Seberapa Terkenal?

    Suatu ketika, aku Y!M-Y!M-an sama Omku. Dia ngomong, "Coba deh, kamu buka google klik keywordnya namaku!" Kucobalah, *jeng jeng jeng jeng!*, ternyata, search resultsnya, yang bener-bener maksudnya adalah dia, banyak juga.
   Lalu dia bilang, "Tak coba ya, namamu," lalu lanjutnya, "Wah, banyak juga nama kamu di search results."
  Akhirnya, kuketahui, dia sedang mengetes kepopuleran-di dunia maya, bahkan dia membuat blog dengan judul, "How Famous Are You?," yang bercerita tentang tes kepopuleran-iseng-ngga mutu-di dunia maya ini.
    Kamu mau coba? Tinggal ketik nama anda di kotak pencarian search engine. Seberapa banyak nama kamu di dunia maya? Seberapa terkenalkah kamu di dunia maya? Hehehe... bisa aja ada artikel tentang kasus-kasus atau berita-berita kriminal atau apa kek yang nama pelakunya mirip atau bahkan sama dengan nama kamu. Hehehe...

Share juga, apa hasil search nama kamu!

Ini cuma tes iseng belaka.
Bye.

No Title

Setelah lama tak menonton TV, akhirnya tadi menyetel TV juga. Setelah memencet tombol power pada televisi, pandanganku langsung mengarah kepada iklan susu anak.

Susu Cur***a Plus itu berslogan SUSUNYA PLUS, NAFSU MAKAN PLUS PLUS.
Ada satu pesan moral yang saya bisa dapatkan dari iklan tersebut. Yaitu, bahwa saya tidak dianjurkan meminum susu itu!

Bisa bayangkan, saya yang hobi makan, meminum susu itu! Tidaak!
Bye.