Ngakaklah Sejenak Bersamaku

Yes kali ini ga pake daster kan... :P

Hari itu aku lagi narsis-narsisnya. Aku minta tolong kepada Mbak Lis untuk memotretku. "Pokoknya posenya aku pegang gelas trus mukaku seksi gitu yah!" rikuesku sama Mbak Lis. Eh bukannya serius motretnya, dia menertawakanku entah karena apa. Aku tahu mungkin karena mukaku aneh, dan yeah ketawa kan menular jadi aku ikut tertawa. Waktu aku tertawa Mbak Lis menjepret foto yang banyak. Dan salah satunya seperti di atas. Hm, malah kayak mangap biasa sih... dengan hidung melebar tapi yasudah lah.

Karena nggak ditulis berapa foto yang bisa dimasukkan di postingan, aku mau masukkan GIF-ku lagi ah yang menirukan ketawa a la emotikon Yahoo! Messenger.


Maaf kalau sudah pernah lihat. Hihi, mirip kan sama emotikon ketawa Y!M? Nggak sih... :D

...

"Foto di atas diikutkan dalam Kontes Ayo Ngakak Sejenak yang diadakan oleh Al Kahfi dan Sang Cerpenis Bercerita."

Ayo beli bukunya! :)

142 comments:

  1. Itu ketawa atau ekspresi haus? haha..

    Eh, gak usah heren Na kalau komen ini masuk spam.. Akun dan Blog aku dah terdeteksi oleh teroristhunter, huaaaaaaaa!

    ReplyDelete
  2. @Fahrie Sadah Itu mangap mas.
    Eh apaan tuh maksudnya terorishunter?
    Hm aku jadi serem sama mas, hahaha~

    ReplyDelete
  3. Aku curiga... itu sebenernya mau ketawa.. atau makan gelasnya ya...?

    ReplyDelete
  4. Semoga menang dalam kontestnya ya Mba.


    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  5. lihat ktawanya jd ikut ktawa jg neh aku mba haha.,

    ReplyDelete
  6. mbak Lis bisa jadi fotografer juga selain jadi model?

    ReplyDelete
  7. keren dech ketawanya,,,pake di animasikan ya,,real,,hehe

    ReplyDelete
  8. lebih keren pake daster :-D good luck ya

    ReplyDelete
  9. Aku udah baca dong buku nya dari kak Fani...
    Hahhahaha

    Keren yg gif,, klo yg pegang gelas ke bagusan potonya,, :kabur....

    ReplyDelete
  10. hahha.... bisa saja, mirip si, tapi lebih lucu untje yg ketawa dr pada emoticonnya #joke

    ReplyDelete
  11. @monda Hahaha iyaaa dong. Kalau lagi mau narsis dia yang motoin :D

    ReplyDelete
  12. @tito Heyziputra Hlo? Wah kamu beli ya? Pinjem dong sini.
    Bagusan akunya ya :-w

    ReplyDelete
  13. Kalo emoticon ym yang ketawa itu kayaknya matanya tertutup ala-ala orang sipit hehehe.. coba bikin yang matanya nutup una..:D :D

    ReplyDelete
  14. Eh, lupa bilang ftonya bagus ngakaknya asli.. semoga menaaaaaaaaaaangg. klo ada sistem voting2 kuvoting deh hehe

    ReplyDelete
  15. tapi bagus kok Na foto yang pertama itu #serius
    semoga menang kontesnya ya! :D

    ReplyDelete
  16. ketawanya seksooooyyyy, manis ahhh :p

    ReplyDelete
  17. saya ikutan ngakak sejenak
    BTW photo yang dibawah ngakak bersama emoticon ya mbak

    he.. he.. he..

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  18. @hima-rain Hihi semoga dimenangin sama Mbak Fanny, muahaha. *ngarep*

    ReplyDelete
  19. justru saya lebih suka foto yang gif itu mba una...
    hehehehehe..lebih real..hahaha

    ReplyDelete
  20. liat kamu gk pake daster malah pangling aku na.. hahahahahaa.. :P

    eh, request nya dhe manaaaa??

    ReplyDelete
  21. @dhenok habibie Haha udah dibikin kok Mbak Dhe. Udah disebar malah fotonya. Mbak Dhe pas ga OL sih jadi gak tak kirim.

