan gitu dong Na
    biar itu kambing, kan dia tetep butuh dimanusiakan #hlo? xixixi

    rasaian deh diambekin :P

    ReplyDelete
  11. yaelah ngopo jebule iku akun bojoku Na ... mangap, lali ngganti mau xixix

    ReplyDelete
  12. @hima-rain Udah kutanya, dia gak mau pergi ke Makassar tuh.

    ReplyDelete
  13. @Mama Olive Hahaha... aku gak mau dibersihin Shirley :p

    ReplyDelete
  14. hahhaha si kambing ngambek niih
    eh keren pembersih kupingnya. beli di mana itu un?

    ReplyDelete
  15. @amel Di PVJ mbak. Cuma 5500 loh~ tau gitu aku kulakan tak jual 20ribu di blog ahahaha~

    ReplyDelete
  16. wah...mesakke shirloy...gak sido oleh kue....ayo una...minta maaf sama shirloy...hihi

    ReplyDelete
  17. @Mami Zidane Hahaha emohhh. Salah sendiri kupingnya gak bersih :D

    ReplyDelete
  18. una tega!! tidak ber-prikekambingan. aku belain shirloy.

    ReplyDelete
  19. hihihi kasihan loh una si shirloy ngambek tuh dia jadinya :P
    eh korek kupingnya sama kayak yg dipake lucky kmrn :P

    ReplyDelete
  20. Paling lucu pas bagian kambingnya pantatin unaaa.. lucuuuu. wkwkwkw.. xD

    ReplyDelete
  21. Una, aku baru menyadari sesuatu. Itu matanya Shirley bisa ngepink gitu yaaa. Hahahaha...

    ReplyDelete
  22. wah si shirley matanya pink...eh korek kuping nya unik yah..

    ReplyDelete
  23. Hebat,
    ada biri biri kupingnya bersih

    ClING

    ReplyDelete
  24. kambing saja bisa ditipu loh... hebat kamu memang yah... kreatif..

    ReplyDelete
  25. huahahah~
    si shirloy ngambekkk

    mb' Una jaill ^^

    ReplyDelete
  26. wahaa..mb'Una kalii yang prlu dikorek tlinganya..
    *wihhiii peaceee

    ReplyDelete
  27. wah wah wah itu namanya eksploitasi.. eksploitasi kambing.... hahahhaha

    ReplyDelete
  28. hahahha.. rasane piye na bersihin telinga kambing?? coba sekali-kali jangan shirley terus, kambing beneran.. piye, wani ra??

    ReplyDelete
  29. una juga kupingnya udah dibersihin belom hayo . . .. ??/

    ReplyDelete
  30. hihihihihihi... kasian si Shirloy gak dibayar ya...

    ReplyDelete
  31. korek kuping itu tuch yang aku lihat di bus...kalo di bus harganya 10rb.....

    wah kupingnya shirloy bener2 bersih yachh...kalo kuping una bersih ngga? heheh...

    ReplyDelete
  32. Wkwk, una2 ada2 ajah ceritanya. Aku mampir siang ajah. Hehe...

    ReplyDelete
  33. aku juga punya korek kuping seperti itu, ternyata enak ya buat bersihintelianga pascal& alvin jelas gitu hihihi norak banget ya aku. jaman dulu kan belum ada

    ReplyDelete
  34. TK juga pernah di tawarin loh tuh korekan kuping di bus... hahahaha korek kupingnya bisa di ganti sama pinset kan? ahahahha

    ReplyDelete
  35. korek kuping bisa nyala gimana tuh makenya?
    bedanya ama cutton buds apa?