    Ntar kalau nulis postingan lagi, aku taruh di postingan, muahaha pake daster lagi itu~

    ReplyDelete
  22. @Untje van Wiebs

    Agrrhhh... Mbak Una sekarang buass.... telpon 14022

    ReplyDelete
  23. ketawanya elegan...pakai gelas segala ^^

    ReplyDelete
  24. eh potone cocuiiiittt....
    poto kedua medeni..

    ReplyDelete
  25. Oww gitu critanya, jadi ini kontes toh..
    Kirain mau jadi model iklan pasta gigi ato sabun, Btw pose nya pas kok Una, kayak Krisdayanti :P

    ReplyDelete
  26. hahhaaa...udah dandan anggun malah ngakak, bae2 lalet masuk mba :p

    guud luk kontesnya sis ^^

    ReplyDelete
  27. @hima-rain Udahhh pernaaaah huueeee, udah pernah dipasang di blog :D

    ReplyDelete
  28. keliatan lebih muda dan lebh cntik tanpa kacamata,

    ReplyDelete
  29. @gunawan Fitnah ini -,-
    Wong kantong matanya aja gede gitu~

    ReplyDelete
  30. kok foto ngakak'a kagak pakai kacamata na ? tumben

    ReplyDelete
  31. Itu kayak mbak Bertha lagi nyanyi aja, sayang.... kalo bak Bertha nyanyi, gelasnya gak bakal pecah. Tapi kalo mbak Una, kayaknya bakal pecah tuh! kwkwkwk

    *pisss


    eh, ntar sore posting yg itu juga deh!

    ReplyDelete
  32. @Andy Hehehe sekali sekali gapake kacamata gapapa kan :D

    ReplyDelete
  33. O... gitu tho ternyata kalo Una ngakak ala Asolole...
    wkwkwkw

    ReplyDelete
  34. nah kalo foto yang ini malah terlihat manis dan manja Na... padahal tujuannya mau ngakak ya?

    hihi.

    okd, sukses for the contest ya...

    ReplyDelete
  35. hahahha ngakak :))

    mba lucu deh ah :*

    ReplyDelete
  36. ehh di foto ini una terlihat beda lho.... seksi seksi gimanaaaa gituh.... cakep lah pokoke... *traktiryak

    ReplyDelete
  37. Ternyata Una juga fotogenic juga. dikembangkan saja na. Tadi bukan ngakak tapi kayak model. Mirip-miriplah artis. congrats....!!

    ReplyDelete
  38. hahahhaha.... XD

    fotonya lucuuuuu.... XD

    ReplyDelete
  39. dilihat pertama keren. dilihat terus2an lima menit kok jd serem 9salah ku jg sih) weehehhe

    animasinya keren tp bs pake foto sendiri

    ReplyDelete
  40. OMG... foto yg megang gelas... seksi abisss!! audrey hepbrun banget!

    ReplyDelete
  41. Ha..ha..ngeliat photonya jd pengen ngakak juga..btw..yang megang gelas itu beneran mb. Una ya..Kok bisa seksi gt ya..kaya model apaaa ya...:)

    ReplyDelete
  42. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    ReplyDelete
  43. lihat fotonya ngikut ngakak deh...wkwkkwkwk

    ReplyDelete
  44. lah, mbak umurnya 17 tahun ya ? wuaaa.. kita sama .. ( bener ga ya ? )
    tadi aku baca di about me nya mbak :)

    ReplyDelete
  45. duh gayanya kayak bintang film holliwood 70 an....

    ReplyDelete
  46. Heeee kalau foto di atasnya kurang seru ngakaknya...tapi kalau yang di bawah...seru habisssss meletnya mbak...

    sukses yach...jangan lupa...bagi2 heee

    ReplyDelete
  47. keren fotonya~
    hmm kayak.. kayak.. ngakak manis gimanaaa gitu~
    gak nyangka una bisa memukau juga :p
    weeeeee

    ahahahahaha

    eh eh eh unaaaaa ^^ dapat Award dariku
    diterima yaaaaa http://nurmayantizain.blogspot.com/2011/12/award-berantai-your-blog-makes-us-smile.html fufufufu ^^

    ReplyDelete
  48. fotonya cantik :)

    sukses buat kontesnya ya

    ReplyDelete
  49. Mana Exspresinya !!!! hehehehe,,,

    Semoga menang Mbak Una...

    ReplyDelete
  50. tks una udah ikut serta. maaf baru sempet kemari. baru online nih. dicatat dulu ya namamu.

    ReplyDelete
  51. Ikutan kontesnya mbak Fanny ya? Aku pengen ikutannnnn... tapi belum ketemu fotonya.