    ReplyDelete
  36. Skalian wedhusku dibersihke kupingnya, na! Bhahaha
    sms! Nomermu ilang! Hiks

    ReplyDelete
  37. hahahaha... aku selalu suka baca plushstories nya Una

    ReplyDelete
  38. alhamdulillah bisa komentar. Yang di korek kupingnya shaun the sheep to mbak una

    ReplyDelete
  39. @Elsa Harusnya ga ada yah? Hehehe~

    ReplyDelete
  40. @dhenok habibie Banyak Mbak Dhe yang mau beliin aku kambing beneran, tapi ogah ah~

    ReplyDelete
  41. @Nia Bersih donggg. Wah aku beli cuma 5500. :D

    ReplyDelete
  42. @Faizal Indra kusuma Ada donggg... oke ini aku balas komen malam ya.

    ReplyDelete
  43. @Lidya - Mama Pascal Iya hahaha. Jadi keliatan dalem kupingnya x)

    ReplyDelete
  44. @TOMKUU Iyaaa bisaaa. Buat kotoran kuping yang harus dijepit. :D

    ReplyDelete
  45. @21inchs Ya tinggal di korek. Beda bahannya.

    ReplyDelete
  46. @eksak Emoh. Kupingmu wae... aku gak punya pulsa. Lagi gak OL OL...

    ReplyDelete
  47. huahaahaha shirley sini ke akuuuuu ajaaa, ntar aku bayaarr :p

    ReplyDelete
  48. hihihi...
    mbak una ih, ngegemesin banget sih tu kambingnya... polos banget lagi, aku kasihan dia ketipu sama mbak una..
    lain kali, aku mau berkomplot sama kambingnya untuk tipu balik mbak una... ha ha ha *ketawa jahat*

    ReplyDelete
  49. Wkwkwkw.... kreatip juga mbak una :D

    ReplyDelete
  50. Kasian deh kambingnya. Udah jatuh (dikorekin kupingnya) tertimpa tangga pula (gak jadi dapet kue), wkakakakaka...

    ReplyDelete
  51. ada byk shirley di sini Una, aku suka lihat dr belakang , tubuh mereka montok sekali, tapi akykany amereka nggak pernah korek2 kuping deh :)

    ReplyDelete
  52. hahahhaa ..
    lain kali jangan mau diboongin ya shirley ..
    be carepul ama kak Una
    he

    ReplyDelete
  53. Wah, kak Una rajin banget bersihin kuping si Shirley :D

    ReplyDelete
  54. hahaha,, lucu ceritanya una,, simple.. suka deh :D

    ReplyDelete
  55. iyaahh Shirloy, ngamuk aja, ngambek kabur klo Una minta foto lagi, kan gk pernah mw bayar dy tu :p

    ReplyDelete
  56. @Mine and Me Ha ha ha. Aku tipu balik kalian nanti...

    ReplyDelete
  57. @Ely Meyer Hahaha kan Shirley di sini yang korek kuping :D

    ReplyDelete
  58. itu matanya kok dicoret pink?? hehe...

    ReplyDelete
  59. @.:diah:. Wkwkwk, iya kabur, sekarang aku gatau dia di mana :D

    ReplyDelete
  60. wkwkwkwk.. Shirloy ditipu Mbak Una. Jahat nih Mbak Una-nya. :D

    ReplyDelete
  61. hahaha... kasian disuruh2 gak dibayar lagi *curcol una banget* :p

    eh ya, kok sekarang agak kucel ya, na? aku membandingkannya sama foto di propicmu. hihi. putihan yang di propic. :D

    ReplyDelete
  62. btw, tumben nggak make watermark buat foto2mu, na? :D

    ReplyDelete
  63. @Una dari pertama kan una niatnya ngiklan pembersih kupingnya :(( :((

    gah yowes. . .aku wae seng ke makasar wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  64. hahhahah,,, Una nakallllllll...

    ReplyDelete
  65. Berapa hari ya gak main di sini, ternyata sudah ada plush story.

    Lalala gak dikasih kue karena kupingnya bersih toh kaciaan ...

    Sini ke rumah Affiq, ada biskuit.
    #Lha Shirloy maunya kue mo dikasih biskuit hehehe#

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!