    OK, semoga sukses kontesnya ya ? :)

    ReplyDelete
  52. Kelihatan ngakak kok Una, tapi kok tampangnya agak sedih gitu yaa?

    ReplyDelete
  53. Itu foto kapan sih Una? Kok beda dg foto yg dibawahnya? :p

    ReplyDelete
  54. Fotonya yang diatas keren una ^_^

    ReplyDelete
  55. Wow. Itu baru fotonya menurut saya elegan. Serius! :)

    ReplyDelete
  56. una, emoticon yg dibawah itu sudah dipatenkan blom? kayaknya lebih baik pake emo ini deh daripada emo nya ym yg cuma berwarna kuning ituh xixixi

    ReplyDelete
  57. hehehehehe...keren-keren dah fotonya :D

    ReplyDelete
  58. Koq foto GIF-nya kayak lagi ngunyah, ya? Hehehehe...
    Selamat berkontes Ria...

    ReplyDelete
  59. @Asop Heee, mangap mangap dibilang elegan? :p

    ReplyDelete
  60. ~Una ... setahu aku inilah fotomu 'terseksi mana ngakak lagi ...
    moga2 menang ua ... :P

    ReplyDelete
  61. enywei ...sejak kapan namamu jadi Untje van Wiebs? Sudah pake bubur merah putih belum?
    Uppsss ... nama Belanda yak, gk pake merah putih dunk ...eh, pake juga, tapi plus 'biru ... :P

    ReplyDelete
  62. @Untje van Wiebs Iya pan aku ol dari timur tengah jadi dicurigai sebagai teroris^^ Btw, semoga ketawanya menang aja deh, wkwk

    ReplyDelete
  63. @Fahrie Sadah Mosok sih?
    Yang timur tengah lainnya ga masuk spam tuh :P

    ReplyDelete
  64. Wah beneran kayak noni noni londo...
    Model rambutnya kereennn...
    Tapi koq kayak Giring Nidji.... :P

    Gelasnya koq ada garis putihnya getu Na ? Retak ? Pecah karena efect gelegar ketawamu itu ? Ato... kepentok gigi ? Ato mungkin....
    *detective_com***

    ReplyDelete
  65. @Samaranji Hayo mungkin opoooo? Itu garis di kaosku yaaaa... woooo~

    Wah mosok koyo noni londo :P
    Aku emang keren sih mas... Giring nidji yang kayak aku~

    ReplyDelete
  66. ketawa sambil mangap ya Una :)
    tapi, teuteup kok manieszz....


    semoga sukses ya dikontes ini ....
    salam

    ReplyDelete
  67. awas ada lalat masuk naaaa.
    mingkem...!!!

    ReplyDelete
  68. pasti di rumahmu ga ada lalat dan nyamuk ya na?@Untje van Wiebs

    ReplyDelete
  69. ta temeni ngakakya ya...wkwkwkwkkkk #ada segelas kopi juga

    ReplyDelete
  70. Unaaaa, di pot itu dikau terlihat cute sekaleee :-)

    Gudlak Say kontesnya

    ReplyDelete
  71. tetep dapet kok mbak una ekspresi seksoinya.. XD
    apalagi kalo ditambah model2 pria yang mengelilingi di sekitar mbak una. pasti makin glamor kayak emma watson. hehey... ;D

    ReplyDelete
  72. itu emotocon yg sll bikin aku ngakak na...

    ReplyDelete
  73. foto yg pertama elegan banget gayanya, Una.. :-D

    nah yg kedua kayaknya bisa jd pemenang ngakak deh.. yg liat juga ngakak,, hahaha... :-D

    ReplyDelete
  74. Lebih langsing foto yang di atas ya Na ... elegan pula ^__^

    ReplyDelete
  75. ngakak sambil pegang gelas emng seksi ya mbak una...??
    awas tuh gelasnya kemakan...
    :P

    ReplyDelete
  76. Baru lihat nih. Saya pikir itu apaan. Eh gak tahunya itu mbak.. Sukses ya lombanya! :)

    ReplyDelete
  77. selamat ya kak una.. karena ngakak ny keren. jdi menang deh :D hehe

    ReplyDelete
  78. jiahahahahaha
    emoticon ngakaknya keren asbiiiss deh mba

    selamat ya atas kemenangannya

    ReplyDelete
  79. komen ah Un, sekalian menggali artikel lama mu :p
    jaman enom mu,,
    kakakaka..

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!